Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вот счастье-то! Много-много маленьких коржиков!
Лоэнгрин Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Да, здорово погуляли!Водоем сейчас еще тот...Смешная куцехвостая парочкаЛулу и его стадоУши Лео часто за ним не успеваютНо не всегда=)Двое сухихТянитолкайНесостоявшееся коллективное фото под черемухойЯ намок....Продолжение будет
Anastasiya Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Лео себе невесту нашел походу))) Такой влюбленный взгляд
Лоэнгрин Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Вчера BBC написала про корги www.bbc.co.ukПопулярность корги возросла благодаря Бриллиантовому Юбилею КоролевыВ этом году спрос на щенков Вельш Корги Пемброк увеличился на треть.Согласно информации Кеннел Клуба, возросла популярность любимой породы английской королевы – корги.Все больше людей проявляют интерес к породе корги после долгого периода «пугающего спада», сообщила организация.Также сообщается, что популярность Вельш Корги Пемброк, любимой породы английской королевы, возросла в этом году на треть.На сайте Кеннел Клуба 5,783 человека искали эту породу.На официальном сайте Британской Монархии заявлено, что сейчас у Еллизаветы три корги: Монти, Виллоу и Холли.Там же сказано, что корги королевы путеществуют с ней по различным резиденциям, и она старается сама присматривать за ними, насколько позволяет ее занятость.Количество запросов «Вельш корги пемброк» на сайте «Найди щенка» [Find A Puppy] – списке щенков для продажи от Кеннел клуба – возросло на 37% за последние четыре месяца.А в первые три месяца 2012 года число пемброков, зарегистрированных в клубе, возросло на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.Королевская семья давно общается с коргиКоличество запросов «Вельш корги кардиган» (кузены пемброков, находящиеся под угрозой исчезновения) на том же сайте выросло на 59% за первые 4 месяца этого года по сравнению с 4 последними месяцами прошлого.Всего 2,231 человек искали щенков Вельш корги кардиган.Эта порода, одна из 29 английских, находилась под угрозой исчезновения, потому что за год было зарегистрировано менее 300 щенков.Но число зарегистрированных щенков кардиганов возросло – за первую четверть года зарегистрировано 17 новых собак, по сравнению с 10 за аналогичный период в 2011.Королевская семья давно общается с корги.С породой семью познакомил отец Елизаветы Георг VI, купив в 1933 году корги по имени Дуки.«Чудесный подарок»На свой 18-й День Рождения Королева получила корги по имени Сьюзан, от которой произошли многие успешные собаки.Секретарь Кеннел Клуба, Каролина Киско, рассказала: «К сожалению, породы собак входят и выходят из моды, так что после долгого периода пугающего сокращения погловья, к счастью, количество корги увеличивается».«Это чудесный подарок для Королевы, что её любимая порода и их кузены кардиганы стали более популярны в год её Бриллиантового Юбилея, который повысил осведомленность людей о корги».Другие королевские собаки также вызвали подъем популярности пород, например, количество интересующихся кокер-спаниелями выросло на 32% за 4 месяца этого года, после того как Герцог и Герцогиня Кембриджские (Уильям и Кейт) завели себе такого щенка. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Лоэнгрин
Лоэнгрин Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 С "Animal Planet" : "Есть два вида - уэльский корги и пемброк", у них "короткое длинное туловище"
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Интересно, на какой праздник можно пригласить с такой картинкой?
Лоэнгрин Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Интересно, на какой праздник можно пригласить с такой картинкой? На корги-пикник?=)Вот ещеЗнатоки, помогите перевести "Ma`amite" - как я понимаю, что-то вроде "Мадамад" получается?
Лоэнгрин Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Все, экзамен сдан, теперь обещанное продолжениеМоторная коргаВы бегите, а я тут побудуИз серии "лица"Пейзаж с лицом породыЛютя позируетБраво, питбуль!Лулу, весь из себя взрослыйМарсель, немного в шоке от такого количества "Лео")Людвиг готовИ не только Людвиг"Нет, я еще не устал, сейчас пойду куда-нибудь...туда..."
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Замечательно провели время!!! Как же я вам завидую белой завистью... Мы с Лакуком такие одинокие...А вас там так много, и все так чудно вместе играют!!! Классные фотки!!! Особенно впечатлил питбуль Лу! а кто этот мистер "Х" ? я в него влюбилась
Лоэнгрин Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Замечательно провели время!!! Как же я вам завидую белой завистью... Мы с Лакуком такие одинокие...А вас там так много, и все так чудно вместе играют!!! Классные фотки!!! Особенно впечатлил питбуль Лу! а кто этот мистер "Х" ? я в него влюбилась Питбуль не Лу, а Браво - итальянский бобтейл. А мистер Х - Андвол Князь Сердца Моего, он же Диор.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Питбуль не Лу, а Браво - итальянский бобтейл. :doh: Бобтейл! :doh: Слона то я и не приметил!!! :lol2: А вот и Лакер!!! Зловеще сверкает глазами из своего импровизированного домика!!!
Aннaбель Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А нас нынче опять таксами обозвали...Ну никакой фантазии у людей.
Anastasiya Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Тоже недавно мужчина на улице спросил: это такая разновидность таксы? Вчера на выходе из подъезда две бабульки нас приметили и одна восклицает на весь двор: ОСПОДИ, ну каких только собак не бывает!!! Птеродактиль в засаде
Лоэнгрин Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Лулу давно перестали считать таксой. Зато вчера спросили: "Это как у Воробьева собака?"Для меня этот Воробьев - какой-то певец, у которого корги Элвис
Лоэнгрин Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) все с того же tumblr Изменено 13 мая, 2012 пользователем Лоэнгрин
Катя + Майла Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 как тут у вас коржезамечательно оооч порадовали Лизины фотки!! мне кажется, Лиза занимается либо экзаменами, либо поиском коржекартинок в инете вот откуда она умудряется такие редкости доставать посмешило, что среди маленьких "коротких-длинных-тел" не все купаются, тоже у каждого свой характер, свои предпочтения.хаа, а какие же они ржачные, когда мокрые ну, наверное, все собанечки такие
Лоэнгрин Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 как тут у вас коржезамечательно оооч порадовали Лизины фотки!! мне кажется, Лиза занимается либо экзаменами, либо поиском коржекартинок в инете вот откуда она умудряется такие редкости доставать посмешило, что среди маленьких "коротких-длинных-тел" не все купаются, тоже у каждого свой характер, свои предпочтения.хаа, а какие же они ржачные, когда мокрые ну, наверное, все собанечки такие Лиза экзаменами не занимается, только поиском картинок на англоязычных сайтах) Или фотографированием)Меломан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти