Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Илон, ты сейчас их раза 3-4 в день выводишь?Нет))). Утром и вечером нормальные прогулки, хотя вечером подольше. А днём только пописать вывожу. Сегодня вот до лесочка дошли. Потому что во дворе за домом клещей полно. Так там и не почистили сухие листья. Если бы меня дома не было, то они б дрыхли, а так как я дома, им не лежится. Да ещё и от жары воды больше пьют. Вот и вывожу днём пописать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Кто-то к нам пришёлДома было слышно, как она на весь двор орала, что у бабушки плохая еда и она не хочет идти. Пришлось переубеждать)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Ну чем не фея)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Илон, чего так мало в прямом эфире была! Пошла мужу дверь открыть, вернулась - эфир закончен
Марина&Дженни Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Илон, чего так мало в прямом эфире была! Пошла мужу дверь открыть, вернулась - эфир закончен А я вообще пропустила ((Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Илон, чего так мало в прямом эфире была! Пошла мужу дверь открыть, вернулась - эфир закончен А чёт ничего интересного не было и никто ничего не спрашивал. Я ж первый раз. Даже телефон не догадалась перевернуть))). И кораблик сфоткать не успела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: А чёт ничего интересного не было и никто ничего не спрашивал. У меня были вопросы!))) но говорю, муж пришёл с работы, пока то-сё , гляжу, тебя нет)))
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 У меня были вопросы!))) но говорю, муж пришёл с работы, пока то-сё , гляжу, тебя нет))) Это мы на острове Руиссало, куда с Ларисой ездили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Собирались на улицу. Федя уже у порога, нас провожает. СвиноуткаЛена недавно про многоэтажки спрашивала. Вот такую страшилку круглую построилиЕдем в РуиссалоВон уже и море виднеетсяНа берегу старинные красивенькие дачиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Миша сказала, что она Русалочка)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Ещё один кораблик появился. Тут я стала снимать на видео. И видео, почему-то получилось боком(Поехали обратноSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Руслана у нас пошла с хвостами гулять. Из меркантильных соображений))). Пришли ко мне с Мишей ночевать. Миша спать, а Руслана с подружкой гулеванить). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Днём ходили пописать. Ландыши начинают цвестиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Можно прыгающую Одю снимать бесконечно). А её мясом не корми, дай попрыгать. Ну я мячик и повесила на дерево)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 В Икею сегодня, наконец то, съездили. Купили полки и шоттис, и ещё всякой фигни. В Икею мы исключительно пожрать ездим)))Шучу). Еда там невкусная. На стоянке красивые машинки сфоткалаSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Руслана пришла, сказала что у Феди понос. Ну, вот что за фигня! Ни одного дня без происшествий. Ничего он не ел, кроме корма. Так перенервничал что-ли, что с девушками гулять ходил. Руслана с подружкой была. Весёлая ночка будет(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Днём вёл себя прилично, ничего не подбиралSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 А вечером у нас был девичник. Забрали маму и пошли к Руслане на задний двор жарить шашлыки. У соседей вишня цветётБабушка сразу себе занятие нашла. Ожила и копошилась весь вечер. А Миша помогала всем. Прабабушке. Ходила и мусорила). Мне помогала жарить шашлыки, постоянно лезла к грилю. Надо было самой и побрызгать, и помахать. Птица Миша несколько раз уже выдёргивала и придумывала новое местоРусланина подружка пекла капкейки сегодня и нас угостилаА я забыла в Икее тортик купить(. С Мишей вечно такая суматоха. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Илона, как Федя? Может правда переневничал что без тебя пошли.Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Может правда переневничал что без тебя пошли. Сдается мне,что это не от нервов,а после купания. Водицы нахлебался( Смекта или энтеросгель - наше Фсе.
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 У Феди кровавый понос. Бегали каждые 3 часа на улицу. Все клиники закрыты. Дозвонились в одну какую-то дежурную. К 12 нас примут. Едем туда. Не знаю, что там нам могут сделать. И что просить не знаю. Вдруг внутреннее кровотечение, прободение. Ещё и мама с утра звонит, дядя Саша уезжает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 У Феди кровавый понос. Бегали каждые 3 часа на улицу. Все клиники закрыты. Дозвонились в одну какую-то дежурную. К 12 нас примут. Едем туда. Не знаю, что там нам могут сделать. И что просить не знаю. Вдруг внутреннее кровотечение, прободение. Ещё и мама с утра звонит, дядя Саша уезжает. Sent from my iPhone using TapatalkОх. Держи нас в курсеОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, что там нам могут сделать. И что просить не знаю. Вдруг внутреннее кровотечение, прободение. УЗИ? Не накручивай себя раньше времени. Федька,мы все зажали за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем только хороших новостей.
Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Зажали кулачки!! внутреннее кровотечение с темной кровью. не с алой. если алая-то скорее лопаются сосуды или уже кишечник на выходе чем-то поврежден.. ох, как вспомню так вздрогну (с Шелли проходили) Держись, Илон!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти