Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она запрыгивает или уже спрыгивает с дерева? :default_roflmao: Вот звезда-то!

Она подпрыгивает, пытается взлететь, видимо)))

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
36 минут назад, Ilona & Company сказал:

Чёрт меня дёрнул

От на кой ты позволяешь какому-то черту себя дергать? :default_nono:

Я вот поразмышляла и вспомнила про жилетки. Сейчас Патюха поносит желтой стороной,а когда снег будет, можно Райзюхе красной стороной напехтерить)))

У вас ведь тоже волшебные жилетки есть. Хотя за 24.90 мигать должно за версту!) Не хуже пожарной машины.

• Like 4
Опубликовано
От на кой ты позволяешь какому-то черту себя дергать? :default_nono:
Я вот поразмышляла и вспомнила про жилетки. Сейчас Патюха поносит желтой стороной,а когда снег будет, можно Райзюхе красной стороной напехтерить)))
У вас ведь тоже волшебные жилетки есть. Хотя за 24.90 мигать должно за версту!) Не хуже пожарной машины.

Мигает за версту и даже нырять можно)))

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Бен сказал:

.в жилетке щас жарко...

Нет))) Это просто светоотражающая штукенция,как у дорожных рабочих :default_lol: В ней ни тепло,ни холодно. Она не для этого.

27 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мигает за версту и даже нырять можно)))

ну тогда к ошейнику болтами прикрути,чтобы не потерял!)

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
ну тогда к ошейнику болтами прикрути,чтобы не потерял!)

Про жилетки я забыла, балда.

Чёт мы сейчас всё в шлейках ходим.
Одной мигалкой то не обошлось))). Купила Феде новую шлейку. Патамушта скидка была 60 процентов

5d68227fb6b61df18c1a1e41c66bed90.jpg

У Одьки две новые, а Фёдор всё в старой ходил. Я ему покупала с ручкой, так он из неё вылез и за девками убёг. Больше я её не одевала.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Купила Феде новую шлейку. Патамушта скидка была 60 процентов

а Фёдор всё в старой ходил.

Ну тут уж и обсуждать нечего))) Не гоже пижону забугорному в старье ходить))) :default_lol: 

Только что, Ilona & Company сказал:

Сама в рванье хожу))). А Феденьке мигалку

482b54d4db5919c340f02fe032ec23e8.jpg

Нормальненько так!))) Тебе то уж точно стоп-сигналы не нужны :default_lol:

• Like 2
Опубликовано
33 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Нет))) Это просто светоотражающая штукенция,как у дорожных рабочих :default_lol: В ней ни тепло,ни холодно. Она не для этого.

ну тогда к ошейнику болтами прикрути,чтобы не потерял!).что

Я Бена то и с поводка не спущу осень...жилетка не пригодится(((...сегодня узнала на прогулке в парке ,что у нас в городе травят собак...догхантер объявился!!псих эсли точно обозвать-обострение началось!! 10 собак уже погибло...мясо отравленное разбрасывает!!

Опубликовано

Светятся оба)

Федька крут!)  Ты главное смотри,чтобы луч в небо не светил,а то примут парня за террориста,замахнувшегося на самолет :default_dribble:

• Like 2
Опубликовано

Что-то у меня на компе форум тупит. Долго страница загружалась и ответить никак не могу.
С телефона нормально.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:
3 минуты назад, Бен сказал:
 буду гулять с В6 в сумке...

Может намордник одевать?

И то, и другое,и третье,все и сразу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Расцветочка у шлейки девчачья)))

А где написано,что муЩЩине в расцвете лет нельзя  веселенькую расцветочку носить? Дресс код только для офиса,а он в свободное от работы время,на прогулке :default_lol:

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А где написано,что муЩЩине в расцвете лет нельзя  веселенькую расцветочку носить? Дресс код только для офиса,а он в свободное от работы время,на прогулке :default_lol:

:default_lol:

Опубликовано
12 минуты назад, Бен сказал:

буду гулять с В6 в сумке...

9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Что-то у меня на компе форум тупит. Долго страница загружалась и ответить никак не могу.
С телефона нормально.

слышала я что привычные методы работают плохо. а намордник - это ж не поможет-носом нюхнул,языком облизнул и вуаля.

глаз да глаз.хоть сама по земле ползи(((

Опубликовано

Унас бабка в парке прикормила стаю бродячмх но стерелизованных собак...сама она сидит ежедневно со своей Акитой на лавке прямо у роллерной дорожки и песы бродячие в благодарность охраняют ее от лыжников и бегунов...на что у спортсменов мужиков бешенная реакция...сколько раз я ей говлрила,что не трави гусей!!!все пострадают!!дык она упертая 6сидела я тут до дорожки 15 лет и буду сидеть!!!ужас!ей уж и угрожали а она шокер купила и сидит а стая все больше и ооооч агрессивная...мой Бжи боится их тоже -не пройти. и вот результат!!!!потравились бродяжки и в судорогах стращных умирали на глазах детей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...