Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Надо в магазин ехать. Еды то дома нет. Хорошо в поездке, сходил в кафешку, да покушал. Готовить мне совсем неохота сегодня. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Ещё немного фоток повыкладываю и двину в магазин. Позавтракали мы. Кафешка возле этой арки была. И пошли дальше смотретьУ меня уже названия всех церквей перепутались, их так много. Так что я не помню, что это за церковь. В фонтане все ковырялись в камешках. Не знаю, что они там искали. Написано было что-то по польски. Тут уже старый город заканчивался и мы обратно пошли)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 В магазин ездила, соседей встретила. Юха сказал, что Одя плохо ела. Посмотрю, как вечером будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 На предпоследнем фото на парковке места для инвалидов тоже ярко синие.
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 На предпоследнем фото на парковке места для инвалидов тоже ярко синие.И правда! А я и внимания не обратила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Снова по тем же местам)Дети на экскурсииМного собак встречали по дорогеSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Вышли через зелёные ворота снова на набережнуюИ пошли по мосту через реку на колесо обозренияВид на ворота со стороны реки. И полицейских до кучи сфоткала)Руслана пошла на колесе кататься, а я осталась)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Руслана сверху наснималаА там внизу сижу я)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 После колеса мы пошли по другой стороне рекиСовременные дома похожи на дома в Турку на набережной)А пошли мы туда, чтоб сфотографировать визитную карточку Гданьска - журавля)Попёрлись в обход, чтоб сфотографировать прямо напротив)Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Вот как страны похожи... европейские... Илона, теперь на море планируй! что одно и тоже смотреть... отвечаю- и в Мюнхене с ратуши такой вид и в Праге с собора в старом городе!!!)))))
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Вот как страны похожи... европейские... Илона, теперь на море планируй! что одно и тоже смотреть... отвечаю- и в Мюнхене с ратуши такой вид и в Праге с собора в старом городе!!!)))))Хочется везде побывать, но хотеть не вредно)))На море на пару дней не поедешь. А как соседей напрягать на долго. Они вот даже денег с меня не берут ни в какую. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 У меня ещё фоток море, так что буду вас долго мучать))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Хочется везде побывать, но хотеть не вредно))) На море на пару дней не поедешь. А как соседей напрягать на долго. Они вот даже денег с меня не берут ни в какую. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну вот сейчас подзарядилась а там может и Руслана поживет с хвостами .... а ты на море слетаешь дней на 10... я без моря не могу... сама сейчас кумекаю куда Бенжи деть.... не хочу к не знакомым людям передержкам... у заводчицы девки ее текут и Бен мучается там ... скулит весь день... тут вроде решилась на машине а опять трушу... одной пускаться в такое путешествие страшновато... уж и забронировала в Веселовской бухте а наверно не решусь((((
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Выжидаю время, чтоб не так жарко гулять было, а то Фёдор днём вон залёг во дворе. А тем временем какие-то тучки тёмные надвигаются. Пора идти уже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Ну вот сейчас подзарядилась а там может и Руслана поживет с хвостами .... а ты на море слетаешь дней на 10... я без моря не могу... сама сейчас кумекаю куда Бенжи деть.... не хочу к не знакомым людям передержкам... у заводчицы девки ее текут и Бен мучается там ... скулит весь день... тут вроде решилась на машине а опять трушу... одной пускаться в такое путешествие страшновато... уж и забронировала в Веселовской бухте а наверно не решусь((((Туда ведь и с собаками можно. Тебе бы найти компаньонов, чтоб одной не ехать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 А никто меня не гипнотизирует и гулять не зовёт. Федя так вообще храпит лежит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 А я не говорила, что у меня брат двоюродный с семьёй переехал в Испанию жить из Турку в начале месяца? Вот, теперь надеемся, что будем к нему в гости на моря ездить)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Туда ведь и с собаками можно. Тебе бы найти компаньонов, чтоб одной не ехать. Sent from my iPhone using Tapatalk Может кинуть клич на форуме? да наверно у людей все распланировано... это я все никак не решусь... Там в самом Веселом у форумчанки я не хотела т к много собак а нам прыгать нельзя. А так... очень место нравится. на Букинге есть предложения тамошние.
Бен Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я не говорила, что у меня брат двоюродный с семьёй переехал в Испанию жить из Турку в начале месяца? Вот, теперь надеемся, что будем к нему в гости на моря ездить))) Sent from my iPhone using Tapatalk Вот это новость!!! супер!! может и ты махнешь туда жить подыскав Испанца))
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Вот это новость!!! супер!! может и ты махнешь туда жить подыскав Испанца)))))Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Мы были у Оли в послом году. Там здорово! Едь не думая.Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Бен Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 13 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Мы были у Оли в послом году. Там здорово! Едь не думая. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Дык я представляю! но в лабротусовку нам нельзя(((
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Пришли с прогулки. Одя опять клеща домой принесла. Днём тоже с неё ползающего сняла. А у Феди прям у глаза присосался. Не стала ждать, пока сдохнет, решила выдернуть. Теперь ещё одна лысина у глаза появилась(. Клещ то дохлый был, но плохо из под шерсти выковыривался, потому что очень микроскопический был. Опять мы зайцев наглых встретили и кошку. Прям тролли какие-то. Оба худые, как велосипедыЭта козявка скучала и даже есть не хотела. А сейчас нормально всё умяла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти