Эдлен Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 В песочке - это что-то... Это мы так отмечали 9 мая
Aннaбель Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Это мы так отмечали 9 мая Вот таких фотографий побольше!А ваши водоплавающие? ХельгоПопа.
Aннaбель Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Не все, попа зачетная Удивительная все-таки порода, в которой самое лучшее - попа
Эдлен Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Еще одна наша дама-Блонди, на фото ей тоже где то около года.LAIF SPRING DREAM BLONDE (о. Laif Spring Yankee Money Maker-м.Whims’s American Dream)Удивительная все-таки порода, в которой самое лучшее - попа Не ну попа это лицо породы, а как она эта попа очаровывает, пестня
Aннaбель Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Мощная девушка! И воротник очень красивый!Еще ХельгоПопа. Руки чешутся обстричь кисточку на хвосте. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Aннaбель
Эдлен Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я бы немного ей форму придала , обстригать жалко. Мне такие пупочки очень нравятся.Купированным всем такую сейчас оставляю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Руки чешутся обстричь кисточку на хвосте.а чем тебе кисточка не хороша? или просто руки не для скуки?
Лоэнгрин Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 а чем тебе кисточка не хороша? или просто руки не для скуки? Коржей стричь нельзя! Только лапы можно в порядок приводить. Правда некоторые все равно стригут(
Aннaбель Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я знаю, что нельзя. Только я ее уже не выставляю, поэтому-то ручки и зачесались.
Яна Мика и Ро Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Забрали мы вчера нашу мелочь)))Ох, мама, что у нас творится!!!!!!!!!!! ДУРДОМ!!!!) Вчера так вообще... мы были просто в культурном шоке!!! Мика увидела щенка и кинулась знакомиться. Мелочь напугалась, начала кричать, а потом взяла себя в руки и начала НАПАДАТЬ на Мику. Рык, звонкий лай, беготня. Мика ошалела от такого нажима. Начала лапой пытаться защищаться. Мы испугались, что повредит мелкую, на кровать Луизу посадили. Думаете все? Нет, не все))) Луиза попыталась достать Мику в прыжке с кровати! Еле поймали. Думала- трындец, точно не уживутся. Сейчас уже лучше. Мелочь защищает свои игрухи. порыкивает, а Мика смотрит с непониманием, ей ведь тоже игрушку надо. Причем купили 2 одинаковых пищалки. так вот каждой нужна именно та, с которой играет другая. Война и немцы. Все накормлены, напоены. на ковре огромная лужа- это мелкота в миске с водой чупахается, обливания проводит)))))) Спать ложились уже в 3 ночи. Мику оставили в коридоре, Луиза с нами в комнате. Погасили свет- начала подвывать. я не пошла на уговоры, и мелочь через минуту успокоилась и легла спать на полу. С утра пара стычек. НО агрессор Луиза!!!! да уж, воистину, эти собаки НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ!!!! борзая такая))) и ужасно смешная. хотела на балкон она выйти, а у нас пол на балконе ниже уровня пола в комнате. вот она стоит и смотрит вниз. боится спрыгнуть. подумала-подумала, повернулась попой и плюхнулась вниз, как на батуте))))) До сих пор выбираем имя, Луизой называть в обычной жизни не хочу, Лиза у нас мама... так что, думаю. Мы и Мике имя ОЧЕНЬ долго не могли подобрать... совсем у нас с воображением туго..
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Может быть Лиса? Коржики у меня ассоциируются с лисичками из-за ушек и моськи
Яна Мика и Ро Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Так это то же самое, что Лиза)) У нас сестру зовут Лора по щенячке.. мне ужасно нравится... мы пробовали примерить Элли, Лиззи, Луша, Лулу.... не подходит... мы психи :sorry: Изменено 7 июля, 2012 пользователем Яна и Чарута
Эдлен Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Яна и ЧарутаПоздравляю с малышней. Милая малышка Да корги они такие,помесь овчарки с обезьянкой Еще одна наша дама,Зуза, Зузайка, Зумка. На самых старших фото 7 месяцев.EDLEN HOUSE ZOOM ZOOM (о. Vuedor's Any Dream Will Do-м. Lisja Staja Lelentsovaya Caramel) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Эдлен
Маша & Прохор Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Яна и Чарута, поздравляем с прибавлением!!!Ровно год назад у нас были теже хлопоты по встречи нового члена семьи. А теперь я зачастую нашего коржика называю "маленький Наполеон". Пытается руководить всем и вся, лабрадора строит на раз. А когда ему начинаешь напоминать где его место, такую моську жалостливую состроит, что сразу как-то неудобно становится, за то что явно обижаешь маленьких. Игрушки наши тоже поначалу делили, правда старший пытался жадничить, приходилось регулировать этот процесс. Так теперь ситуация в корне наоборот, стоит старшему что-то взять, младшему тут же это надо, ну и старший ему все прямо в лапы и складывает, его же научили, что этой мелюзге надо уступать. Так что поздравляем вас с вступлением в ряды окоржаченных
Лоэнгрин Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Так это то же самое, что Лиза)) У нас сестру зовут Лора по щенячке.. мне ужасно нравится... мы пробовали примерить Элли, Лиззи, Луша, Лулу.... не подходит... мы психи :sorry: А чем вам не нравится Лулу?) Или Лула? У меня вот Людвиг тоже Лулу)на сайте про имена есть варианты)Поздравляю с прибавлением! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Лоэнгрин
Яна Мика и Ро Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо большое за поздравления))) У нас старшая пискнуть не смеет) за один день мелкая построила)))))))) Какие же они красивые!!!!! Смотрю фотки- обалдеть!!!!!!!!!!!! Наша- помесь хомяка и обезьянки :lol2:
Яна Мика и Ро Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 и мне не не нравится Лулу)) просто ей не подходит)
Эдлен Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 и мне не не нравится Лулу)) просто ей не подходит)А может Лили?А еще как варианты ЛэриЛютаЛяляЛянаЛораЛоваЛойниЛитаЛикиЛивияЛизиЛарсаЛаниЛазбиЛайзаЛучиА почему именно на Л? Это ведь домашняя кличка.
Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Яна, поздравляем! Теперь в доме будет все в порядке А порядок наведет мелочь У меня Кельтуша (лабр старший) по стеночкам ходит, когда Его Величество Корги изволит отдыхать или кушать :wacko: Хомячком-переростком мы лабра называем, а коржик - СОБАКА
Яна Мика и Ро Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо за обширный список имен и спасибо за поздравления))) :D :D Не, пока мелкая больше на хомку смахивает))))) а лабрик-крошечка-поросенок))) не знаю, почему на "Л"... просто сузить круг что ли.... иначе мы еще полгода будем думать
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Не, пока мелкая больше на хомку смахивает))))) Может Хома тогда пусть будет? Ласкательное "Хомяша" Изменено 7 июля, 2012 пользователем Atavia
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 сплошная дискриминация ретриверов коргами!!! свободу лабрадорам!!
Яна Мика и Ро Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 и такой вопрос- это нормально, что она МНОГО спит???? утром поиграла, погоняла Мику. устала-уснула. часа 2 спала. проснулась недовольная, покушала и снова на боковую... или это жара так действует?
Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 сплошная дискриминация ретриверов коргами!!! свободу лабрадорам!!Оль, кто ж виноват, что лабры такие добрые и тактичные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти