Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Ещё вот у Русланы красивые черно-белые фотки были Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 - Гулять то мы пойдём в конце то концов? На одной лапе киста прошла, на другой вылезла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Нуу, как бы я за минимализм))) тады ой))
Катя Кубло Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ещё вот у Русланы красивые черно-белые фотки были Sent from my iPhone using Tapatalk Люблю черно-белые фотки. Очень красиво
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 На манеже всё те же) Это мы после работы пописать ходили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Каждый день плохие новости. Каждый день. Собаки, люди, снова собаки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Цитрусовое деревце очень вкусно пахнет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Я тоже хочууу а они дорогие (( а мой лимон купленный загубили((
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Я тоже хочууу а они дорогие (( а мой лимон купленный загубили(( Я в Икее купила дешёвое. Это уже пятое, наверно, по счёту. Все погибли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я в Икее купила дешёвое. Это уже пятое, наверно, по счёту. Все погибли. Sent from my iPhone using Tapatalk у меня росло,цвело и плодоносило настоящими лимонами.. а потом я уехала в деревню((( и забыла сказать чтоб поливали..вроде выходила,правда пришлось ветки пообстригать..и потом снова уехала и его залили а теперь денег нет...
Марина&Дженни Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Каждый день плохие новости. Каждый день. Собаки, люди, снова собаки. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, привет. Что случилось? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Каждый день плохие новости. Каждый день. Собаки, люди, снова собаки. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, привет. Что случилось? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Привет, Марин! Тяжело на форум заходить. У кого мама умерла, у кого собака, кто-то болен неизлечимо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Сходили погулять. Сегодня хоть не надо было рано вставать. На работу к 15. По прогнозам сегодня снег обещали, но пока что солнышко светит. Не одела на Одю недоуздок, а поводок то у меня через плечо привязан. Эта засранка с разбегу запрыгивала на горы, летела за белками Белки А вчера на вечерней прогулке опять зайцы. Поворачиваем за угол и прямо из под ног зайцы ломанулись в разные стороны. Одя визжала, как будто её режут. А зайцы перебежали через дорогу и скакали на пустой парковке взад вперёд. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: А вчера на вечерней прогулке опять зайцы. Поворачиваем за угол и прямо из под ног зайцы ломанулись в разные стороны. Одя визжала, как будто её режут. А зайцы перебежали через дорогу и скакали на пустой парковке взад вперёд Илон, я угораю над вашим зоопарком))) это какие нервы надо иметь собаке, когда зайцы кругом хороводы водят)))) то олени мимо прогуливаются
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 А вчера на вечерней прогулке опять зайцы. Поворачиваем за угол и прямо из под ног зайцы ломанулись в разные стороны. Одя визжала, как будто её режут. А зайцы перебежали через дорогу и скакали на пустой парковке взад вперёд Илон, я угораю над вашим зоопарком))) это какие нервы надо иметь собаке, когда зайцы кругом хороводы водят)))) то олени мимо прогуливаются Ох, мне то не до смеха. У Феди всё с нервами в порядке. А вот некоторые блондинки психически неуравновешенные. Мало того, что скакала и рвалась, так визжала так, если б кто мимо проходил, подумали бы, что я собачек мучаю. А зайцы какие наглые. Отбежали на 5 метров и скачут специально взад вперёд на открытом пространстве. В лес никто не убегает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Федюшу никакие белки не интересуют, он по верхам и не смотрит, зато все палки собрал. Я ругаюсь, а он нос воротит Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 У Марины увидела, как они за пуллером на дереве прыгали))). Но мячик не за что подвесить было, положила между веток. Низковато. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Сфотографировала мусорную машину))). Она нам проход во двор перегородила Контейнер для общего мусора очень большой. Этот мешок уходит под землю на несколько метров. Во дворе у нас кучка снега ещё осталась Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Как у вас чистенько у контейнерной площадки!
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Как у вас чистенько у контейнерной площадки! Контейнеры же всё с крышками, так что всё внутри) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Сейчас прочитала, что Финляндия вошла в 10 самых счастливых стран. Мы только на 49 месте(((
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Сейчас прочитала, что Финляндия вошла в 10 самых счастливых стран. Мы только на 49 месте((( Где-то счастье всё мимо меня проходит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Фейсбук напоминает. Год назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ой какое фото красивое! Почти черно белое, точнее, сепия.
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 У нас снег идёт Погуляли и спать надо идти. Завтра вставать рано, с мамой к врачу ехать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти