Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу, сломал коготь на прибылом пальчике, даже не увидела как, только в лифте кровь заметила на лапке. Сломал сильно, даже сосуд видно, сосуд кровит, если во время прогулки задеть. Забинтованный не ходит, вид такой как будто у него все туловище ранено, ботинок на прогулке сваливается, прижигаем йодом. Может есть еще что-то, что быстрее коготь отрос и сосуд не кровил? И как долго коготь будет отрастать?

Опубликовано (изменено)

Лен, ну ты и сама знаешь у нас такое было. Ходили вот в таком ботинке, носился конем, не свалился ни разу http://mypet-online.ru/product/07680, крепится очень прочно и удобные они. Если хочешь, я завтра притащу тебе один башмак, попробуешь, будет ходить или нет. Мы вообще 2 гуляния ходили в ботиночке, потом отрос ноготь. Просто у Изи мне каж не заживает, потому что он его постоянно травмирует по новой, нужно в тапке все-таки походить.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Лен, ну ты и сама знаешь у нас такое было. Ходили вот в таком ботинке, носился конем, не свалился ни разу http://mypet-online.ru/product/07680, крепится очень прочно и удобные они. Если хочешь, я завтра притащу тебе один башмак, попробуешь, будет ходить или нет. Мы вообще 2 гуляния ходили в ботиночке, потом отрос ноготь. Просто у Изи мне каж не заживает, потому что он его постоянно травмирует по новой, нужно в тапке все-таки походить.

Насть, если не жалко принеси один, попробовать, мы купили какие-то бестолковые, и сдали обратно, а ты чем-то мазала?

Опубликовано (изменено)

Насть, если не жалко принеси один, попробовать, мы купили какие-то бестолковые, и сдали обратно, а ты чем-то мазала?

В первый вечер очень сильно кровило, я промыла хлорогексидином, потом стрептоцидом засыпала, чтоб кровь остановить и после того как стрептоцид осыпался, наложила левомеколевую повязку. На следующий день уже кровило чуть-чуть, и я тока стрептоцидом посыпала. А на следующий день уже сосуд ушел под коготь и я по-моему даже тапок уже не одевала после этого. Мы обрабатывались тока дома, на прогулку тапок только одевали и все. Тапок завтра принесу, сегодня просто в парк не пойдем :sorry:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Повязка с левомиколем, пока не заживет.

Ань, а в повязке надо и дома ходить или можно только на прогулку, он повязку разлизывает не углядишь.

В первый вечер очень сильно кровило, я промыла хлорогексидином, потом стрептоцидом засыпала, чтоб кровь остановить и после того как стрептоцид осыпался, наложила левомеколевую повязку. На следующий день уже кровило чуть-чуть, и я тока стрептоцидом посыпала. А на следующий день уже сосуд ушел под коготь и я по-моему даже тапок уже не одевала после этого. Тапок завтра принесу, сегодня просто в парк не пойдем :sorry:

Тапки заказала, завтра привезут, не неси. Пасибки! :ok:

Опубликовано

:ok: Ты только поплотнее их обвязывай вокруг лапы, у меня даже кончик липучки болтался.

Ок, понял, если будет в тапке терпеть, то и дома с повязкой походим.

Опубликовано (изменено)

У меня три раза коготь ломал,первые два раза и ботинок одевала,и повязки делала с левомеколем,все быстро сдирал и снимал,хватало минут на 20 после выхода из дома.И очень долго заживало.А в последний раз просто после прогулки промывала хлоргекседином и мазала потом зеленкой,и не завязывала.И в последний раз все прошло гораздо быстрее,чем в предыдущие разы с левомеколью.Все подсохло и затянулось дня за три.По моему наблюдению с повязкой гораздо дольше заживает.

Изменено пользователем Ирина и Бой
Опубликовано

У меня три раза коготь ломал,первые два раза и ботинок одевала,и повязки делала с левомеколем,все быстро сдирал и снимал,хватало минут на 20 после выхода из дома.И очень долго заживало.А в последний раз просто после прогулки промывала хлоргекседином и мазала потом зеленкой,и не завязывала.И в последний раз все прошло гораздо быстрее,чем в предидущие разы с левомеколью.Все подсохло и затянулось дня за три.

я тоже рассчитывала, на то что пройдет быстрее не замотанный, но он же по сугробам скачет и задевает сосуд.

Опубликовано (изменено)

У меня тоже самое было,только начнет заживать,он до крови сбивает опять.Но ничего.Домой придем,я из баночки полью побольше на ранку хлоргекседина,промою хорошо,подсохнет и зеленкой побольше.А когда левомеколью мазала,все было мокрое и не сохло.Образовывалась пленочка,но он ее сдирал.А зеленка все быстро подсушила.Еще хорошо ,что сейчас снег и не очень грязно.А он у меня один раз весной в самую грязищу умудрился ноготь сбить.

Изменено пользователем Ирина и Бой
Опубликовано

У меня тоже самое было,только начнет заживать,он до крови сбивает опять.Но ничего.Домой придем,я из баночки полью побольше на ранку хлоргекседина,промою хорошо,подсохнет и зеленкой побольше.А когда левомеколью мазала,все было мокрое и не сохло.Образовывалась пленочка,но он ее сдирал.А зеленка все быстро подсушила.Еще хорошо ,что сейчас снег и не очень грязно.А он у меня один раз весной в самую грязищу умудрился ноготь сбить.

я тоже склоняюсь к тому, что бы не бинтовать, на улице только грязь на повязку собирать, а дома полюбому разлижет.

Тапок нашего размера нет! :doh:

Опубликовано

я тоже склоняюсь к тому, что бы не бинтовать, на улице только грязь на повязку собирать, а дома полюбому разлижет.

Тапок нашего размера нет! :doh:

Лен, ну потерпи до завтра я принесу. И еще я сегодня поеду в магаз, где я своему тапки покупала, если будут я куплю.

Опубликовано

Да мы вот тапки то купили,аж две модели.Но они не понадобились,пару раз помучились и я решила их больше не надевать.Пробовала бинтовать,вся повязка в грязи ,одевала сверху пакет,он как на коньках скользит.Плюнула на это дело,просто старались гулять где почище.

Опубликовано

Лен, ну потерпи до завтра я принесу. И еще я сегодня поеду в магаз, где я своему тапки покупала, если будут я куплю.

Насть, если будут размеры купи, плиз, ща тел. свой в личку скину.

Опубликовано

Ань, а в повязке надо и дома ходить или можно только на прогулку, он повязку разлизывает не углядишь.

Тапки заказала, завтра привезут, не неси. Пасибки! :ok:

Бинт резиновый есть специальный, воротник, повязка должна быть постоянной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...