Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 да мне опять айпад выделили)))) сейчас вот за комп села))Привет!Привет, Оль!зашугал Федя Маркиза...проказник)))Ну Маркиз хоть сейчас убегать перестал, понял, что не съедят :lol2: К таким фоточкам часто пишут комменты.. "Мама не пришла...", "Ждет маму..." и т.д.... )))лопнул????Нет, мы ушлиа чего так???Да одной неинтересно. 30-го, когда самое веселье, я на работе была, а 1-го снег выпал)))Рано подняла?Это они мне спать не дают с котом. Устраивают подъёмы всё раньше и раньше :angry2:
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Сегодня утром у нас опять снег шёл. вот такой вот май).А ведь у нас уже всё цветёт. Вишнёвые деревья.А небо такое голубое, по фото кажется, что у нас тепло) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Федька немного баловался сегодня, но зато на улице вёл себя примерно (ТТТ)
ShokoShena Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я одно время смотрела в интернете, все такие дорогущие, а я не уверена, что они держаться будут(Привет Илона!!!У нас есть башмаки, но не очень удобные. Одеваю только когда лапу порежет (ТТТ) так за прогулку раз дцать поправлять приходится :thumbdown: Мы первый раз одели на улицу от грязи :doh: я только успевала башмаки за ней собирать, в итоге плюнула и сняла. Теперь без дела в шкафу валяются))) У кого-то улетели)А я даже не помню, видел Федя раньше шарики, или нет. Представляю, если бы он огромный шарик из фольги увидел :lol2:Нас с Шэной туда пускать нельзя :lol2: Не выспался маленький :baby: Илон, ты оказывается злыдня, ребёнку спасть не даёшь :lol2: Сегодня утром у нас опять снег шёл. вот такой вот май).А ведь у нас уже всё цветёт. Вишнёвые деревья. :dribble: :dribble: :dribble: Илона, спасибо тебе за такую красоту))) Вишню я вообще вижу первый раз цветущую :thumbup: Нам такое не светит :sorry: А у нас хоть всё почти и растаяло, но обязательно каждый день зарядом идёт снег. Вот сегодня вечером гуляли и пошёл снег, огромные хлопья медленно медленно падали на землю. Шэнка видать таких ещё не видывала, и начала их бегать ловить, только и слышно, как челюсть щёлкала :lol2: Мы обхохотались над ней))) Федька немного баловался сегодня, но зато на улице вёл себя примерно (ТТТ)Умничка :good: и мы сплюнем (ТТТ)
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ААА, какая весна!!!!!! Нам только мечтать:(Зевушка-позевушка)))
Виталий Нурк Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Федька немного баловался сегодня, но зато на улице вёл себя примерно (ТТТ)супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Привет Илона!!!У нас есть башмаки, но не очень удобные. Одеваю только когда лапу порежет (ТТТ) так за прогулку раз дцать поправлять приходится :thumbdown: Мы первый раз одели на улицу от грязи :doh: я только успевала башмаки за ней собирать, в итоге плюнула и сняла. Теперь без дела в шкафу валяются)))Вот и я подозреваю, что будут в шкафу без дела валяться( Нас с Шэной туда пускать нельзя :lol2: И нас тоже)Не выспался маленький :baby: Илон, ты оказывается злыдня, ребёнку спасть не даёшь :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dribble: :dribble: Илона, спасибо тебе за такую красоту))) Вишню я вообще вижу первый раз цветущую :thumbup: Нам такое не светит :sorry: А у нас хоть всё почти и растаяло, но обязательно каждый день зарядом идёт снег. Вот сегодня вечером гуляли и пошёл снег, огромные хлопья медленно медленно падали на землю. Шэнка видать таких ещё не видывала, и начала их бегать ловить, только и слышно, как челюсть щёлкала :lol2: Мы обхохотались над ней))) Ой, Ларис, я случайно мимо этой красоты вчера пробегала). А вот девицы наши, оказывается, аж кресло туда притаскивали пофоткаться)Эх, а мы не застали вчера картину, когда снег шёл(. Вышли утром, уже лежит.Умничка :good: и мы сплюнем (ТТТ)Ага)ААА, какая весна!!!!!! Нам только мечтать:(Ничего, скоро и к вам придёт)Зевушка-позевушка)))Ага) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Не иначе, как за собой убирать собрался :lol2: Заяц побежалДеловой))) Ну ладно уж, сфоткай разок)Кто это ещё тут ходит в моём лесу? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Не иначе, как за собой убирать собрался :lol2: субботник)))))))Ну ладно уж, сфоткай разок) какая хитрющая мося :lol2:Кто это ещё тут ходит в моём лесу? мужик :thumbup: все под его надзором должно быть)
ShokoShena Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 ААА, какая весна!!!!!! Нам только мечтать:(Ага :sorry: Оль, остаётся только у друзей любоваться :dribble: Илона, привет!!!Ну что тут скажешь))) Красота :dribble: :dribble: :dribble: Русланка округляется :nyam: (ТТТ)Эх, а мы не застали вчера картину, когда снег шёл(. Вышли утром, уже лежит.И вас засыпает :thumbdown: У нас каждый день идёт, но тут же тает))А чего с поводком то, хулиганит :naughty: Не иначе, как за собой убирать собрался :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Заяц побежалЭх, Федьке бы за ним побегать :run5: Ну ладно уж, сфоткай разок)Так и быть, дал добро :lol2: А довооооольный :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Девочки, привет!Спасибо, за комментарии! Я совсем заработалась, что некогда на форуме писать, сил хватает только на просмотр). Ну ничего, сегодня ещё отработаю, а завтра выходной)
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Привет, всем нашим друзьям!У нас сегодня выходной, а ещё и праздник - День матери. Погода не радует, уже несколько дней подряд дожди, серость и сырость.Никаких новостей и интересностей у нас нет. Самый длинный лабрадор :lol2: Каждую вечернюю прогулку встречаем зайцев и оленей, и лису через раз. Но сфоткать не получается(Только вот такие мутные фото(. Если приглядеться, там заяц сидит :lol2: Вчера опять лису встретили. Она нам позировала сидела, а потом стала играть и мышковать). Но ни одной фотографии нормальной не получилось.А вот Русланина подружка сфотографировала лисят)
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Погода не радует, уже несколько дней подряд дожди, серость и сырость. вот иллюстрация того, как Федя любит лужи?Только вот такие мутные фото(. Если приглядеться, там заяц сидит :lol2: очень хорошо видно! прикольные зверушки: и заяц и лисята :thumbup:Цветочки) у вас такая весна!!!!:nyam:Только Федя чего-то не очень доволен(
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 вот иллюстрация того, как Федя любит лужи?Да, Оль, только тут ещё грязи нет, просто вода :lol2:очень хорошо видно! прикольные зверушки: и заяц и лисята :thumbup:Спасибо) у вас такая весна!!!!:nyam:Только Федя чего-то не очень доволен(Федя делом занят, ветки жуёт :lol2:Сегодня у нас дождя не было и даже солнышко выглянуло)Русланка мне подарила на День матери вот такие цветочки)Клубника или земляникаА на улице тоже цветочки)Ну а мы в лес в тенёчек
Lina-Lina Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Илоночка, привет!)))Опять я пропустила много-много замечательных фото...:doh: Весна какая чудесная у вас...А у нас ещё только-только листочки зеленеют на деревьях...:lol2: Как настроение, мои дорогие?)))
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Илоночка, привет!)))Опять я пропустила много-много замечательных фото...:doh: Весна какая чудесная у вас...А у нас ещё только-только листочки зеленеют на деревьях...:lol2: Как настроение, мои дорогие?)))Линочка, привет!Спасибо)Да, у нас весна! Буквально за несколько дней всё зазеленело)Настроение отличное, гуляем в лесу, любуемся природой)
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Илона! какая все-таки весна у вас уже красивая: цветочки, одуванчики!Федечка красавец - лоснится, блЯстит!
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Илона! какая все-таки весна у вас уже красивая: цветочки, одуванчики!Федечка красавец - лоснится, блЯстит!Оля, привет!Спасибо). У нас сегодня опять дождь, серость и сырость(. Ну ничего, цветочки лучше расти будут. Только вот надоело Федьку намывать после каждой прогулки.А ещё к нам птицы прилетели)Надеюсь, что это не канадские гуси, которые засрали весь пляж :angry2:
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ничего себе! Это не косяк, а косячище))))У нас теперь тоже все растаяло и куча грязи. Приходится мыть по несколько разиспользуя Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Илоночка, привет!!!Принимай поздравления, с прошедшим праздником тебя и маму :buket2: Самый длинный лабрадор :lol2: Растёт Федька :lol2: Каждую вечернюю прогулку встречаем зайцев и оленей, и лису через раз. Но сфоткать не получается(Только вот такие мутные фото(. Если приглядеться, там заяц сидит :lol2: Интересные прогулки у вас, с живностью :) А вот Русланина подружка сфотографировала лисят)Ой какие классные :thumbup: у них норка чтоль под домом?Цветочки)Жду не дождусь, когда у меня такая красота вырастет :dribble: У Федьки тут мордаха наглая получилась :gleam: Клубника или земляникаУх ты, супер))) Русланка молодец :thumbup: Скоро урожай клубники будешь на балконе снимать :nyam: А на улице тоже цветочки)Федя и сам расцвёл как одуванчик :nyam: Федя увидел жука)Не очень то спешит с ним знакомиться :naughty: Хорошо в лесу :thumbup: У нас сейчас по дорожкам в парке ходить грязно, так мы с Шэнкой бродим по лесу))) Кайфуем на пару, птичек слушаем :dribble: Надеюсь, что это не канадские гуси, которые засрали весь пляж :angry2:Остальные не гадят :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Илоночка, привет!!!Принимай поздравления, с прошедшим праздником тебя и маму :buket2: Ларисочка, спасибо!Растёт Федька :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Интересные прогулки у вас, с живностью :) Сегодня на вечерней прогулке насчитали 8 зайцев :lol2: Федя под конец прогулки просто офигел от заячьей наглости, сел и смотрел :lol2: Ой какие классные :thumbup: у них норка чтоль под домом?Ага)Жду не дождусь, когда у меня такая красота вырастет :dribble: У Федьки тут мордаха наглая получилась :gleam: У нас за домом красные тюльпаны кто-то посадил).Федя в наглую жуёт ветки)))Ух ты, супер))) Русланка молодец :thumbup: Скоро урожай клубники будешь на балконе снимать :nyam: Вот не знаю, на балконе такой солнцепёк, сгорит вся клубника(Федя и сам расцвёл как одуванчик :nyam: :nyam: Не очень то спешит с ним знакомиться :naughty: Не ожидал, что оно поползёт :lol2: Хорошо в лесу :thumbup: У нас сейчас по дорожкам в парке ходить грязно, так мы с Шэнкой бродим по лесу))) Кайфуем на пару, птичек слушаем :dribble: Мы в большой лес не ходим, змей боимся(. А в маленьком лесочке не разгуляешься, за 5 минут вдоль и поперёк можно обойти).Остальные не гадят :lol2:Ларис, их реально очень много было, сотни. Прилетают уже несколько лет подряд в Руиссало (паром в Швецию, как раз там проходит возле берега) и загаживают весь пляж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти