Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А не собраться ли нам у английского посольства в день юбилея?

Только вот с символикой плоховато.. :sorry:

Хорошая мысль) Насчет дня:

Программа Бриллиантового юбилея уже утверждена. Нас порадуют:

Праздничная процессия по Темзе. Флотилия с 1000 судов проследует по главной реке Лондона во главе с Её Величеством на королевской барже 3 Июня.

Концерт в Букингемском Дворце. Бесплатный музыкальный концерт для жителей Британии пройдет 4 июня.

Благодарственный молебен и шествие. Вслед за богослужением в Соборе Св. Павла состоится официальное шествие Королевы 5 июня.

Сигнальные огни в честь юбилея. Сеть из 2012 огней будет зажжена по всей Британии, а Её Величество подарит свет Национальному Маяку 4 Июня.

Большой праздничный обед. Всех жителей Туманного Альбиона объединят уличные вечеринки и пикники 3 Июня.

У меня есть шарф-флаг 165х43=)

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано (изменено)

А вот и мои сЫночки - нежатся на солнышке в свежей травушке :thumbup: :thumbup: :thumbup:

62334728919f.jpg

5ac0a367a4a5.jpg

с фоном конечно нужно будет поработать в фотошопе, но Лакук уж очень хорошшш тут :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано (изменено)

За пределами России тоже любят сочетание голден+корги

tumblr_m4aych6Zgm1qc6b8qo1_500.jpg

И просто забавные картинки

tumblr_m4g3p9jbgX1qbwakso1_500.jpg

Опубликовано

Королева и флаффи

99642210475961032_nlCDNFu6.jpg

Её Величество Королева Елизавета II познакомилась с корги по имени Спенсер на станции в Вельшпуле, Уэльс. (28 апреля 2010)

Опубликовано (изменено)

Ой, Лиза!!! Как всегда респект тебе - картинки шикарные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

tumblr_m3m8p75VtL1qbwakso1_500.jpg

Только корги, по-моему, способны на такую наглость, т.е. простите, непосредственность, :lol2: - стырить чё-нить и честно-честно смотреть в глаза :yes: :yes: :yes:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

А у нас появилась новая соседка по даче, смотрите.

Очаровательный чертенок в юбке :dribble:

Ангельская красота с упрямым и своенравным характером, девочка Пипа. Играют с моим не переставая. Думаю, надо для них калитку делать в заборе, чтобы чаще встречались.

Эти встречи- такой позитив и для собак и для нас, их хозяев!

dfd512497782.jpg

d6913bcf10b2.jpg

Опубликовано

Самый большой торт для собак

Британская компания «Freeview HD» попала в Книгу Рекордов Гиннеса благодаря самому большому торту для собак, изготовленному в честь свадьбы принца Вильяма и Кейт Мидлтон. Торт был выполнен в виде «королевской собаки» - корги. Работа по его созданию заняла 3 недели. В состав торта входили цельнозерновая мука, печень, чеснок, яйца, говядина, курица и рыбий жир. Вес торта – 68,45 кг. Дегустаторами торта-рекордсмена стали 7 собак породы корги, которые участвовали в съёмках фильма «Король говорит»

0e0b59249dd2.jpg

Хехе :nyam:

Опубликовано

Ангельская красота с упрямым и своенравным характером, девочка Пипа. Играют с моим не переставая. Думаю, надо для них калитку делать в заборе, чтобы чаще встречались.

dfd512497782.jpg

d6913bcf10b2.jpg

Ой, Наташа! Чудо какое!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

dfd512497782.jpg

d6913bcf10b2.jpg

:thumbup: Ага, прониклись?

Только...она не флаффи? А если флаффи, то от кого?

Опубликовано

:thumbup: Ага, прониклись?

О ДА! Это нечто!

Я в восторге от нее. Конечно, расслабившись с послушным и зацикленном на мне голдене, я уже отвыкла от того, что бывают такие самостоятельные и самодостаточные собаки. :D Но какая же она прикольная в этой своей самостоятельности! Деловая колбаса. :D

А с голдяхами у них, однозначно, что то общее есть- прекрасный дуэт, общаются-играют на одной волне.

В общем, есть над чем мне подумать... ;)

Только...она не флаффи? А если флаффи, то от кого?

Ой, а я в этом не очень разбираюсь- как выглядят флаффи в юном возрасте. Видела их только взрослыми, на картинках. :dntknw: Пипе 5,5 месяцев, "набита" подшерстком- аж завидно. Линьки еще не было, понаблюдаю, что из нее вырастет, расскажу.

Еще она куцехвостик- такой жопец очаровательный! :thumbup:

Ой, Наташа! Чудо какое!!! :thumbup: :thumbup:

Лена, чудо еще какое! От нее не оторваться. :dribble:

Опубликовано (изменено)

Экспозиция одобрена Королевой

2018968.jpg

Владельцу галереи Анне Брук поручили создать семью цветочных корги, чтобы поприветствовать Королеву на открытии Цветочного Шоу в Челси.

К миссис Брук обратились после того, как она показала цветочного корги в своей галерее Iapetus на улице Belle Vue Terrace две недели назад для конкурса Blooming Hills [“Цветущие холмы”].

Судьи поговорили с главой Королевского общества садоводства Робертом Свитом, приехавшим на Весеннюю выставку садоводов, а он, в свою очередь, попросил Анну сделать еще корги для Шоу в Челси.

Анна Брук: «Я была очень взволнована – сначала внести свой вклад в празднование юбилейного года в Челси, а затем еще и на самом деле познакомиться с Королевой.

2018969.jpg

Корги вызвали у Королевы улыбку, она спросила меня, как я их сделала, а затем поинтересовалась, какие цветы использовались.

Цветы были предоставлены флористами из Forget Me Not («Незабудка») из Грейт-Малверна. Они проделали большую работу, чтобы вырастить эти бронзовые хризантемы, сделавшие корги идеальными».

Тем временем, глава Окружного совета Малверна во вторник будет присутствовать на приеме в саду Букингемского Дворца.

Отсюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...