Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 У меня Флёрка также любит спать, засунет морду и лапы под диван и дрыхнитЧтоб не мешали). А то мельтешат перед глазами, спать мешают. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 55 минут назад, Ilona & Company сказал: 57 минут назад, золотая собака сказал: У меня Флёрка также любит спать, засунет морду и лапы под диван и дрыхнит Чтоб не мешали). А то мельтешат перед глазами, спать мешают. А у нас Патюха так любит спать) А вот с Райзом не понятно - то ли ему тоже так нравится,то ли он просто по другому не помещается))) 1
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 4
Бен Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Тоже на голом полу ! Мы им все под косточки лежачки подкладываем)) а они вона - на " досках" и в тесноте- прям как в будке )))
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Погуляли без дождяSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 А теперь бегом на работу собиратьсяSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Собирай бруснику и в морозилку! зимой при простуде-морсик или компотик!!
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Илон,у вас там не лесочек,а витаминное царство Пользуйтесь! Запасайтесь! Все для вас!) 1
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Некогда собирать то. У нас её вёдрами продают недорого. Так что мне легче купить. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Некогда собирать то. У нас её вёдрами продают недорого. Так что мне легче купить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Илон,у вас там не лесочек,а витаминное царство Пользуйтесь! Запасайтесь! Все для вас!)В нашем лесочке больше черники растёт, чем брусники. В другой стороне от дома море брусники, мы раньше с мамой собирали комбайнами по ведру. Но там змеи. За один поход я 3 змеи видела. Больше я туда собирать не ходила)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Некогда собирать то. У нас её вёдрами продают недорого. Так что мне легче купить. Sent from my iPhone using Tapatalk ну хоть когда гуляешь, кушаешь?
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 ну хоть когда гуляешь, кушаешь?Пробу сняла)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 ну хоть когда гуляешь, кушаешь?Пробу сняла)Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: За один поход я 3 змеи видела. Больше я туда собирать не ходила))) мамадарахая(((( не надоть такой брусники((( Меня бы и после первой ветром унесло в даль дальнюю 1
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: мамадарахая(((( не надоть такой брусники((( Меня бы и после первой ветром унесло в даль дальнюю Так я первую увидела, сказала маме с д.Сашей, они не верят. Потом уже, когда вторую увидели вместе, пошли обратно и ещё одну увидели.
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 После работы забрала маму и пошли к Руслане. Они только сегодня Мишин день рождения отмечали Я ничего не сфоткала. Когда мы пришли, там уже такой бедлам был. Дети скакали, орали, всё раскидали, именинница была занята с подружками). Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Опять по два раза сообщения отправляются Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Интернетпровайдер предупредил, что после 12 ночи начнутся профилактические работы и, возможно, тырнет работать не будет. А, когда заработает, не сказали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Пришла домой, хвосты бесилово устроили. Федя выгоняет Одю с кроватиФедя её носом выпихивает, а Одька балдеетВытолкал и не пускаетSent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Выгнал, окопалсяИ успокоился Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 На новом корме у Феди ещё и уши стали пачкаться, прям коричневый налёт. Я уже не знаю, чем его кормить. Надо какой-то гипоаллергенный корм, а они все дорогие. Да и выбора особо нет. После прогулки лапы намыли лечебным шампунем и лежит в скафандре, сохнет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти