Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Что-то у меня два раза одно и тоже видео вставилось) Поели и на боковую
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 ЧумазикSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 День сурка. Встали, на улице ливень. Сидим ждём, когда поутихнет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Пока видео загружала, ещё сильнее пошёлSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Погуляли. Феде разрешили по лужам гулять, чистые же. Так он и шёл всю дорогу по лужамПо обочине тротуара возле бордюра ручьи текут, вот он по ним и гулял. У меня даже софтшелл куртка под конец прогулки промокала. Пришли домой, а у меня футболка на плечах мокрая)Федя убежал, вытираться не хочет. Бегает от меня, как от огня. То в глаза закапывают, то бороду мажут, то лапы, то из шприца в рот заливают. Ну её на фиг)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Поели и залеглиSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Федя убежал, вытираться не хочет. Только он почувствовал себя водоплавающим лабром,а мама скорей вытирать))) Дай насладиться новым статусом!
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 А дождь не прекращается. Дома мрак. Спать что-ли залечь? Мне в магаз надо и на работу заехать, посмотреть свои смены. И не хочется мне в такую погоду выползать из дома. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Второй день старьё слушаю, ностальгирую "Лети, Юрий Гагарин"
Бен Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Это что? горячие финские парни? напоминает музыку 80 х
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Дождь перестал. Девы позвонили, сказали, что придут. У меня, кроме вкусняшек, никакой еды. В магазин я не поехала под дождём. Целый день фигнёй страдаю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 На чём я там остановилась?Первый день в Москве)Это был какой-то мост новобрачных. Ворота из цветов в форме сердца и за ними скамеечка с обручальными кольцами. Я не сфоткала, потому что там какая-то одинокая девица позировала, наверно в надежде поскорее выйти замуж). На этом наш день не закончился. Мы ещё поехали в Макдональдс, кормить ребёнка вредной картошкой))). Чтоб ребёнок был доволен)А потом же ещё ночером мы с хвостами гулять пошли)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Утром проснулась, а у меня кавалер почти под боком)))Красота! Солнышко светитВторой кавалер подтянулся. Ох уж он меня нацеловывал, да так страстно)))Позавтракали. Марина нарезок накупила, наверно, шести сортов, если не больше. И гулять пошли. А точнее не пошли, а на машине поехали, чтоб хвостам по жаре не идти до тенёчка). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Это что? горячие финские парни? напоминает музыку 80 хДа) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Досидела, пока до меня не дошло, что в воскресенье магазины рано закрываются. Погнала в магаз. Маме надо было хлеба купить, себе кофе. Себе любимой купила подсолнухов)))К маме сходила, пришла домой, снова дождь поливает. А девы вкусняшек поели и пошли дальше по гостям- А мне?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Второй день в Москве)Поля не меньше хвостов за мячиком бегала)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Убегались. Жарко. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 21 час назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня два раза одно и тоже видео вставилось) Поели и на боковую супер
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Погуляли под мелким дождичкомДаже мячик не кидали. Прошли быстренько большой кружок за минут 40 и домой, пока не ливануло. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Поля нас развлекалаSent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти