Лоэнгрин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Мне не нравятся хвостатые, но следующего если буду брать, то с хвостом Но если есть хвост, с ним могут быть проблемы - постав, задирает/нет и тд. Да и корги-попки все же бесхвостые - классика А при удлиненном формате с хвостом - это уже даже не трамвай, а электричка У меня есть подозрение, что больше всех кричат те, у чьих собак хвосты баранками (были бы) Я хочу бобтейла Мне не нравятся хвостатые, но следующего если буду брать, то с хвостом Но если есть хвост, с ним могут быть проблемы - постав, задирает/нет и тд. Да и корги-попки все же бесхвостые - классика А при удлиненном формате с хвостом - это уже даже не трамвай, а электричка Да, без хвоста классика, но хвост же не уродует собаку?
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 У меня есть подозрение, что больше всех кричат те, у чьих собак хвосты баранками (были бы) Я хочу бобтейла Мне не нравятся хвостатые, но у нас не был бы баранкой Скорей всего был бы огромный толстый тяжелый хвост, и портил бы силуэт и без того не короткого формата собаки. У бобтейлов тоже свои проблемы экстерьерные есть, связанные с бобом Да, без хвоста классика, но хвост же не уродует собаку?Бывает и уродует.Два раза на выставках встречались с одной сукой, мне она нравится, но хвост ее портит... баранкой.
Лоэнгрин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Мне не нравятся хвостатые, но у нас не был бы баранкой Скорей всего был бы огромный толстый тяжелый хвост, и портил бы силуэт и без того не короткого формата собаки. У бобтейлов тоже свои проблемы экстерьерные есть, связанные с бобом Бывает и уродует.Два раза на выставках встречались с одной сукой, мне она нравится, но хвост ее портит... баранкой. Не баранки)Баранки - да, как-то совсем не айс.
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вообще это как спорить кому с чем пирожки нравятся, одним с мясом, другим с творогом Но прислушиваться к заводчикам все же стоит. Если советует купировать, я бы послушалась, плохого не посоветует.зы: нашла темку эту, там как раз пишут про триколорную суку, которую мы видели, что хотят ей в год купировать Изменено 29 августа, 2012 пользователем Anastasiya
Маша & Прохор Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Мне кажется здесь вообще вопрос не уместен как мы, рядовые владельцы, относимся к хвостам, и как к ним относятся заводчики, видь баталии идут между ними. Дабы у нас может быть только мнение "нравится-не нравится", и по этому критерию мы и выбираем себе щенка, а у них совсем другие критерии. Это не вопрос повышенной популярности,это вопрос рисков и их обоснованности. Хвост , это наверное ответственность и заводчика, и покупателя. Мне кажется на данный момент времени никто не сможет тебе гарантировать , что хвост у твоего щенка через месяц не загнется в бублик. А тем самым любителям хвостов надо быть готовым к рискам. Кто-то хочет рисковать , а кто-то нет. Так и заводчики. Вот пройдет достаточное кол-во времени, появятся результаты селекции по хвостам , вот тогда можно будет и поднимать этот вопрос на уровне "нравится-не нравится".
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Корги в костюмахНе люблю все эти конкурсы, но..корги это идет!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! Мы вернулись из отпуска! Собакам конечно провести всё лето в деревне с речкой и лесом - это просто МЕЧТА!!! :thumbup: Как же они балдели!!! И купались, и носились, и качались, и палки вволю грызли, и самое главное - целый день на улице!!! А потом Лакук ночью забирался под диван и храпел оттуда, как мужик!!! К слову - по поводу хвоста - ОБОЖАЮ Лакин хвост!!! Ну какой же он лис без хвоста!!! Следующий фотоотчётик будет посвящён теме леса! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 С возвращением! Фотографии, впрочем, как и модели - великолепны!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а чей корж в рекламе дента-стикс Педигри? наш или ролик адаптирован?
Лоэнгрин Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 а чей корж в рекламе дента-стикс Педигри? наш или ролик адаптирован?В Великобритании такой же идет. Скорее всего адаптирован.
Лоэнгрин Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Корги-комикс от thefrogman с tumblrОтис, у меня плохие новости. Я знаю, что твоя любимая игрушка - пищащий цыпленок.Но ты отгрыз ему лицо, а игрушки без лица не пищат.Но не бойся! Я проявил изобретательность и починил его!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Лиза!!! :lol2: Ты как всегда!!! :thumbup: Респект!!! Вот уморы!!! :lol2:
Яна Мика и Ро Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Как только на работе напряг жуткий, настроение ниже нуля, захожу в тему, смотрю корги-комикс, и Вуаля))))) спасибо за отличное настроение)))
Лоэнгрин Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Королевский покемон!Кто хочет сам себе сделать коржика?Приготовьте принтер, ножницы и немного клея!Более сложныйПопрощеи совсем простыеи заодно голден Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Лоэнгрин
Anastasiya Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Лиза спасибо! Доче распечатаю, пусть делает)
Лоэнгрин Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Коржиная фотоосень-2012 объявляется открытой!
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Дразнишься? мы-то теперь не скоро выберемся...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Коржиная фотоосень-2012 объявляется открытой!Лу-Лу красавчик!!! :nyam: :nyam: :nyam: :thumbup: А у нас вот такой Лакук! :blush2: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Myxa_cc Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Добрый вечер! Думала я гадала куда б мне написать и решила сюда, тут как то роднее! :blush2: В общем дело такое, заболела я коржиками, хачу не могу!!!Но, хочу подойти со знаем дела к покупке щенка.(оговорюсь что покупать хочу не в ближайшее время,через годик мож чуть меньше).В силу того что моей первой собакой стала "лабродбортерьер", любимая и ненаглядная Рейчел-без роду и племени, купленая мной за 5тыщ рублей(можете закидать меня камнями) у, как я сейчас понимаю, фермеров разведенцев.Я в то время о существовании форума знать не знала и к собакам с документами относилась как и большинство новичков, да ещё и так обстоятельства сложились, в общем она у меня есть и я её безумно люблю(не смотря на всё кол-во проблем со здоровьем и характером). Сейчас я конечно уже знаю и понимаю что собака с документами это правильно и хорошо и спокойней. Коржика конечно я уже хочу брать по всем правилам.В чем собственно проблема?Хочу по общаться со знающими людьми которые разбираются в породе, а тут такие есть, на тему, какие питомники хорошие, как выбирать родителей, на что смотреть в родословной, про крови, и как происходят вязки. Я для себя определилась, что однозначно хочу натурального бобтейла, девочку, рыжую, хочу ходить на выставки.Очень мне понравился один кобель, рассматриваю его как будущего отца щенка, но вот что с мамой?мне говорят сходи на выставку посмотри кто понравится...Ну вот понравится мне сука и что, я скаже заводчику а повяжите ка её с этим кобелем потому что я хочу от них щенка?Как это всё вообще происходит?Как подбираются родители?Да и вообще не откажусь от любых советов "знатоков" породы. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Myxa_cc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти