Лоэнгрин Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Лиза, а что за ресурс такой? С коржами? Вот это сообщество - http://corgiaddict.com/
Яна Мика и Ро Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Неа)) Потому что не Питер) Брянск... Мы уехали из Питера))) Блин, мне аж не сидится. так и ерзаю на стуле от предвкушения) Вот думаю, а можно щенка после первой прививки забирать?... Правда Мику мы вообще забирали до прививок и везли за 1000 км.... а еще страшно, как они поладят... Луиза и Мика... Огромная бешеная лабруша и малюсенький щеночек... хотя, что-то мне подскажет, что Мику быстро "воспитают" Вот такое чудесное чудо Изменено 2 июля, 2012 пользователем Яна и Чарута
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Хороший деть! кто у нас родители?Очень на Весту, нашу дочку похожа.
Anastasiya Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 хотя, что-то мне подскажет, что Мику быстро "воспитают" Вот такое чудесное чудо Поздравляю И Вам счастье привалило А девчушечка уже по фото видно серьезная девушка))) Всех воспитает, как же без этого
Яна Мика и Ро Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Ага!!!!!! Очень похожа!!!!Отец АЙК ГУСТАВДРИМ ( ASTERSLAND YOU CAN DO IT X VLATERFOLG LEDI LEVORNO)Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуссии, Чемпион России, Чемпион РКФ, РФСС, РФОС, ОАНКОО, Кандидат в Чемпионы УКРАИНЫ,ЮСС, СС, ЛПП Х 5, САС Х 6Мать - ФИДЕЛЛИ ДЕ ЛИЗ ЗПЯШЧОТНАЙ ЗОРЬКИ ( АДОНИС МОНА МЕДУС Х МИЛАШКА ТУТСИ З ПЯШЧОТНАЙ ЗОРЬКИ)Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Беларуссии, Чемпион РКФ, РФСС, РФОС, ЮСС, СС х 2, ЛПП х 6, САС х 7Заводчица говорит, что девушка спокойная и ласковая))) Мякиш тоже была самой-самой тихой и спокойной)))) Спасибо за поздравления)! Очень надеюсь уже в пятницу забрать! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Яна и Чарута
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Все живое будет построено, пересчитано и согнано в стадо.Веста 11летнюю овчарку строит (а ей всего 15 мес). И у вашей я вижу в глазах маленьких бесенят)))
Яна Мика и Ро Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Хех))) Вот и я их отчетливо вижу))))))))) :thumbup: а как от подкусываний ног отучать? а то читала, что это прямо страсть- генетика, всех согнать в стадо)
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) А никак. Палома подпрыгивала и вцеплялась в плечо Роре, Рора привставала на задние лапы - без обид. Смешно было, когда щенная Рора пыталась это сделать, а живот уже не позволял. Теперь Мартышка Хель Бону строит. Вот я и отправила Бону на дачу к друзьям, чтобы она отдохнула немного от угнетенного коржиного большинства))) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Aннaбель
Яна Мика и Ро Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну, двое коржиков- это уже банда)))) :lol2:
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Это организованная преступность. Как они гонят какого-нибудь заблудшего лабра или ворон! Плечом к плечу, поворачивают одновременно, при этом Палома голосит, Хель подтявкивает.Муж сейчас ложился спать, коржи уже на кровати, маменька скромно в ногах, а Мартышка нахально на на подушке - Ладно, говорит, ложись уже, я подвинусь немного)))
Яна Мика и Ро Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 )))))) там уже все места на кровати расписаны на неделю вперед))) так что, такие вот жесты доброй воли надо ценить))))))) :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вот так спит угнетенное коржиное большинство.
Яна Мика и Ро Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Да уж, угнетенное :lol2: Со всеми удобствами, терпя жуткое удовольствие :lol2:
Яна Мика и Ро Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) клевый смайлик коржиковский) и вот еще Изменено 3 июля, 2012 пользователем Яна и Чарута
Aннaбель Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 клевый смайлик коржиковский) и вот еще Должна расстроить, первый - это чих.А вот второй - оно!
Яна Мика и Ро Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Нуууу.... это получих-полукоржик))))
Aннaбель Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Нуууу.... это получих-полукоржик)))) Это мысль. Надо попробовать. Кто первый?
Лоэнгрин Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Это мысль. Надо попробовать. Кто первый? Уже естьи сюда же лаброкорги Изменено 3 июля, 2012 пользователем Лоэнгрин
Яна Мика и Ро Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ужас))))))))))))))) смешные какие..)) а лаброкорги несостоятельность хозяев еще не вывела?)))))))
Эдлен Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ух веточка про коржиков Как то я ее пропустила . Мы тоже обладатели лаброкоргибанды(7 дамочек и три кавалера)ну это не считая лабрадоров Мои первые дамы , сейчас им уже 7,6,5 лет Изменено 5 июля, 2012 пользователем Эдлен
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Приветствуем! А кто и от кого? Думаю о триколоре
Лоэнгрин Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Приветствуем! А кто и от кого? Думаю о триколоре Я тоже Но попозже)
Эдлен Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Приветствуем! А кто и от кого? Буду потихоньку рассказывать о наших коржиках. Коргибанда или питомник *Эдлен Хаус* Любовь к корги началась очень давно , и первую корги я ждала долго, оч. нравились корги из Лисьей Стаи . Списались с Надей. И вот он счастливый миг Феня летит в Москву. Домой она приехала без меня ( я была в очередном вояже ) и восторг домочадцев вызвала огромный. Это было 7 лет назад. А кажется совсем недавно. Наш первопроходец на юге, одина из первых пембрококов привезенный на Кубань. LISJA STAJA ZIMNAJA VISHNYA (о. Ermin Cranberri Frost-м. Lisja Staja Geroinya Romana)по домашнему просто Фенечка. Юный Чемпион России, Чемпион России,Украины ,Чемпион РКФ,2 CACIBНу вот замучаю вас теперь фотами Больные люди)))Ну мне тоты уже пора того в палату № 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти