Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Феня хороша! Грудная клетка - ммм..И одета хорошо.Во какой нашла! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Aннaбель
Эдлен Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Феня хороша! Грудная клетка - ммм..И одета хорошо.Во какой нашла! Да шо есть то есть ,причем последние фото сделаны в 6 лет. Прикольный попец
Anastasiya Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А я рыжего хочу с хвостом Началась обработка мужа, через годик-другой думаю уломаю ))) Даже уже знаю откуда буду пробовать привезти щенка
Лоэнгрин Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 А я рыжего хочу с хвостом Началась обработка мужа, через годик-другой думаю уломаю ))) Даже уже знаю откуда буду пробовать привезти щенка Мне очень нравятся из Стиль Лайф триколоры, тоже все посматриваю)
Эдлен Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А я рыжего хочу с хвостом Началась обработка мужа, через годик-другой думаю уломаю ))) Даже уже знаю откуда буду пробовать привезти щенка Не хвостатых у меня много ,красивый хвост редкость все еще .Теперь у меня в основном голопопые. Мне очень нравятся из Стиль Лайф триколоры, тоже все посматриваю)Да у Ани очень красивые собаки Изменено 5 июля, 2012 пользователем Эдлен
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) И я на них облизываюсь. Одно но - нет у нее бобтейлов. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Aннaбель
Эдлен Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Наша единственная тириколорка, мой самый сладкий пемброк СтешаLISJA STAJA LEDENTSOVAYA CARAMEL (о. Maplecreek Beryllos Time To Fly-м. LISJA STAJA GOSTYA IZ BUDUSCHEGO). Очень надеюсь что у меня еще будет один триколор И я на них облизываюсь. Одно но - нет у нее бобтейлов.А чем плох купированный?
Лоэнгрин Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Не хвостатых у меня много ,красивый хвост редкость все еще .Теперь у меня в основном голопопые. У Людвига хороший хвост, люблю такие) Вот баранки и лежащие на спине -
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Постав ушей И есть в них некоторая загадочность...Не знаю, привыкла к NB у своих, Палома 2-3 щенка обязательно дает куцехвостых, и не забываем, что тем-то мы и отличаемся от карди, что у нас ПОПА!А хвостов красивых мало, согласна.Брат Хель(ги) - Хель(мут)))Тоже ничего себе хвостик.Зиму захотела... Изменено 5 июля, 2012 пользователем Aннaбель
Эдлен Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вот баранки и лежащие на спинеТак вот поэтому у меня голопопые, слишком много баранок, а когда оставляешь щенка, не всегда можно понять каким будет хвост в старшем возрасте.
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вот поэтому я веду куцехвостых. Нет хвоста - нет проблем)))
Эдлен Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вот поэтому я веду куцехвостых. Нет хвоста - нет проблем)))Мне бобы нравятся короткие, а так бывает не всегда. Хотя куцку хочу иметь.
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Мне бобы нравятся короткие, а так бывает не всегда. Хотя куцку хочу иметь.Не удержусь, выложу Хель + Хель.Хель балдеет)))Мдя...А ведь хотела только куцехвостость выложить)))У Паломы очень смешной ершик туалетный))) Примерно 1\3 нормального хвоста.У Хель совсем короткий, как купированный.
Эдлен Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну тут красивые бобы, а бывают длинные и очень часто
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Повезло, спасибо папе PIRTEK ARGENTO VIVO (NB, соболь) за куцехвостость и где-нибудь, когда-нибудь даст же мне Палома соболиных детей? Еще одна мечта...
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ой! Вы заводчик, да? )) Я правильно поняла?Тьфу ты, бестолочь! Вы не из Питера ((( Изменено 5 июля, 2012 пользователем MarinaSatt
Эдлен Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 и где-нибудь, когда-нибудь даст же мне Палома соболиных детей?Надо папеньку который соболят дает найти, и будут с большей вероятностью собольки
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Надо папеньку который соболят дает найти, и будут с большей вероятностью соболькиДа где же его взять-то? раз-два и обчелся и не все крови ложатся. От триколора большая вероятность.
Эдлен Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ой! Вы заводчик, да? )) Я правильно поняла?Да у меня питомникТьфу ты, бестолочь! Вы не из Питера ((( Нет, я с Кубани. А что надо, может сможем помочь чем? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Эдлен
MarinaSatt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Да у меня питомникНет, я с Кубани. А что надо, может сможем помочь чем?Нет-нет - я просто переклинилась и подумала, что Вы из Питера - а у нас во дворе такой же восхитительный мальчонка бегает второй месяц, как раз из Питера привезенный - я его обожаю))) Вот подумала, уж не "Ваших ли рук дело" ))
Эдлен Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Да где же его взять-то? раз-два и обчелся и не все крови ложатся. От триколора большая вероятность.Ну даТретья наша дама , после которой отсчет прибавляющихся корги уже не велся. AVANNTURA HAUS WITYK(o. Crispin Budi Vugi-м. Soneczko Kusa Gaucho ) - Мурка, Муреха, Мурыч. ,3 САС. Титулы мы бросили зарабатывать , ну их. Эта девченка дала мне обалденных детей. Сейчас почетный пенсионер.Все на сегодня, остальных если будет время завтра выложу.Нет-нет - я просто переклинилась и подумала, что Вы из Питера - а у нас во дворе такой же восхитительный мальчонка бегает второй месяц, как раз из Питера привезенный - я его обожаю))) Вот подумала, уж не "Ваших ли рук дело" )) Не, точно не наше
Эдлен Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Всем Муркам Мурка! Ой она точно оправдывет свое имя кошка
Эдлен Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Еще одна наша дама -Лиска. Внучка нашей Мурки.На фото ей годик.ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА ОТ ВАСИЛИСЫ (о.Андвол Храброе Сердце-м. Edlen House Hope Wales)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти