Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

анкета

gerasim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место проживания (город)г.Мытищи Моск.обл.

- Дата рождения 1965

- Семейное положение замужем

- Дети (есть/нет; возраст)есть 21 год

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)дом

- Есть ли другие животные в доме? ротвейлер сука 8 лет, 3 кошки-дворняжки

- Если да, то какие?

- Почему Вы хотите собаку? потому что у нас всегда живут собаки

- Вы хотите собаку для себя? и для себя тоже

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? доброжелательны, контактны, подвижны

- Что Вы знаете о ретриверах? не очень много

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? не считали, но сейчас задумались, где-то около 7 тыс. уходит

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? нет, но у нас большой участок

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное время

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? как-то у нас все привычные радости с собаками обычно совпадают

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да, конечно

- Готовы ли Вы заключить договор? да, конечно

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? мы искали вторую собаку щенка в семью, т.к. у нас всегда ДВЕ собаки, но недавно потеряли маму нашей девочки - 11 лет, рак матки

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет

- Как вы относитесь к стерилизации? не стерилизовали никого, но если надо по здоровью - конечно сделаем

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да, но не раньше, чем собака достигнет половозрелого возраста

Какую собаку Вы ищете?

- Пол сука

- Возраст до 6 месяцев

- Окрас -

- Порода (лабрадор, голден …)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? лишь бы была контактна с другой собакой

Опубликовано

Сука ротвелейра 8 лет :hmm: ...ну незнаю. Может не принять даже щенка. ТС у вас сука в доме живет или в вольере ? И где планируете лабра держать?. ? Я бы в любом случае хорошо подумала.................Стоит рисковать?.

У меня у друзей сначала была сука алабая , решили завести лабра , но.............там разница в 2 мес. и обе живут в вольере ( теплый ). Завотчик лабра сразу предупредила что нельзя одну держать в доме а другую на улице , будет жесткая конкуренция и драки.

Опубликовано

Завотчик лабра сразу предупредила что нельзя одну держать в доме а другую на улице , будет жесткая конкуренция и драки.

Вот-вот. Поэтому у меня дом охранять и некому (кроме лаброзвонков в доме).

Опубликовано

Часто, достаточно часто, встречаются абсолютно адекватные ротвейлеры. У моего шурина второй такой живёт, не загрызёт - залижет до смерти. Надеюсь у ТС именно такой случай. В соседней теме он очень адекватно писАл и я думаю, люди знают на что идут :)

Опубликовано

Часто, достаточно часто, встречаются абсолютно адекватные ротвейлеры. У моего шурина второй такой живёт, не загрызёт - залижет до смерти. Надеюсь у ТС именно такой случай. В соседней теме он очень адекватно писАл и я думаю, люди знают на что идут :)

Может она и адекватна , но повторюсь , смотря где и на каких условиях у них сука. Если диванная и лабра хотят в дом это одно. А если ротвейлер на охране , а лабра хотят на диван - не советую.

Опубликовано

Вы, господа, прям подсказываете людям, что отвечать в таких ситуациях... Где гарантия, что мы теперь получим правдивый ответ? :dntknw:

Опубликовано

Ели человек обманывает, то всё равно проговорится или скажет то, из чего можно сделать вывод, что

он говорит не правду. (я имею ввиду живую беседу, а не переписку).

Опубликовано

Ели человек обманывает, то всё равно проговорится или скажет то, из чего можно сделать вывод, что

он говорит не правду. (я имею ввиду живую беседу, а не переписку).

Сразу видно - опыт.

Умолкаю.

Опубликовано

ОФФ

А Норд классный, особенно когда сонный

Я Вам сейчас новых фоточек пригружу - вот там он ваще!

Свеееженькие, даже теплые, я б сказала))

ЗЫ. Я закончила офф, закончила, дорогие модераторы!

Опубликовано

Может она и адекватна , но повторюсь , смотря где и на каких условиях у них сука. Если диванная и лабра хотят в дом это одно. А если ротвейлер на охране , а лабра хотят на диван - не советую.

Не, обе на диване будут) Судя по описанию, ротвейлерша абсолютно адекватна

Опубликовано

Суку-лабра к суке-ротвейлеру, тем более ротвейлерша - пожилая, 8 лет? Не знаю.. я бы не стала. Но решение принимать куратору.

Знаю я одну суку ретривера, которая жила в одном доме с сукой бордоса. Суке ретривера было офигенно нелегко.

Опубликовано

А у нас наоборот, суке ротвейлера, офигенно нелегко.... все дело в воспитании... одно маленькое но - голдяшка страше...

2ff2293faa41.jpg

Мне только ник соискателя не понравился, настораживает как-то...

Опубликовано

А у нас наоборот, суке ротвейлера, офигенно нелегко.... все дело в воспитании... одно маленькое но - голдяшка страше...

2ff2293faa41.jpg

И ничуть не "страше", а очень-очень "симпатише" :thumbup:

Опубликовано

А Вы ротвейлершу брали, когда голдяше было 8 лет? Ну и, собственно, чего сравнивать - 8-летний ротвейлер и 8-летний голден - это совершенно разные собаки. Хотя бы даже просто по предназначению породы.

Опубликовано

Поддержу на все 100000000000000 Наташу и Стив. . Я бы не рисковала. Одно дело когда разница малая , а тут 8 лет собаке. Если и примет по первОй , потом всё равно проблемы будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...