Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Илон, что тебе выписали? Давай не раскисай! Поревела и встряхивайся, без тебя же все зачахнут. ВотSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Целый день то дождь, то солнце. И ветер сильный. Мамин рецепт обновился уже сегодня. Так что и её таблетки выкупила. А то ещё из-за этого переживала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот Sent from my iPhone using Tapatalk Эсциталопрам тебе врач решила выписать после твоего рассказа о состоянии или после того, как расплакалась?
Бен Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Илона, смотрю щас ваш 2015 год... Федор там от жары такой же приплюснутый как и щас.... жару не любит- факт!
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Эсциталопрам тебе врач решила выписать после твоего рассказа о состоянии или после того, как расплакалась? Лер, я сразу заревела, как только на стул села и меня спросили. И я постоянно реву. В машине еду на работу с работы, когда иду на перерыв. Как только остаюсь одна и никто не видит. Так что не знаю уж от чего врач прописал. Я еще не читала побочку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Сходила в магазин ещё, маме продуктов купила. Готовить у меня сил нет. Я ей вчера покупала готовую еду. Сегодня она мне говорит, что ничего покушать нету и она голодная, и чтоб я не покупала такую фигню. Не понимает, день сейчас, или ночь. Днём одевает ночнушка и ложиться спать. Не знаю, что она потом ночью делает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Сходила в магазин ещё, маме продуктов купила. Готовить у меня сил нет. Я ей вчера покупала готовую еду. Сегодня она мне говорит, что ничего покушать нету и она голодная, и чтоб я не покупала такую фигню. Не понимает, день сейчас, или ночь. Днём одевает ночнушка и ложиться спать. Не знаю, что она потом ночью делает. Sent from my iPhone using Tapatalk хорошо хоть сама одевается и раздевается,ходит в туалет и кушает. это огромный плюс. а она не может достать из морозилки и разогреть в свч еду?
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 хорошо хоть сама одевается и раздевается,ходит в туалет и кушает. это огромный плюс. а она не может достать из морозилки и разогреть в свч еду?Иногда может разогреть, иногда нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Иногда может разогреть, иногда нет. Sent from my iPhone using Tapatalk может на крайний случай иметь в морозилке замороженную приготовленную домашнюю еду в контейнере? ну вдруг сможет? да и тебе плюсом -наготовишь- сложешь-разогреешь при надобности-все быстрее. хранится пару мес может, я думаю.
Ружа Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Лер, я сразу заревела, как только на стул села и меня спросили. И я постоянно реву. В машине еду на работу с работы, когда иду на перерыв. Как только остаюсь одна и никто не видит. Так что не знаю уж от чего врач прописал. Я еще не читала побочку. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну лекарство вроде ничего так. Там первую неделю может быть усиление тревожности, а потом все норм. И бросать его резко нельзя. У меня у самой уже голова куку... Сегодня смотрю журнал, а там мелко и плохо видно текст. И чего вы думаете? Я беру и двумя пальцами, как по экрану телефона, типа текст увеличиваю, шоб повиднее ! Полный писец, скорей бы в отпуск. А завтра мне к руководству ехать по вопросам соревнований, сложно все так, нужно чтоб доки подписали, а в четверг в рос гвардию, ещё серьезнее документы везти. И башка чугунная и нервы как струны. Я как в анекдоте - продаю нервную систему в отличном состоянии, заводится с полоборота )))) Изменено 20 июня, 2017 пользователем Ружа
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Ну лекарство вроде ничего так. Там первую неделю может быть усиление тревожности, а потом все норм. И бросать его резко нельзя. У меня у самой уже голова куку... Сегодня смотрю журнал, а там мелко и плохо видно текст. И чего вы думаете? Я беру и двумя пальцами, как по экрану телефона, типа текст увеличиваю, шоб повиднее ! Полный писец, скорей бы в отпуск. А завтра мне к руководству ехать по вопросам соревнований, сложно все так, нужно чтоб доки подписали, а в четверг в рос гвардию, ещё серьезнее документы везти. И башка чугунная и нервы как струны. Я как в анекдоте - продаю нервную систему в отличном состоянии, заводится с полоборота ))))А я что-то боюсь эти лекарства пить. Никогда не пила. А вдруг ещё хуже будет, что мне тогда делать. Совсем кукушка съедет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я что-то боюсь эти лекарства пить. Никогда не пила. А вдруг ещё хуже будет, что мне тогда делать. Совсем кукушка съедет. Sent from my iPhone using Tapatalk С чего это она съедает то? Наоборот помощь.
Бен Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я что-то боюсь эти лекарства пить. Никогда не пила. А вдруг ещё хуже будет, что мне тогда делать. Совсем кукушка съедет. Sent from my iPhone using Tapatalk мне врач сказала- таблетки это костыль- помощь на время.... поддержка в самый сложный момент но вы должны сами думать над тем как выкарабкаться и дальше , отбросив костыль, идти самостоятельно.
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Продолжаю искать штаны. Вот. Обрезала сейчас и подшила. Были слишком длинные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Гуляем. Там одень за нами наблюдает)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Олень)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Мимо этих цветочков я никак пройти не могу)14 градусов у нас сейчас, так что мы подольше и подальше погуляли. Позировать никто не желаетФедя без Оди ещё может посидеть нормальноВот такая трава вымахалаSent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Погодка у нас капец.ветрище дождь.листья летят.прям под настроение вышла..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 У Русланы белки плед жуют) Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Ну вот. У Федора и глазки уже в норме! точно жара его плющила. а что так белки делают?)))
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 41 минуту назад, Бен сказал: Ну вот. У Федора и глазки уже в норме! точно жара его плющила. а что так белки делают?))) Всё равно он не такой какой-то. Грустный и вялый. Белки всё на зуб пробуют), вдруг съедобно.
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Выпью ка я пойду таблеточку. Как не проснусь утром с хвостами гулять
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Полночь, а на улице светлоSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Выпью ка я пойду таблеточку. Как не проснусь утром с хвостами гулять И праЛьно. Доброй ночи,Илон! А хвосты уж не дети,потерпят сколько надо. Не переживай. Ночной перерыв спокойно могут терпеть 14 часов.
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 И праЛьно. Доброй ночи,Илон! А хвосты уж не дети,потерпят сколько надо. Не переживай. Ночной перерыв спокойно могут терпеть 14 часов. Спасибо, Марин!Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти