Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Мама пришла с работыФеде мой карман покоя не даёт)Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Форум глючит. Телефон показывает, что сообщение не отправилось, ошибка. Отправляю по нововой, снова ошибка. Захожу с компа, а тут аж 3 раза отправилось))) Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Мама пришла с работыФеде мой карман покоя не даёт)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 ни одной фотки, кроме Маркиза не видать. Ой, Илона, я теперь как ты - что-нибудь да с алиэкспресса закажу)))) Тут распродажа на нем была, так я и усилитель фай вая, и чехлы на колеса машины, и тяпочки (как Олеся советовала) прикупила, и игрухи собачьи))) О! Маше еще флешку заказала) 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мама пришла с работы ура! эти фотки видны! Илона, как здорово, что ты улыбаешься! ТТТ! мне кажется, после отпуска ты стала чаще улыбаться 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Физкульт-минутка?))))) 2
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: ни одной фотки, кроме Маркиза не видать. Ой, Илона, я теперь как ты - что-нибудь да с алиэкспресса закажу)))) Тут распродажа на нем была, так я и усилитель фай вая, и чехлы на колеса машины, и тяпочки (как Олеся советовала) прикупила, и игрухи собачьи))) О! Маше еще флешку заказала) ))) А я давно не заказывала. Тряпочки, как у Олеси, или всё-таки тяпочки? Оль, кинь ссыль. 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Физкульт-минутка?))))) Ага. Весь день батонили тут без меня
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Теперь у меня всё тормозит и ни фига не открывается
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Одри посвящает тебя в члены тайного общества "Охотники на белок" Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Ружа 2 3
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Ничего не открывается, всё тормозит. Пойду в Инстаграм фотки выкладывать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 за то когда Одю целуешь Федор то тааак смотрит! ревнует!))
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 за то когда Одю целуешь Федор то тааак смотрит! ревнует!))Нее, он смотрит, чтоб я корминку Оде не отдала)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Проверка связи). Видно фотку, или нет?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Проверка связи). Видно фотку, или нет? Ничегошеньки не видно. Печалька
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я тебе вчера ссыль кидала, а форум меня выкинул(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я тебе вчера ссыль кидала, а форум меня выкинул(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Смотри, что нашлось на AliExpresshttp://s.aliexpress.com/nUzIrmUjВот типа такогоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я тоже тряпочку попробовала. Нашла в закромах у себя большую, 62 на 43 см, отлично вытирает! Вот для зеркал себе заказала)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я тоже тряпочку попробовала. Нашла в закромах у себя большую, 62 на 43 см, отлично вытирает! Вот для зеркал себе заказала)) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНа форуме медленно, но верно начинается эпидемия искусственной замши[emoji38][emoji38][emoji38] 1 1
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Очередная попытка вставить фото не удалась. Сходили погулять. Такой дубарина, ветер пронизывающий. Такое ощущение, что я без штанов вышла. Надо утепляться. 1
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 https://youtu.be/PcHbMGx45QQSent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Не унесло тебя на прогулке? Вот где два якоря весьма кстати)))
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Не унесло тебя на прогулке? Вот где два якоря весьма кстати)))Якори, ага))). Бульдозер с торпедойSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Привезли нам новый корм, дерматозис. Посмотрим. Пол дня прождали, что я опять в душ боялась сходить. А теперь уже на работу пора бежать. Но зато я шторы другие повесила. Я ведь - Скрудж))). Панельные икеевские шторы то не выбросила. Решила сначала постирать. Их стирать то нельзя. Разобрала, постирала. И нормально) Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти