Дони Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Сиду скорее поправиться! Чтоб ничего серьёзного. ТТТ Sent from my iPhone using Tapatalk Знать бы еще каким способом....Посмотрю что сегодня скажут...Узи есть, 2 раза кровь на биохимию сдавали...наверное еще нужно сдать...
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 А у меня второй день выходной. Вчера почти весь день с мамой провела. После утренней прогулки пошла к маме пропылесосила и стирку запустила. Еда у неё вся кончилась, поехала в магазин за продуктами. Потом тётка позвонила и сказала, что к маме пришла. Я продукты купила, тётка суп сварила. А то мне так неохота готовить было. Потом сходили всё вместе погулять с хвостами. А там уж и вечер. Дома я ничего не сделала. Сегодня хоть покушать приготовила и пропылесосила, да свою стирку запустила. На внеплановую прогулку что-то неохота сегодня, хотя дождя нет. Ещё куча глажки. Вот думаю, сериал чтоль какой посмотреть. На след. неделе в Стокманне сумасшедшие дни, посмотрю сейчас каталог в инете. Хотя у меня времени, кроме среды, не будет туда ехать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Сборонил все одеяла и дрыхнетА Одя на постуSent from my iPhone using Tapatalk 7 2
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ilona & Company 7
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Ещё вчерашнееЭто я Федю пыталась на камушек усадить)))Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Отжала мячик)Одя пасёт Федин мячик И забираетSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Федя с тётей валежник таскали, расчищали полянку. Тётушка в лес несёт, а Федя пытается обратно вытащить)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 помнится кто-то хвостов предлагал отдать. не тетя ли случаем?
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 помнится кто-то хвостов предлагал отдать. не тетя ли случаем?Вторая тётя. У мамы 2 сестры осталось. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 У меня второй день зверский жор. Сейчас вот опять на кухне сижу, чай пью. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 56 минут назад, Ilona & Company сказал: сижу, чай пью. Sent from my iPhone using Tapatalk Ты прям, как студент : "жрать охота, пойду чай попью" )))) Жор- это когда слопала два пирожных, кусок пиццы, два бокала кофе с плюшками и все это за короткий вечер. 1 2
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Ты прям, как студент : "жрать охота, пойду чай попью" )))) Жор- это когда слопала два пирожных, кусок пиццы, два бокала кофе с плюшками и все это за короткий вечер. Так я чаем то бутерброды запиваю))). Ещё вприкуску с сыром с белой плесенью и полбаночки фигового варенья сожрала. А он оочень жирный, это я про сыр. Перед прогулкой тоже чай пила. Испекла банановый кекс. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Федя опять сегодня зависал в аномальной зоне. Не идёт ни в какую и всё тут. А радиус зоны увеличился. Обратно мы другой дорогой идём, как бы кружок делаем. И вот, как раз напротив того места по дорожке в лес, только через большое поле, Федя снова встаёт, как ослик. Зато потом я ему доверила важную миссию - понести свои перчатки и он чинно до дома дотопал. Даже не захотел перед подъездом недоуздок снимать, чтоб перчатку не отдавать). Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ружа Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Федя опять сегодня зависал в аномальной зоне. Не идёт ни в какую и всё тут. Мсье Федор желает рвануть в ресторацию)) к оленям Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ружа 1
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 1 минуту назад, Ружа сказал: Мсье Федор желает рвануть в ресторацию)) к оленям Поэтому и корм с олениной не ест, что слишком любит оленей 1 1
Ружа Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Поэтому и корм с олениной не ест, что слишком любит оленей По этическим убеждениям))) боится, что тогда у оленей фейс-контроль не пройдёт 3
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 И такая дребедень кажды день(Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Утром грибочки виделиSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Фэйсбук напоминает. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 После работы сходили на пол часика пописать, потому что утром слишком рано гуляли. На улице дождь. Грибок, как леденец)Прошло полтора часа, а Оде уже не лежится и не сидится. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Одя как веретено, шустро бегает, ловит, прыгает))) Федя как танк) 2
золотая собака Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Одька рябину любит? Флёрка у меня есть с удовольствием.
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Одька рябину любит? Флёрка у меня есть с удовольствием. Нет. Она не ест ни ягоды, ни фрукты, ни овощи. Белку увидела и полезла на рябину Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Вернулись с прогулки. Час всего погуляли. Дождь льёт не переставая. Листья все собрали, чтоб водостоки не засорялись. Сначала с газонов всё сдули, потом собрали. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти