Павел К Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) 29 января мой пес лабрадор ретривер Фил Май Лав получил 2 JunСАС на сдвоенной выставке "Созвездие Тулы" (судьи Кожевникова О. и Jan Ryk)и закрыл титул юного чемпиона России.Я восхищен работой и выражаю благодарность нашему хендлеру Елене Недбаевой. Без Вас мы бы не достигли этого результата. Изменено 30 января, 2012 пользователем Павел К
Masyanya Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я помню вашего мальчика, очень понравился! Поздравляю!! А у нас такие результаты: наша Чупочка - ЛБ Жозеффа Мари Роз ( доча сестры Розамунды и Лимы ) - ЛБ + Бис б -3 под Кожевниковой, Delightfyull Theory of Love For Holstep's - ЛПП + Биг-1 под ней же. Яну Руку наши собаки не глянулись, он больше по палевым ))) Поздравляю Свету Лукашову и владельцев с победой СS Red Carper Arvial c ЛК и ЛПП на двух выставках!!!!
Nick_V Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Татьяна, мои поздравления!!! Девченки (Доня и Чупа) замечательные!
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL(Отец: TAPEATOM CAVALIEROМать: CAPAS SPIRIT EXPECTATION)на региональной выставке эксперт Кожевникова О. победитель рабочего класса, ЛК; САС на всероссийской выставке эксперт Jan Ryk победитель рабочего класса, ЛК, САС, ЛПП, БИГ 2Оливер закрыл титул Чемпион РоссииАришенька, поздравляю тебя, ты супер, очень за Вас радаЛеночка Недбаева поздравляю с победой подопечных
Просто Ира Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL(Отец: TAPEATOM CAVALIEROМать: CAPAS SPIRIT EXPECTATION)на региональной выставке эксперт Кожевникова О. победитель рабочего класса, ЛК; САС на всероссийской выставке эксперт Jan Ryk победитель рабочего класса, ЛК, САС, ЛПП, БИГ 2Оливер закрыл титул Чемпион РоссииАришенька, поздравляю тебя, ты супер, очень за Вас радаЛеночка Недбаева поздравляю с победой подопечныхПрисоединяюсь к поздравлениям!!! Рада была всех увидеть! Аришенька, видюшку брошу на следующей неделе - сейчас нет времени ВООБЩЕ
Masyanya Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Татьяна, мои поздравления!!! Девченки (Доня и Чупа) замечательные! Владимир, спасибо!! Наши фоточки с выставки Маленькая Чупа , ей почти 4 мес - Лабри Берри Жозефа Мари Роз, дочка ЛБ Розалинды и ЛимочкиПоздравляю нашу сладость Чупку и "бабушку" Наташу с первой победой! Донечка - Delightfull Theory of Love for Holstep's 13 мес. Питомники Delightfull и Holstep's c победой Донечки! Сын дочки Бизона ЛБ Марсельезы и Тайгера -Лабри Берри Агент 007 ( Потап ) - 7 мес. Поздравляю сынка и его хозяйку Настю с первой выставкой!!
Stasya & Vishnya Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Поздравляем Донечку (Delightfull Theory of Love for Holstep's ) и маленькую Чупу с большими победами! Молодцы девочки! Так держать!!!
allusik Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Маленькая Чупа , ей почти 4 мес - Лабри Берри Жозефа Мари Роз, дочка ЛБ Розалинды и ЛимочкиПоздравляю нашу сладость Чупку и "бабушку" Наташу с первой победой! Поздравляем!!!! Очень краивая девочка!!!! Желаем малышке дальнейших побед!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Татьяна поздравляю Вас с победами!!!! Отличный дебют у малышей
Amorozza Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А где роскошный Чупин костюм? На бесты - только в нём, кипейно-белом :D Поздравляем, Татьян!Наидобротнейший парень растет.
Retriever Search Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Наташа, Татьяна! Вы молодцы!!! Поздравляем вашу команду с победами - Донечка - ЛПП!!!, Потап и его хозяйку - поздравляем! И конечно нашу сладенькую красавицу - Чупочку - с дебютом и с победой!!! От нее невозможно отвести глаз - красотулька!!! Поздравляем!!! Любим вас и целуем!!! :1st: Всегда ваши - баба Оля и деда Юра!
Лена и Ева Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Татьяна, поздравляю с победами на выставке. Доня и Чупа - красоточки!
Masyanya Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А где роскошный Чупин костюм? На бесты - только в нём, кипейно-белом :D Поздравляем, Татьян!Наидобротнейший парень растет. Кать, спасибо! Костюмчик точно пригодился бы для выступления под Яном Руком, его цвет! Но к сожалению мал Наташа, Татьяна! Вы молодцы!!! Поздравляем вашу команду с победами - Донечка - ЛПП!!!, Потап и его хозяйку - поздравляем! И конечно нашу сладенькую красавицу - Чупочку - с дебютом и с победой!!! От нее невозможно отвести глаз - красотулька!!! Поздравляем!!! Любим вас и целуем!!! :1st: Всегда ваши - баба Оля и деда Юра!Мы счастливы, что порадовали Бабу с Дедой! Оль, Юр, спасибо за малышку нашу и за участие!! :DТатьяна, поздравляю с победами на выставке. Доня и Чупа - красоточки! :D :D :D
Melori Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляю Лену Недбаеву с победами ее подопечных!Также Арину с двойной красивой победой мальчишки!Татьяну (Лабри Берри) с победой собак питомника!Молодцы!
Starsearcher Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 29 января мой пес лабрадор ретривер Фил Май Лав получил 2 JunСАС на сдвоенной выставке "Созвездие Тулы" (судьи Кожевникова О. и Jan Ryk)и закрыл титул юного чемпиона России.Я восхищен работой и выражаю благодарность нашему хендлеру Елене Недбаевой. Без Вас мы бы не достигли этого результата.Павел, от всей души поздравляю вас с победами!!!CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL(Отец: TAPEATOM CAVALIEROМать: CAPAS SPIRIT EXPECTATION)на региональной выставке эксперт Кожевникова О. победитель рабочего класса, ЛК; САС на всероссийской выставке эксперт Jan Ryk победитель рабочего класса, ЛК, САС, ЛПП, БИГ 2Оливер закрыл титул Чемпион РоссииАришенька, поздравляю тебя, ты супер, очень за Вас радаЛеночка Недбаева поздравляю с победой подопечныхАришка!От всей души поздравляю тебя с победами твоего красавца Оливера, молодцы!!!! С закрытием титула вас!!!! А я хочу поздравить всех победителей и призёров, а также поздравляю владельцев с дебютом маленького Адамчика - Старсёрчер Адам(Слав Троуфи Старсёрчер*Фили Темплар Хайда) с 2-х кратным ЛБК
anastasia90 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А у нас такие результаты: наша Чупочка - ЛБ Жозеффа Мари Роз ( доча сестры Розамунды и Лимы ) - ЛБ + Бис б -3 под Кожевниковой, Delightfyull Theory of Love For Holstep's - ЛПП + Биг-1 под ней же. Masyanya, Татьяна, поздравляю с отличным выступлением собак питомника - Чупы и Донечки! И отдельные поздравления заводчикам Дони! :) Чупа - ну просто очаровательное дитя А я хочу поздравить всех победителей и призёров, а также поздравляю владельцев с дебютом маленького Адамчика - Старсёрчер Адам(Слав Троуфи Старсёрчер*Фили Темплар Хайда) с 2-х кратным ЛБКЛена и Старки, поздравляю с успехами сыночка!
Влада DELIGHTFULL Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А у нас такие результаты: наша Чупочка - ЛБ Жозеффа Мари Роз ( доча сестры Розамунды и Лимы ) - ЛБ + Бис б -3 под Кожевниковой, Delightfyull Theory of Love For Holstep's - ЛПП + Биг-1 под ней же. Танечка! Поздравляю с отличными результатами! Очень рада, что Донечка тебя не подводит!
Masyanya Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 :D Девочки! Благодарим за поздравление Донечке и Чупчику, очень приятно! :D
Наталья&Белка Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Татьяна! Поздравляю Вас с первыми успехами Чупочки. Ну и пусть что Руку не понравилась - она очаровательна. Доня просто красавица .Дальнейших успехов девочкам!!!
Анастасия Kiril Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо за поздравление с первой выставкой!Она пошла нам на пользу)Достойные участники и вообще хорошие собаки и люди)Всех с победами!!!
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Татьяна! Поздравляю Вас с первыми успехами Чупочки. Ну и пусть что Руку не понравилась - она очаровательна. Доня просто красавица .Дальнейших успехов девочкам!!!Наташ, и я вас с мамой Белой поздравляю! Она ж такая же ваша доча, как и моя! Даже больше! Спасибо Белочке за моё ежедневное наслаждение! Спасибо что ездила с нами на её первую выставку! Спасибо за поздравление с первой выставкой!Она пошла нам на пользу)Достойные участники и вообще хорошие собаки и люди)Всех с победами!!! Настя, желаю вам с Потапчиком успехов на следующих выставках. Он достоин побед! Красивый сына растёт, действительно добротный!
Алексей и Ляля Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Не совсем моё дело, но - на всероссийке участвовал наш друг - голден Мартин (рабочий класс, владелец Рыжова, Н.Новгород). Он получил САС и ЛК. С чем мы его поздравляем ! Суть моего поста - поскольку Мартин закрытый в ЧР, САСка ему не нужна. Знаю, что присуждался Res. Если хозяину нужна САСка, хозяева Мартина готовы выслать копию диплома ЧР и отказ. Может кто знает хозяев второго кобеля ? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Алексей и Ляля
Арина & Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я помню вашего мальчика, очень понравился! Поздравляю!! А у нас такие результаты: наша Чупочка - ЛБ Жозеффа Мари Роз ( доча сестры Розамунды и Лимы ) - ЛБ + Бис б -3 под Кожевниковой, Delightfyull Theory of Love For Holstep's - ЛПП + Биг-1 под ней же. Яну Руку наши собаки не глянулись, он больше по палевым ))) Поздравляю Свету Лукашову и владельцев с победой СS Red Carper Arvial c ЛК и ЛПП на двух выставках!!!! Спасибо большое! Нам очень приятно!Немного поправлю- CS Red Carpet Arrival CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL(Отец: TAPEATOM CAVALIEROМать: CAPAS SPIRIT EXPECTATION)на региональной выставке эксперт Кожевникова О. победитель рабочего класса, ЛК; САС на всероссийской выставке эксперт Jan Ryk победитель рабочего класса, ЛК, САС, ЛПП, БИГ 2Оливер закрыл титул Чемпион РоссииАришенька, поздравляю тебя, ты супер, очень за Вас радаЛеночка Недбаева поздравляю с победой подопечныхАленка спасибо дорогая моя!!! В эти дни моего информационного и интернет вакуума ты была и моими глазами и пальцами! Спасибо за поздравления! Мы очень тебя любим!Лена Недбаева, ты как всегда супер, поздравляю тебя с победами подопечных! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Рада была всех увидеть! Аришенька, видюшку брошу на следующей неделе - сейчас нет времени ВООБЩЕ Ириша спасибо!!! Рада была Вас видеть, спасибо за поддержку и за подарок, было очень приятно Ок, ждемс Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Арина & Ко
Starsearcher Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Лена и Старки, поздравляю с успехами сыночка! Очень приятно, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти