dominta Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Спешу поделиться с вами нашей радостью - мы стали счастливыми обладателями золотого чуда :)Рок-Энд-Рол из Соколиного гнезда, а по-домашнему просто Рок, Рокки, Роккер :)(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")Его папа - D.J. for Piter Evidog(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")Его мама - Черемуха из Соколиного Гнезда(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")Будем рады найти новых друзей! :)
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Спешу поделиться с вами нашей радостью - мы стали счастливыми обладателями золотого чуда :)Рок-Энд-Рол из Соколиного гнезда, а по-домашнему просто Рок, Рокки, Роккер :)(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")Его папа - D.J. for Piter Evidog(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")Его мама - Черемуха из Соколиного Гнезда(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")Будем рады найти новых друзей! :)привет золотому чуду Рокки такой лапушка-пушистик!!! Будем дружить. Мы Таня и Прайс!
dominta Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Спим у миски - как и положено Ретриверам :)
ПринцесскО Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И мы с вами будем дружить! Мы Люда и Дюшес.Какой же взгляд у Рокки сУрьёзный Классный малыш.
dominta Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 привет золотому чуду Рокки такой лапушка-пушистик!!! Будем дружить. Мы Таня и Прайс!Будем Татьяна, а мы за нашим тоже резко метнулись :) Но об этом я напишу отдельный пост...
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Будем Татьяна, а мы за нашим тоже резко метнулись :) Но об этом я напишу отдельный пост...очень интересно появление маленького чуда в доме ждем рассказик
dominta Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 очень интересно появление маленького чуда в доме ждем рассказикИстория появления нашего малыша в нашем доме.Когда вопрос о приобретении щенка был решен, мы начали подыскивать питомник, которому бы доверяли. Питомник нашли, определились с пометом. Созвонились с заводчицей, пообщались с ней. Решили, что будем брать щенка из этого помета – была пятница. Встал вопрос, когда ехать!? Ехать надо было из Москвы в Питер.Решили, что поедим через неделю, на выходные, всей семьей. Позвонили заводчице, что бы узнать, возможно ли это? Поговорили мы и стало нам понятно, что скорее всего нас щенки уже нас не дождутся, из этого помета осталось четыре мальчика, троих мальчишек уже забрали (мальчиков всего было семь). В общем, надо ехать!Супруг утром в субботу метнулся покупать билеты и в эту же субботу ночью я выехала в Питер, оставив своих мужчин дома. Утром в воскресенье я уже была в Питере. Щенка выбирала долго :) Вечером мы выехали в Москву и утром в понедельник были уже дома. Успели еще до отъезда супруга и сына в садик. Ребенок естественно в садик не пошел – ну как же, мама приехала, да еще и с собакой :)
ingvar Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Спешу поделиться с вами нашей радостью - мы стали счастливыми обладателями золотого чуда :)Рок-Энд-Рол из Соколиного гнезда, а по-домашнему просто Рок, Рокки, Роккер :)(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")Какой маленький пушистый красавчик! Долгих и счастливых лет тебе и твоим хозяевам! Будьте счастливы! :)
dominta Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Рокки обзавелся "своей однакомнатной" :)
Lina-Lina Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Добрый вечер!У вас очаровательный красивый малыш!Такой озорной))) Чудо...Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))
К@р@мельк@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Юлька приветище, вот это да, вот это крутяк, вот это "мишка" :thumbup: Вот вы молодцы, поздравляю тебя и всю твою семью, с таким просто ЧУДОвищным красавцем!!!! Как решились то?
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спешу поделиться с вами нашей радостью - мы стали счастливыми обладателями золотого чуда :)Рок-Энд-Рол из Соколиного гнезда, а по-домашнему просто Рок, Рокки, Роккер :)(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")Его папа - D.J. for Piter Evidog(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")Его мама - Черемуха из Соколиного Гнезда(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")Будем рады найти новых друзей! :)Какой замечательный малыш!!!! Рады знакомству!!! Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO) заходите к нам в темку в гости
Galinagold Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Очень рады знакомству!!! Меня зовут Галина. Вы наши братики! Заходите к нам в темку!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54579
dominta Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Юлька приветище, вот это да, вот это крутяк, вот это "мишка" :thumbup: Вот вы молодцы, поздравляю тебя и всю твою семью, с таким просто ЧУДОвищным красавцем!!!! Как решились то?Катюш, привет! Это твоему младшенькому уже 10 месяцев? Я тебя поздравляю!За комплименты спасибо!Какой замечательный малыш!!!! Рады знакомству!!! Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO) заходите к нам в темку в гостиМы тоже очень рады :)Очень рады знакомству!!! Меня зовут Галина. Вы наши братики! Заходите к нам в темку!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54579У вас оч. красивые собаки. А мы вам братиками каким образом приходимся?
Galinagold Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 У нас еще мальчик есть, с этого же помета!)))Просто еще не успела о нем рассказать в темке!))) Нас зовут Рубикон из Соколиного гнезда, а дома Руди...)))
dominta Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 У нас еще мальчик есть, с этого же помета!)))Просто еще не успела о нем рассказать в темке!))) Нас зовут Рубикон из Соколиного гнезда, а дома Руди...)))Давайте уж рассказывайте быстрей и фотки выкладывайте! Мы ждем очень, очень :) На брателлу охото посмотреть!
dominta Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот так спит наш Рокки... иногда
dominta Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Начали заниматься с хэндлером :) Нас очень похвалили за темперамент и поведение :)Стоичка
dominta Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Что-то мы никому не интересны :(
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Спешу поделиться с вами нашей радостью - мы стали счастливыми обладателями золотого чуда :)Рок-Энд-Рол из Соколиного гнезда, а по-домашнему просто Рок, Рокки, Роккер :)(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")(Фото взято с сайта питомника "Соколиное гнездо")Будем рады найти новых друзей! :)Какая хорошенькая мордаха. ттт на вас. А чего в клетке - шкодит? Мы татьяна и Перчик! Будем знакомы.
dominta Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Какая хорошенькая мордаха. ттт на вас. А чего в клетке - шкодит? Мы татьяна и Перчик! Будем знакомы.Татьяна, очень рады знакомству.Клетка приобреталась для выставок, что бы со щенка приучать. Но сейчас он в ней остается, кгда один дома (правда, такое случается редко) и на ночь. Спит в ней уже третью ночь, последние две ночи совершенно спокойно :) Стали закрывать на ночь, потому что у них начинается беготня с кошкой, как только мы ложимся, да и шкодит, не так уж что бы, но все же... + еще к супругу постоянно пристает, когда тот спит, а мужу все таки высыпаться надо! :)Сегодня крайне неудачно подстригли ногти - два раза сосудики задела :(
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Татьяна, очень рады знакомству.Клетка приобреталась для выставок, что бы со щенка приучать. Но сейчас он в ней остается, кгда один дома (правда, такое случается редко) и на ночь. Спит в ней уже третью ночь, последние две ночи совершенно спокойно :) Стали закрывать на ночь, потому что у них начинается беготня с кошкой, как только мы ложимся, да и шкодит, не так уж что бы, но все же... + еще к супругу постоянно пристает, когда тот спит, а мужу все таки высыпаться надо! :)Сегодня крайне неудачно подстригли ногти - два раза сосудики задела :(Я конечно, может показаться, говорю глупость, но я еще ни разу Перчику не стригла когти, и приходя в клинику с этой целью всякий раз слышала одно - ему стричь не нужно, они норм. Я вот и думаю, где парень среди зимы стачивает их. А у нас перед подъездом снег хорошо вычищает дворник, и видимо этих пяти метров асфальта вполне достаточно.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Какой чудесный Спит так суперски Коготки стригите осторожней.Это очень болезненно.
dominta Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Я конечно, может показаться, говорю глупость, но я еще ни разу Перчику не стригла когти, и приходя в клинику с этой целью всякий раз слышала одно - ему стричь не нужно, они норм. Я вот и думаю, где парень среди зимы стачивает их. А у нас перед подъездом снег хорошо вычищает дворник, и видимо этих пяти метров асфальта вполне достаточно.А мы еще не гуляем, начнем, по моим подсчетам, не раньше 19 марта. Жду не дождусь этого времени :(А ногти нам сказала стрич наша хэндлер, иначе лапки неправильно ставить будет :(Какой чудесный Спит так суперски Коготки стригите осторожней.Это очень болезненно.Знаю :( Так жалко его :(Он, видимо, сегодня был не в настроении ногти стрич - дергался
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.