Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: ух ты сколько успела! Оль, для меня - ленивецы и правда много)))
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 4 часа назад, Бен сказал: Мсо прям шашлык...и тарелочка из Стокманаюююу нас такие тоже есть...как мясо жаришь?я не умею... Обычно жарила, на сковородке 1
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон,как Федя? Соизволил откушать? Покушал. Размочила корм обоим. Одя ещё долго потом свою миску облизывала) 2
Таня и Джесси Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя ещё долго потом свою миску облизывала) глядишь и отъестся так)
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: глядишь и отъестся так) Хорошо бы 1
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 А завтра мне с утра на работу и вставать в 6(. Так что пора уже в люля.
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Посмотрите, какая у меня реклама на форуме)))Раньше было - купить щеночков)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Посмотрите, какая у меня реклама на форуме))) Раньше было - купить щеночков) Sent from my iPhone using Tapatalk У меня висит про машины и про зимние комбезы.Это то,что я смотрела в последние дни))) Признавайси, Илона, где муШчин разглядывала 2
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 У меня висит про машины и про зимние комбезы.Это то,что я смотрела в последние дни))) Признавайси, Илона, где муШчин разглядывала В том то и дело, что не разглядывала)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 про мясо: просто подумала как так шашлык на сковородке получился...
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Посмотрите, какая у меня реклама на форуме))) Раньше было - купить щеночков) Sent from my iPhone using Tapatalk форуму виднее, что тебе нужно, щеночки или мужики в очОчках 1 1
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 форуму виднее, что тебе нужно, щеночки или мужики в очОчках ))) У меня есть мужик в очочках) Фейсбук напоминает, 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: У меня есть мужик в очочках) у вас очочки, вообще, ходовой аксессуар))) Федя круче всех ! 2
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Марина, привет! )))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, Бен сказал: про мясо: просто подумала как так шашлык на сковородке получился... Мне нравятся стейки,когда их в горчице маринуешь на пол-часика перед жаркой. Вот у них прям шашлычный вкус получается. 1
Бен Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Мне нравятся стейки,когда их в горчице маринуешь на пол-часика перед жаркой. Вот у них прям шашлычный вкус получается. Свиные или говяжьи?только горчица?а какая? типа русская острая? Илона,а что песа на майке делает?сидит?))))
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 У нас горчица слабенькая, типа дижонской. В ней вкусно получается. Собачка просто сидит)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Бен Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 спасибо за рецепт -никогда так не делала....а специи я не люблю...травки всякие -не мое.
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Бен сказал: Свиные или говяжьи?только горчица?а какая? типа русская острая? Любые стейки))) У меня всегда горчица острая,мы другую не едим-я сама делаю. Я вот в шашлыках тоже не люблю никаких трав-соль,перец и всё(мариную шашлыки исключительно в помидорах с луком). Так и стейки-посолила,поперчила,горчицей обмазала и усё))) Именно горчица не чувствуется после жарки. А остроту,наверное,можно выбирать для себя по вкусу. 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Марина, привет! )))Sent from my iPhone using Tapatalk Какой классный свитерок!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 У нас горчица слабенькая, типа дижонской. В ней вкусно получается. Собачка просто сидит)))Sent from my iPhone using TapatalkА мне показалось что не просто сидит)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Утром мы гуляли рано, так что после работы опять пошли и маму с собой взяли. Это даже не попрошайка, это - вымогательSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Мося - довольнёся)Заходим во двор и тут белка пробежала, и на дерево Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Бен Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Илон,как мама?справляется одна?соцработник ходит?
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: Илон,как мама?справляется одна?соцработник ходит? Когда лучше, когда хуже. Соцработники ходят 3 раза в день. Тётка приходит часто, готовит покушать. Я не успеваю. Дядя Саша уехал в понедельник в Москву.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти