Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Это чихи У меня были на Одноклассниках, но оттуда не копируются.Палома всегда вцеплялась Роре в плечо, это была традиция, доходим до места выгула, спускаем с поводка, разбег и в плечо! Рора даже научилась приподнимать на задних лапах. Уши само собой.Жуем Рору.Жуем Бону.
Лоэнгрин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Это чихи Там дальше есть совсем корги
Катрин & Патрик Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 вот смотрю я темку... точно знаю что будет вторая собака, но с каждым днём всё больше понимаю что это будет корги) просто влюбилась в них... :thumbup:
Lirika Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Корги невероятно подходят на роль второй породы для ретриверовладельца
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Про ухи :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А в ответ - вот такая любовь!!!
Ludmila+Patisson Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Забавный стишок про коржиков встретилсяВот приходит новый день С толстой попой набекрень. У него большие уши, Он все время хочет кушать. На лисицу он похожий И на гусеницу тоже. Быстроногий, как олень, Грациозный, как тюлень, Аппетитный, как пельмень, Рыже-белый Корги - день!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Он все время хочет кушать. Грациозный, как тюлень, Аппетитный, как пельмень, :ohyeah: :lol2: :thumbup: :ohyeah: :lol2: :thumbup: :ohyeah: :lol2: :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Корги невероятно подходят на роль второй породы для ретриверовладельца Плюс много!Ни одну породу не рассматривала серьезно, как вторую, хотя нравились и мареммы, и ховаварты (понятно, что из-за внешнего сходства с голденами), пока не увидела коржей. И пропала...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ни одну породу не рассматривала серьезно, как вторую, хотя нравились и мареммы, и ховаварты (понятно, что из-за внешнего сходства с голденами), пока не увидела коржей. И пропала...Аня, все мы тут такие - пропащие :ohyeah:
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Причем я тащусь именно от сочетания!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Причем я тащусь именно от сочетания! + МУЛЬЁНОНО ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 и мареммы, и ховавартыкто такие????
Лоэнгрин Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Реклама с Лулу работает как реклама породы) Пусть пока не очень эффектино
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо! А где-нибудь ролик в сети выложен? Я же ТВ не смотрю, так и не видела Лулу в рекламе.
Лоэнгрин Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо! А где-нибудь ролик в сети выложен? Я же ТВ не смотрю, так и не видела Лулу в рекламе.нет( а я никак не могу примерное время застать, когда его показывают, чтобы записать
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 нет( а я никак не могу примерное время застать, когда его показывают, чтобы записатьТупо поставить на целый день)))
Лоэнгрин Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Тупо поставить на целый день)))Стесняюсь спросить, куда столько информации вмещать?)
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Стесняюсь спросить, куда столько информации вмещать?)Ну сколько запишется, столько и запишется, на следующий день сдвинуть время, по теории должна попасть. А нам счастье будет.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Даже палка, и та - всегда одна на двоих!!!
Aннaбель Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот приходит новый деньС толстой попой набекрень.У него большие уши,Он все время хочет кушать.На лисицу он похожийИ на гусеницу тоже.Быстроногий ,как олень,Грациозный, как тюлень,Аппетитный, как пельмень,Бело-рыжий Корги-день!
Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 мм, ясно!вот странно, чё придумывать кучу названий, когда на морде написано - "ретривер", токо немного отличается от основных: лабрадоров и голденов
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Катя, это ОВЧАРКИ. И характер соответствующий.
Lirika Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Для ретривера охрана - порок, а для маремман - основное занятие. По сути - это те же кавказы.Как мне они внешне нравились! Но - пока ничего охранять не требуется, в городе, такое заводить вредно, имхо.
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 СнежноКоржик (любимый ребенок Хельмут, брат Хельги)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти