Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Потрясающая карди!!! :thumbup: И вообще - шикарная пара!!! :sm24: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Vaiin Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 У нас проездом гостила Виктория Это она, видимо, от нас ехала)) Тошка чудо ребенок. У нас это сокровище гостило почти 3 недели)) Муж влюблен. Даня построен и понадкусан) Следующая собака точно корги
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Понадкусать - это да! а еще совершенно гадски и зловредно метят на улице то, что нельзя съесть, типа - так не доставайся же никому!
Даша Шулеко Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56249&view=findpost&p=1789038 Предлагаю добавить коржикам лап. Будет пропорциональнее, и им удобнее со стола тырить лакомства. Даша, у меня есть владельцы, у которых корги первая собака - нормально. Но не устаю напоминать - наноовчарка!Аня, а эта овчаристость чем выражается? Дерзкие?Как корги дрессируются? ОКД им легко дается?
Лоэнгрин Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Раньше было - доходит дольше, чем до голдена, запоминает лучше. Последние два трюка Людвиг выучил быстрее)
алёна57 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 думаю,что когда-то у нас будет такая собака,потому что муж всё время голденам говорит: вот заведу на вас пембрусика!он вам покажет!девочки,слышите???ПЕМБРУСИК!!!а это уже маленький первый шажок
Даша Шулеко Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Раньше было - доходит дольше, чем до голдена, запоминает лучше. Последние два трюка Людвиг выучил быстрее)Это, пожалуй, плюс.
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а еще совершенно гадски и зловредно метят на улице то, что нельзя съесть, типа - так не доставайся же никому!У меня так делает Плюш, но он ретривер... Сам не жрет и другим не дает!)))
Сахарок Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 думаю,что когда-то у нас будет такая собака,потому что муж всё время голденам говорит: вот заведу на вас пембрусика!он вам покажет!девочки,слышите???ПЕМБРУСИК!!!а это уже маленький первый шажок Вот визуха ...как я хочу услышать от своего мужа такую фразу....вроде весь плешь уже ему проела, а толку пока ноль
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Аня, а эта овчаристость чем выражается? Дерзкие?Как корги дрессируются? ОКД им легко дается?Некоторая упертость. Но, к стыду своему, сейчас совсем не занимаюсь с Хель. Единственное, что освоили - апортировку, причем фанатично, едва выходим, дела делаем и начинает гипнотизировать карман - доставай, говорит, и кидай! Но одна из наших дочек, живущая у профессионального кинолога (и Лена Карлова ее регулярно видит и хвалит), очень даже дресируется, приносит 6 игрушек по названию и прочно сидит на шее у хозяйки
Даша Шулеко Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Некоторая упертость. Но, к стыду своему, сейчас совсем не занимаюсь с Хель. Единственное, что освоили - апортировку, причем фанатично, едва выходим, дела делаем и начинает гипнотизировать карман - доставай, говорит, и кидай! Но одна из наших дочек, живущая у профессионального кинолога (и Лена Карлова ее регулярно видит и хвалит), очень даже дресируется, приносит 6 игрушек по названию и прочно сидит на шее у хозяйки Спасибо! Теперь немножко понятнее стало.А у кинолога-то любой задрессируется.
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Хочу открыть стрррааашную тайну! называется тайна - стрижка когтей у корги.Единицам удается договориться с коржами. С единичными. Палома к 5 годам хоть орать перестала, а Хель - окусывается, правда, с умом - кусает когтерез. Будущий корговладелец должен быть готов к этому.
Лоэнгрин Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Хочу открыть стрррааашную тайну! называется тайна - стрижка когтей у корги.Единицам удается договориться с коржами. С единичными. Палома к 5 годам хоть орать перестала, а Хель - окусывается, правда, с умом - кусает когтерез. Будущий корговладелец должен быть готов к этому.К корги надо обязательно покупать гриндер=) Крику меньше
Anastasiya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Мы пилим электрической когтеточкой :) не скажу, что идеально терпит, одергивает лапы часто. Особенно передние не любит. Но я победила
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А у меня только первые пару раз поорал, и то - каюсь , один раз сама была виновата - не расчитала, привыкла к голденовским лапам... А теперь, правда, только вдвоём сию операцию проворачивать можно - один на руках держит, второй "чикает", но уже и без крику, и без вою, только с недовольным бурчанием Против мамы ж не попрёшь
Маша & Прохор Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Тоже пришлось чуть-чуть попотеть в плане приучения к стрижке ногтей. По началу дрались не на жизнь , а на смерть. Но сейчас данная процедура вполне сносно проходит. Восидает на коленях пузом кверху и мужественно терпит, правда при этом надо ему что-нибудь рассказывать, а то иначе может и опомниться. Так вот за сказками, какой он хороший , что терпит, ногти у нас и стригутся.
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Палома теперь тоже только бурчит, Хель все еще орет, я тогда начинаю орать вместе с ней. Хельмута мне регулярно привозят на стрижку когтей, тоже вместе орем. Хор Пятницкого.
Vaiin Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, малявка-Виктория в этом плане дите беспроблемное - стригла одна, положив к себе на колени, без писков и выпендрежа) Может, подрастет - передумает, но пока проблем не было.
Anastasiya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, малявка-Виктория в этом плане дите беспроблемное - стригла одна, положив к себе на колени, без писков и выпендрежа) Может, подрастет - передумает, но пока проблем не было.Может потому что кардиган?
Anastasiya Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Мой пемброченок видимо вспомнил, что он раньше был дворфом Начал усиленно интересоваться ямками ))
Lirika Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 У меня опыт достаточно близкого общения только с карди подруги - оочень дрессируемые и очень послушные.Поражает воображение, что они вообще не тянут. Ну некоторые мои знакомые считают, что мои взрослые голдены тоже не тянут, но разница очевидна - карди подерживают состояние "слегка провисший поводок", и вести их - наслаждение. Но справедливости ради - выборка слишком невелика, и за всю Одессу породу я не говорю )))На слова - слезли с дивана! карди просто слезают с дивана. Просто и сразу, не строя жалобные глазки, не прикидываясь одеялом и не игнорируя команды Но они другие - в чем то внутреннем, они - овчарки. У них есть служба, и если ты не обозначил, что делать - карди пойдет охранять ... ну например мешок корма от товарок, или хозяйские тапки, и будет намекать другим собакам, что это - под охраной Или пасти кого нибудь. Пасомый может быть недоволен.
Лоэнгрин Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 На корги-форуме выложили фото чашкиКуплена в Зеленом перекрестке
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я только сегодня смотрела питомники корги)))) Присматриваюсь...
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я вот тоже весь инет изрыла сижу и мечтаю....Эх,красивые собаки!!! Меня скоро из дома выгонят... :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Урвали кусочек весны - прогулялись по лесу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти