Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Сегодня с утра было солнечно и я Руслану позвала куда-нибудь на природу поехать позагорать. Миша вчера к Яниной маме уехала на выходные. Пока Руслана встала. Потом она пошла к бабушке сёмгу в духовке готовить. Вчера купили рыбу и она пообещала, что приготовит. А мама уже с утра мне 6 раз позвонила, пока Руслана спала. Короче, пока собрались, солнышко скрылось. Но мы решили, что всё равно поедем куда-нибудь погулять. Руслана перед зеркалом крутилась, позвала меня сфоткаться, а Одя прибежала и тоже в кадр просится)))И лапой пихала, и лезла целоватьсяАртистка)Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Куклы) Руслана похудела) А Федор все бдит! Деффченки у зеркала вертятся - мужики наблюдают)
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Перед тем, как уехать, сводила хвостов пописать. Где-то вдалеке виднеется голубое небо, а над нами всё затянутоПо дороге белку сфоткала)Поехали на остров ХирвенсалоПо мосту на остров)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 И потом ещё на другой остров). Там нашли красивое поместье Я опять вся седаяSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Тысчу лет не видела маков.Я тожеSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 А потом мы увидели деревоИ понеслось)))- А давай я туда залезу, а ты меня сфоткаешь!Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Очень красиво! Руслана в нежном платье с природой очень сочетается.
Бен Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Илона, крась волосы не ленись. моя мама только после 80 летнего юбилея в этом году решила быть седой))
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Илона, крась волосы не ленись. моя мама только после 80 летнего юбилея в этом году решила быть седой))Уже крашу)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Выводила сейчас хвостов пописать. Обошли вокруг двора. Одя, наверно, первый раз не истерила при виде белок. Просто шла и наблюдала. Не скулила и не рвалась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Мама пришла из магазина). Проверка связи. Сейчас посмотрим, видео фотку на компе, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Илон,привет! Так ждала,что домой вернусь и по гостям! Хожу-хожу по гостям,стучусь во все темки,а фоток нигде не видно. Жаль такая((( Может наладят? Неужто пропадет все( О! Маму,пришедшую из магазина.вижу
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Мама пришла из магазина). Проверка связи. Сейчас посмотрим, видео фотку на компе, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Эту видно, а все остальные не видно
Ружа Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Эту видно, а все остальные не видно Я у тебя все остальные тоже вижу
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Илон,привет! Так ждала,что домой вернусь и по гостям! Хожу-хожу по гостям,стучусь во все темки,а фоток нигде не видно. Жаль такая((( Может наладят? Неужто пропадет все( О! Маму,пришедшую из магазина.вижу Мариночка, с возвращением! В моей темке на предыдущей странице фотки видно, а на последней нет
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Только что, Ружа сказал: Я у тебя все остальные тоже вижу Я с телефона вижу, а с компа нет
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 я тоже только последнюю вижу. А что случилось? У Марины все фотки увидела.
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 ой, но с телефона-то я увидела! Руслана шикарна в персиковом платье! сама бы я ни в жисть не одела платье на прогулку. Джинсы и кроссовки. Зато у Русланы теперь красиво фото на дереве есть Федя против Оди все равно серьезен. В ваших девчачьих играх участия не принимает. Вы ему тряпочку поди не дали на баловство?
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Дядя Саша приехал вчера. Я обрадовалась, что будет мне полегче. Фиг. Вчера мозг выносили. Сегодня по-новой. Вчера мама звонила несколько раз, что д. Саше нужен ключ. А я его ключ социальным работникам отдала. Руслана там у бабушки была, когда социальный работник приходила. Сказала ей, что не надо больше ходить. Но женщина сказала, что нам надо в понедельник с начальством обговаривать. Сегодня социальный работник приходила, а мамы дома не было. Она мне позвонила, а я голову мыла и не слышала. Она позвонила Руслане в панике, что мамы нет. Хотела уже в полицию звонить. Руслана её успокоила, что мама не одна гуляет. А вечером дядя Саша мне сказал, что у него ноги болят и не может он к маме ходить каждый день, пускай социальные работники ходят. Завтра мне надо звонить. Я уже не знаю, что им говорить. Пускай ходят 3 раза в день. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 я тоже только последнюю вижу. А что случилось? У Марины все фотки увидела. Не знаю, глюк форума какой-то. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 ой, но с телефона-то я увидела! Руслана шикарна в персиковом платье! сама бы я ни в жисть не одела платье на прогулку. Джинсы и кроссовки. Зато у Русланы теперь красиво фото на дереве есть Федя против Оди все равно серьезен. В ваших девчачьих играх участия не принимает. Вы ему тряпочку поди не дали на баловство?Это на Руслане моя юбочка. Пришла ко мне, нарядилась и потом на дерево в моей юбке полезла. Федя уже лежал у порога, нас выпроваживал. А мы всё никак не уходили). Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это на Руслане моя юбочка. а смотрится (по крайней мере на телефоне) как цельное платье! Илона, конечно, пусть ходят соц.работники. Все-таки это надежней
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 а смотрится (по крайней мере на телефоне) как цельное платье! Илона, конечно, пусть ходят соц.работники. Все-таки это надежнейТак теперь мама с дядей Сашей возмущаются, что они должны дома сидеть целыми днями из-за социальных работников. И тут же д.Саша говорит, что не будет ходить каждый день. Семь пятниц на неделе. Буду завтра обговаривать, как быть, если её дома нет. Дядя Саша, видимо, тоже уже плохо соображает. Сказал, что приедет в сентябре тётя Галя из Москвы, его сестра старшая, ей под 80 и заберёт маму к себе на дачу погостить. Я его спрашиваю: "Какого лешего мама там на даче будет осенью делать и как она потом обратно из Москвы приедет?" А он - посадят на поезд, да приедет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти