Шаверма Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: А я гуляла с Фединым мячиком в капюшоне, он в сумочку не помещается. ну почему ты раньше об этом не писала? Теперь я знаю, зачем мне капюшон! 10 часов назад, Ilona & Company сказал: за исполнение восьмерки Мише положена самая вкусная вкусняшка! 9 часов назад, Ilona & Company сказал: А это про терпеливых соседей))). подумаешь, коготочками пошуршали немножко))))
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Только мультики Разговор явно проходил не совсем "в теплой дружественной атмосфере" В Saturday, March 11, 2017 в 23:28, Ilona & Company сказал: с ума сойти,как Одька изменилась! Вот смотрим на нее каждый день и вроде не заметно. А вот за 2 года перемены просто разительные! Из трепетной лани до лунохвостой дивы!
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Только мультики Разговор явно проходил не совсем "в теплой дружественной атмосфере" с ума сойти,как Одька изменилась! Вот смотрим на нее каждый день и вроде не заметно. А вот за 2 года перемены просто разительные! Из трепетной лани до лунохвостой дивы! А разговора, как такового, и не было. Поставили перед фактом "Ты, бабушка, никакие взрослые передачи смотреть не будешь и в компьютере тоже!" Потом увидела, что мы над ней смеёмся и тоже засмеялась. А по началу вид был серьёзный, тон строгий. Собакам кричала: "Немедленно прекратить! Немедленно!" , когда они возню устроили. Характер у лунохвостой совсем не, как у трепетной лани))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Вот. Опять Фейсбук напоминает. 2 года назад. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 А это сегодня утром Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Нос не поменялся)) а вот взгляд-да! 2 года назад-чего ты хочешь?! скажи! я сделаю! а сейчас-не гоже царевнам служить)))наглющий уверенный взгляд))
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 А я на работу уже. В юбе))) Граждане провожающие Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а вот взгляд-да! 2 года назад-чего ты хочешь?! скажи! я сделаю! а сейчас-не гоже царевнам служить)))наглющий уверенный взгляд)) Ну еще бы!!!! за 2 года такой взлет! Из никому не известной провинциальной почти бомжишки,обзаведясь надежными покровителями,получила звездное имя,иностранное гражданство,покинув малую Родину,получила вид на жительство,паЧпорт,обзавелась любящими мамой и родственниками,получила широкую международную известность! Зазвездишься тут))) А мама еще и конферансье,и костюмер ко всему прочему Вот вам и Дива,и царевна,и королевна в одном флаконе!
Марина&Дженни Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Илона, тебе очень идет такой наряд! Красивая, современная Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А это сегодня утром Sent from my iPhone using Tapatalk Хитрюга
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 После работы зашла к маме, потом домой скорее с хвостами гулять. И уже спать пора. Завтра к 9 на работу, вставать рано. Просматриваю почту. Опять заманушные скидки на Хуртту. У нас уже по две шлейки у каждого и ошейники. А скидки по 70%. Чего бы такого заказать? Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: После работы зашла к маме, потом домой скорее с хвостами гулять. И уже спать пора. Завтра к 9 на работу, вставать рано. Просматриваю почту. Опять заманушные скидки на Хуртту. У нас уже по две шлейки у каждого и ошейники. А скидки по 70%. Чего бы такого заказать? Sent from my iPhone using Tapatalk а комбез? Оде?
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а комбез? Оде? Да есть у нас Федин красный. Мне, если честно, одевать лень. Всё равно потом лапы мыть надо и комбез Вот такой там есть https://dreampetstore.com/efinonline-hurtta-outdoors-slush-combat-haalari-graniitti-eri-kokoja
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 На комбезах надо для хвоста чехол тоже
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 хвост надо к ошейнику привязать)) и пусть парусит сколько влезет)))))) это конечно понятно что и лапы и комбез мыть..но вот если реаьная грязь как у нас-с реагентами-лучше уж комбез,чем собаку.. тем более что у Оди шерсть длинная. я б заманалась отмывать.. я своей то комбез заказала-иной раз такое чудо приходит-только шампунем отмывается((
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 https://dreampetstore.com/efinonline-hurtta-lifeguard-saarystimet-pinkki-eri-kokoja а это для чего?))))))
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: https://dreampetstore.com/efinonline-hurtta-lifeguard-saarystimet-pinkki-eri-kokoja а это для чего?)))))) А фиг его знает. Написано, что шерсть защищает.
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Вот ещё https://dreampetstore.com/efinonline-hurtta-motivation-tokoliivi-musta-eri-kokoja
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вот ещё https://dreampetstore.com/efinonline-hurtta-motivation-tokoliivi-musta-eri-kokoja это я так понимаю для людей? 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А фиг его знает. Написано, что шерсть защищает. вот как раз на хвост надо такую
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Прискакала на работу, торопилась, даже курить не стала. А дверь закрыта ту меня ключей нет. Йенни ещё не пришла. Осталось5 минут до начала смены, бежать на улицу с 3-го этажа, чтоб покурить, я не успеваю. Стою жду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Фейсбук напоминает. Два года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 На улице ливень, а нам гулять надо идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) В 13.03.2017 в 10:29, Ilona & Company сказал: Вот. Опять Фейсбук напоминает. 2 года назад. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, мне тут твоя собадочечка напоминает кое кого))) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Aquamarine
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Вот. Опять Фейсбук напоминает. 2 года назад. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, мне тут твоя собадочечка напоминает кое кого))) Кого? Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Нечаянно нажала, не дописала ))) сейчас вставлю в первое сообщение. Смотрели такой мультик с Мишей? Этот персонаж из Ледникового периода и по поведению такой энергичный)) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Aquamarine
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти