Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Девочки, делитесь что за супер мячик?Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkOrka наверно. Я ж этикетки то выбросила. У нас ещё такая же тарелочка фрисби. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Девочки, делитесь что за супер мячик? Воть) http://evapro.ru/product/petstages-igrushka-sobak-orka-tennisnyj-myach-6-sm?utm_source=market&utm_campaign=3&utm_term=104738&global_city=67&from=frmarket3&ymclid=025456326120453554900079 Только у паСанов побольше, не нашла ссыль. Говорят их сняли с производства Мы свой бережем как зеницу ока)))
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Вышла с работы, дождь идётПели и плясали. Какая-то песня у них была "Хип-хоп- мыши"В торговом центре сегодня веселуха была весь деньSent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Воть) http://evapro.ru/product/petstages-igrushka-sobak-orka-tennisnyj-myach-6-sm?utm_source=market&utm_campaign=3&utm_term=104738&global_city=67&from=frmarket3&ymclid=025456326120453554900079 Только у паСанов побольше, не нашла ссыль. Говорят их сняли с производства Мы свой бережем как зеницу ока))) у нас тож есть как раз 6 см. ну такой он прыгучий. Джесс его в воде плохо видит и он все норовит потонуть. так что играем только зимой им))
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Сижу в машине. А нам же гулять идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Илона, что думаешь на счет твоей терапии? какие ощущения? маму да... наверно не надо пока... она хвостов советует отдать ... выпустить может...
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Илона, что думаешь на счет твоей терапии? какие ощущения? маму да... наверно не надо пока... она хвостов советует отдать ... выпустить может...Терапия помогла. Если бы не проблемы с мамой, всё бы было замечательно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 здорово! ты теперь убавляешь? постепенно на нет?
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 здорово! ты теперь убавляешь? постепенно на нет?Нет пока. У меня небольшая дозировка. Когда предлагали увеличить, я отказалась. Сказала, что и так нормально. Помогает. Буду пить ещё пол года. Потом посмотрим. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 у нас тож есть как раз 6 см. ну такой он прыгучий. Джесс его в воде плохо видит и он все норовит потонуть. так что играем только зимой им))А я вот зимой переживаю, что потеряется в сугробе. Жалко. У нас их не продают, хотя раньше были. Одя пускай своими любимыми на верёвочке играет. Опять очередной заказала на бонусы, когда корм заказывала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 А я вот зимой переживаю, что потеряется в сугробе. Жалко. У нас их не продают, хотя раньше были. Одя пускай своими любимыми на верёвочке играет. Опять очередной заказала на бонусы, когда корм заказывала. Sent from my iPhone using TapatalkНу я в сугробах не играю)) только там где натоптано))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Вот так Андрюша тявкает, когда её привязывают. Потом ещё громче орать начинаетА лает она басомSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 После работы я к маме забежала ещё. Вышла от неё, а там собачка в машине сидитПришла домой и сразу гулять пошли. Дождик кончился. Вот такие грибы вымахали)А нормальных нет(Федька линяет ужасно. Вот прям пучками из него шерсть выщипываю. Фурминатором чесала несколько раз. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 За палкой бегает без энтузиазмаОдька готова круглосуточно за мячиком бегать и скакатьSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Я тоже побегала). Решила от Одьки с мячиком поубегать. Она за мной. Бегали мы, бегали, Федя смотрел, смотрел, а потом как бесюн на него напал. И давай круги нарезать). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Кто-то лужи обходит, а кто-то специально все собирает. Вот так вот чапаетSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 А ещё по дороге домой встретили знакомых мелкашек. Ну как встретили, они нас увидели и остановились поджидать. Старенькая пекинесиха и мелкая папильон. Вот на них Одя не кидается. А на соседскую папильошку с первого этажа кидается истерически. Орёт, порвать готова. Не знаю, как она их выбирает. С этими же заигрывает, хвостиком машет. Федя вообще завалился посреди тротуара - целуйте меня везде. Малявка ему всю морду и уши облизала. Цирк. Провожали нас до самого двора. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Илон, а как ты видео вставляешь с телефона?
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Илон, а как ты видео вставляешь с телефона? Через youtube
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Через youtube тоже с приложения? вставила, загрузила, скопировала ссылку и сюда вставила?
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: тоже с приложения? вставила, загрузила, скопировала ссылку и сюда вставила? Ага
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Любимое место за диваном у балконаВчера днёмСейчасОдя или в спальне на кровати, или за диваном). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 Завтра в 7 вставать, пора в люля уже идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Фейсбук напоминает. Год назадSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Работа, работа, перейди на Федота...Посчитала кассуИ ещё кофе выпила, но всё равно не проснулась))). Морда лица, как будто всю ночь фестивалилаПогода - мракSent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти