Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 9 часов назад, Ilona & Company сказал: А отключать пробовала роутер? Ночо я вчера я не пробовала((( Весь день как пьян подзаборная провалялась. Давление 130/80,а я чуть не умерла( Качает из стороны в сторону,тошнит,слабость. Но есть же специально обученные люди 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Марин, я уже наела за пол года килограммчиков 5. Так что фигурка очень вся ровненькая, как брёвнышко))) Ну вот не верю я тебе Не ве-рююю! 1
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну вот не верю я тебе Не ве-рююю!Ох, Марин, надеюсь, что сегодня тебе уже получше. Может таблетосы от давления пора принимать уже?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Прискакала домой, хвостов быстренько пописать вывела и стала волосы красить. Намазала, чаю попила. Теперь вот смыла и сижу сохну. А скоро уж гулять. Ничего не успеваю. На работе целы день голова болела. Пошла к маме и тётка от неё выходит, и Руслана ещё подъехала, чтоб тётку домой отвезти. Они мне говорят, говорят в оба уха, каждый о своём. А у меня голова чугунная, ничего не соображаю. А сейчас вот незаметно само всё прошло. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Ох, Марин, надеюсь, что сегодня тебе уже получше. Спасибо,Илон. Сегодня я хоть и не огуцом,но и не просто овощем))) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Может таблетосы от давления пора принимать уже? Так это ж надо к врачу идти,анализы какие-нибудь сдавать. А некаДа совсем( Я тут пыталась маму к терапевту участковому записать в прошлый понедельник. Ага,записала. На завтра. К терапевту за неделю тут и ласты склеить успеешь((( Да я просто понервничала не маленько накануне и ночь не спала. 1
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Оля про Элю писала, что вдруг бананы в ушах выросли. У Феди сегодня утром тоже. Утром ещё темно было, так что мы в лесу не гуляли, а обошли лес по тротуару и потом просто через лес прошли. И вот почти выходим уже из леса, дорогу видно, Федя собрался по делам. Я его отпустила, он дела сделал и побежал от нас в другую сторону. Выбежал из леса и в чужой двор. Во двор частного дома. У нас же тут заборов глухих нет, двор просто живой изгородью огорожен. И Федя туда. Я его позвала, он и ухом не повёл. Бегает там по двору. На улице темень, дождь, мы стоим с Одей этого засранца ждём. В чужой двор не зайдёшь и орать под окнами не будешь, время 7 утра. Вот бы хозяин вышел и поленом каким-нибудь огрел. Ну и оставайся, говорю, а мы с Одей домой. Пошли, прибегает. Довольный. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Так это ж надо к врачу идти,анализы какие-нибудь сдавать. А некаДа совсем( Я тут пыталась маму к терапевту участковому записать в прошлый понедельник. Ага,записала. На завтра. К терапевту за неделю тут и ласты склеить успеешь((( Да я просто понервничала не маленько накануне и ночь не спала. Береги себя!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Наконец-то я добралась до дивана. Что-то я расклеиваюсь и разваливаюсь. Состояние паршивое и горло к вечеру заболело. Зато погуляли без дождя и вся грязь подмёрзла. Так что домой вернулись сухие и чистые). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Наконец-то я добралась до дивана. Что-то я расклеиваюсь и разваливаюсь. Состояние паршивое и горло к вечеру заболело. Зато погуляли без дождя и вся грязь подмёрзла. Так что домой вернулись сухие и чистые). Sent from my iPhone using Tapatalk Добро пожаловать
Марина&Дженни Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Наконец-то я добралась до дивана. Что-то я расклеиваюсь и разваливаюсь. Состояние паршивое и горло к вечеру заболело. Зато погуляли без дождя и вся грязь подмёрзла. Так что домой вернулись сухие и чистые). Sent from my iPhone using TapatalkНе болей (Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Добро пожаловатьДобрые вы)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Не болей (Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkКабы от моего желания зависело. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Пора уже в люля идти, завтра на работу с утра. Теперь в телефоне будильник работает, но всё равно надо для подстраховки другой ещё завести. Утрешние фоткиSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Хе-хе. Фотки не видноSent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хе-хе. Фотки не видно Частично видно!)
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня 2 видно) обе ОдькиныОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Ночью как бы снег был)))Хвосты домой идти не желают. Одна за белкамиА другой ледышки собираетSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 А у меня температура и горло болит(. На работу 1
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Фейсбук напоминает. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 с температурой на работу?! жуть(
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: с температурой на работу?! жуть( Обычное дело при сменном графике((( Оказывается не только у нас( Илонка,держись! 2
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 с температурой на работу?! жуть(У меня сегодня смена 4 часа всего. А вечером же у нас посиделки. Легче 4 часа отработать, чем заказывать время к врачу и тащиться к нему потом через весь город. Да и девочкам на работе как. Где они срочно замену возьмут? Если бы у меня вечерняя смена и я утром сообщила, то легче бы было замену найти. А завтра нерабочий день. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня сегодня смена 4 часа всего. А вечером же у нас посиделки. Легче 4 часа отработать, чем заказывать время к врачу и тащиться к нему потом через весь город. Да и девочкам на работе как. Где они срочно замену возьмут? Если бы у меня вечерняя смена и я утром сообщила, то легче бы было замену найти. А завтра нерабочий день. Sent from my iPhone using TapatalkВыздоравливайОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А завтра нерабочий день. ну хоть отлежишься немного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти