Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 17 минут назад, Michi сказал: Такое искреннее удивление на морде лица)) Подушки спрятали. Как тут беситься?
Марина&Дженни Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Илона, а можно фото спальни? Все стены одинаковые и какого цвета кровать и тумбы. Думаем ремонт делать. Ищем идеи)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Чёт никто на нашу дискотеку не пришёл. А Enigma никто не слушал? 4
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Enigma никто не слушал? Слушали 2
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Илона, а можно фото спальни? Все стены одинаковые и какого цвета кровать и тумбы. Думаем ремонт делать. Ищем идеи)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Чё там фоткать то))). У меня только на одной стене, где изголовье кровати, обои с рисунком. Остальные стены белые. Кровать без деревянного каркаса. Вот такаяТолько обивка не такая красивая и я закрываю простынёй. Изголовья нет. Тумбочек тоже нет))). Стоит одна, типа тумбочка, это я с работы притащила и покрасила в белый цвет. Напротив кровати большой комод белый. Ну и шкаф-купе вдоль кровати у одной стены. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Слушали 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Enigma никто не слушал? я одно время фанатела просто. втыкала по нескольку часов. 2
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 К нам же шило пришло). С ночёвкой. Сразу помогла собачкам постель расправить. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2
Марина&Дженни Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Спасибо. Я просто вижу белую тумбочку и темную мебель. Хочу так жеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 В Одькиной кроватке тоже поспалаОбнимались с шилопопицей весь вечер. Давно не виделись. Миша делится новостями)И угощениями)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Мы уже спать легли. Одя на пол ушла и, видимо, какие-то приятные сны видит, хвостом по полу молотит. А Федя на кровати спит и бежит куда-то во сне. Да так быстро, что вся Краветт трясётся)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Хороший собеседник - великое дело , а уж благодарный слушатель, вообще, мечта 3 1
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Хороший собеседник - великое дело , а уж благодарный слушатель, вообще, мечта Оба уши развесили)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Наряжались опятьРешила, что ей нужнее)Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Достала старый телефон. Нашла там фотки первых дней Одьки дома. И не могу со старого телефона зайти в тапаталк. Не помню ни имени, ни пароля. 2
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Достала старый телефон. Нашла там фотки первых дней Одьки дома. И не могу со старого телефона зайти в тапаталк. Не помню ни имени, ни пароля. через гугл фото?
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 через гугл фото?Зашла уже в тапаталк. Пароль сменила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Выкладывла наверняка уже эти фотки тогда 6
Бен Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Илона,это она такая истощенная была?и шерсти как то нет...напомни ее историю..
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 6 минут назад, Бен сказал: Илона,это она такая истощенная была?и шерсти как то нет...напомни ее историю.. 1
Гость Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Дохлик такой раньше Одя была.... обнять и плакать прям
Ружа Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 И хвост лысый был, а сейчас такой павлин-мавлин 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 5 минут назад, Татьяночка сказал: Дохлик такой раньше Одя была.... обнять и плакать прям Да она и сейчас дохлик, только пушистый)
Гость Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Да она и сейчас дохлик, только пушистый) Сейчас она просто поддерживает форму))
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, Татьяночка сказал: Сейчас она просто поддерживает форму)) )))
Бен Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 как говорится шерсть показатель здоровья собаки) там в теме нет как в финку Одри везли...кто...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти