Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Она запрыгивает или уже спрыгивает с дерева? Вот звезда-то!Она подпрыгивает, пытается взлететь, видимо)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Чёрт меня дёрнул после работы зайти в зоомагазин. Купила мигалкуSent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Чёрт меня дёрнул От на кой ты позволяешь какому-то черту себя дергать? Я вот поразмышляла и вспомнила про жилетки. Сейчас Патюха поносит желтой стороной,а когда снег будет, можно Райзюхе красной стороной напехтерить))) У вас ведь тоже волшебные жилетки есть. Хотя за 24.90 мигать должно за версту!) Не хуже пожарной машины. 4
Бен Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 цена крутая конечно но можт он и сама супер а не фитюлбка с Али одноразовая....в жилетке щас жарко...
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 От на кой ты позволяешь какому-то черту себя дергать? Я вот поразмышляла и вспомнила про жилетки. Сейчас Патюха поносит желтой стороной,а когда снег будет, можно Райзюхе красной стороной напехтерить))) У вас ведь тоже волшебные жилетки есть. Хотя за 24.90 мигать должно за версту!) Не хуже пожарной машины. Мигает за версту и даже нырять можно)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 28 минут назад, Бен сказал: .в жилетке щас жарко... Нет))) Это просто светоотражающая штукенция,как у дорожных рабочих В ней ни тепло,ни холодно. Она не для этого. 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Мигает за версту и даже нырять можно))) ну тогда к ошейнику болтами прикрути,чтобы не потерял!) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Marina-Patrik 2 2
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 ну тогда к ошейнику болтами прикрути,чтобы не потерял!) Про жилетки я забыла, балда. Чёт мы сейчас всё в шлейках ходим. Одной мигалкой то не обошлось))). Купила Феде новую шлейку. Патамушта скидка была 60 процентов У Одьки две новые, а Фёдор всё в старой ходил. Я ему покупала с ручкой, так он из неё вылез и за девками убёг. Больше я её не одевала. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Сама в рванье хожу))). А Феденьке мигалкуSent from my iPhone using Tapatalk 2 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Купила Феде новую шлейку. Патамушта скидка была 60 процентов 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: а Фёдор всё в старой ходил. Ну тут уж и обсуждать нечего))) Не гоже пижону забугорному в старье ходить))) Только что, Ilona & Company сказал: Сама в рванье хожу))). А Феденьке мигалку Нормальненько так!))) Тебе то уж точно стоп-сигналы не нужны 2
Бен Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нет))) Это просто светоотражающая штукенция,как у дорожных рабочих В ней ни тепло,ни холодно. Она не для этого. ну тогда к ошейнику болтами прикрути,чтобы не потерял!).что Я Бена то и с поводка не спущу осень...жилетка не пригодится(((...сегодня узнала на прогулке в парке ,что у нас в городе травят собак...догхантер объявился!!псих эсли точно обозвать-обострение началось!! 10 собак уже погибло...мясо отравленное разбрасывает!!
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Светятся оба)Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Светятся оба) Федька крут!) Ты главное смотри,чтобы луч в небо не светил,а то примут парня за террориста,замахнувшегося на самолет 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: 10 собак уже погибло...мясо отравленное разбрасывает!! Ужас(((
Бен Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ужас((( буду гулять с В6 в сумке...
Бен Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Илона,ну так гораздо спокойнее то гулять...
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 буду гулять с В6 в сумке...Может намордник одевать?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Что-то у меня на компе форум тупит. Долго страница загружалась и ответить никак не могу. С телефона нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Расцветочка у шлейки девчачья)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: 3 минуты назад, Бен сказал: буду гулять с В6 в сумке... Может намордник одевать? И то, и другое,и третье,все и сразу.
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Расцветочка у шлейки девчачья))) А где написано,что муЩЩине в расцвете лет нельзя веселенькую расцветочку носить? Дресс код только для офиса,а он в свободное от работы время,на прогулке 1
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А где написано,что муЩЩине в расцвете лет нельзя веселенькую расцветочку носить? Дресс код только для офиса,а он в свободное от работы время,на прогулке
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 12 минуты назад, Бен сказал: буду гулять с В6 в сумке... 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня на компе форум тупит. Долго страница загружалась и ответить никак не могу. С телефона нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk слышала я что привычные методы работают плохо. а намордник - это ж не поможет-носом нюхнул,языком облизнул и вуаля. глаз да глаз.хоть сама по земле ползи(((
Бен Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Унас бабка в парке прикормила стаю бродячмх но стерелизованных собак...сама она сидит ежедневно со своей Акитой на лавке прямо у роллерной дорожки и песы бродячие в благодарность охраняют ее от лыжников и бегунов...на что у спортсменов мужиков бешенная реакция...сколько раз я ей говлрила,что не трави гусей!!!все пострадают!!дык она упертая 6сидела я тут до дорожки 15 лет и буду сидеть!!!ужас!ей уж и угрожали а она шокер купила и сидит а стая все больше и ооооч агрессивная...мой Бжи боится их тоже -не пройти. и вот результат!!!!потравились бродяжки и в судорогах стращных умирали на глазах детей
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: Илон,в финке нет такого?? Уродов везде хватает(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти