Алексей и Ляля Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Алексей и Ляля, у вас фильтр с обратным осмосом? Мои собы не жуют снег, в связи с отравлениями и вообще, даже летом не пьют ни из луж, ни из водоемов, беру с собой воду и миску ( летом), мне не хочется лечить всяких там простейших, поэтому пьем только свое."Гейзер-Престиж М". Cнег моя жуёт, в парке - когда носится по сугробам и видны одни уши в вихре снега :) Нет возможности отследить этот момент.
Black and White Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У собак организм так устроен, что они не дадут себе умереть с голода при полной миске еды.Когда мы перешли с натуралки на проф корма, то тоже пыталась исполнить "Не хочу, не буду, дайте кашу с мясом!". Со мной такой номер не пройдет , раскармливались 3 недели, сейчас работаем за сушку. Тогда убрала миску, кормление только с руки за команду. У меня периодически бывает, что устраиваю перерывы в работе с собакой, т.е выставляю миску, так она сама предлагает что-то сделать, чтоб с руки кушать и похвалу заработать.Вода из крана не отвечает физиологическим потребностям организма, ни человеческого, ни собачьего, мои собы пьют бутилированную, как и мы. Лабрадор, пугающийся звона металлических мисок От звука выстрела такая собака будет писаться??? пс у меня пока нет ретривера, 2 француженки У нас соседи бутилированную воду постоянно покупают - практически тоже самое,что и из-под крана,а то может и хуже(то осадок на дне,то запах неприятный).Отследить крайне сложно,как уже сказано выше,снег - зимой,вода в речке - летом,а осенью - ритуальное купание в лужах.Такие тоже бывают;)Особенно,при нынешней тенденции - выставочная карьера...шоу-бизЬнес...а каких рабочих качествах говорить.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Такие тоже бывают;)Особенно,при нынешней тенденции - выставочная карьера...шоу-бизЬнес...а каких рабочих качествах говорить.Ну это вы зря )) на выставках хоть рабочие качества и не проверяют, но, собаке, вошедшей в ринг на полусогнутых от страха (из-за лязга миски или ещё чего) или шваркающейся на сородичей титулов не видать, потому как непородное поведение. А это эксперты тоже отмечают. Выставочные собаки как раз-таки имеют в основной своей массе железобетонную психику, потому как находятся в стрессовой ситуации и ведут себя в ней совершенно спокойно. Много звуков-запахов-эксперт осматривает, щупает - сородичей вокруг куча - то в клетке лежишь-то в ринге бежишь. К тому же большинство из них имеют и рабочие дипломы. А на испытаниях сами знаете - один из тестов как раз реакция на выстрел. Так что одно другому не помеха: выставочная карьера и рабочие качества. К чему такой скептицизм?
Black and White Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну это вы зря )) на выставках хоть рабочие качества и не проверяют, но, собаке, вошедшей в ринг на полусогнутых от страха (из-за лязга миски или ещё чего) или шваркающейся на сородичей титулов не видать, потому как непородное поведение. А это эксперты тоже отмечают. Выставочные собаки как раз-таки имеют в основной своей массе железобетонную психику, потому как находятся в стрессовой ситуации и ведут себя в ней совершенно спокойно. Много звуков-запахов-эксперт осматривает, щупает - сородичей вокруг куча - то в клетке лежишь-то в ринге бежишь. К тому же большинство из них имеют и рабочие дипломы. А на испытаниях сами знаете - один из тестов как раз реакция на выстрел. Так что одно другому не помеха: выставочная карьера и рабочие качества. К чему такой скептицизм? Я не говорю,что все,говорю,именно,что - бывают. Я не скептик ни разу,просто наблюдаю противоречивые ситуации(на выставках,в частности),многим экспертам важен внешний вид,хендлинг,кондиция,конечно,а вот поведение - не для всех.Офф.Однажды наблюдала на выставке за симпатичным голденом с интересной внешностью,красивый кобель,но...орал,как дворянин,перед самим выходом в ринг...холерик.И это никак не помешало ему выиграть,эксперту понравилось ! Сказал,активный нормальный кобельЛогика не ясна...
Фазер Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вот завидую людям,у которых собаки превереды,а не как мои жрут все сразу и не думая)И моя жрет всегда как в последний раз, причем ей вообще все равно, что есть, что дали, то и ест, процесс занимает секунд 20-30.Но все же нам с Вами можно позавидовать, очень тяжело, когда собака капризная, у меня такая кошка была, это был кошмар. Один и тот же корм дольше 2-3 дней никогда не ела, могла голодать по 2-3 дня, больше мы уже не выдерживали и тоже "с песнями и танцами" уговаривали.
Алексей и Ляля Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я не говорю,что все,говорю,именно,что - бывают. Я не скептик ни разу,просто наблюдаю противоречивые ситуации(на выставках,в частности),многим экспертам важен внешний вид,хендлинг,кондиция,конечно,а вот поведение - не для всех.Офф.Однажды наблюдала на выставке за симпатичным голденом с интересной внешностью,красивый кобель,но...орал,как дворянин,перед самим выходом в ринг...холерик.И это никак не помешало ему выиграть,эксперту понравилось ! Сказал,активный нормальный кобельЛогика не ясна...На CACIBe в родном городе в рабочем классе попали под "все отлично, без расстановки", две слишком красивые, мы излишне молодые, одна недостаточно мощная :) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Алексей и Ляля
Black and White Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) На CACIBe в родном городе в рабочем классе попали под "все отлично, без расстановки", две слишком красивые, мы излишне молодые, одна недостаточно мощная :)Многое от личных предпочтений эксперта зависит;)Все относительно.Мне вот думается - это плохо.Хотя,"каждому - свое",конечно. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Black and White
Цветоня Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У нас соседи бутилированную воду постоянно покупают - практически тоже самое,что и из-под крана,а то может и хуже(то осадок на дне,то запах неприятный).Бутилированная вода слабо минерализована, поэтому некоторый осадок в допуске. Запах либо длительное хранение в пластиковой таре, либо недобросовестный производитель. Вода после очистки фильтром с обратным осмосом вообще ничего не содержит, ни вредных примесей, ни полезных. Дело личных предпочтений: фильтровать воду или бутилированную покупать.Особенно,при нынешней тенденции - выставочная карьера...шоу-бизЬнес...а каких рабочих качествах говорить. Разведение ведь разное бывает, кто-то в угоду моде на породу разводит, кто-то по причине искренней любви к собакам конкретной породы. Офф.Однажды наблюдала на выставке за симпатичным голденом с интересной внешностью,красивый кобель,но...орал,как дворянин,перед самим выходом в ринг...холерик.И это никак не помешало ему выиграть,эксперту понравилось ! Сказал,активный нормальный кобельЛогика не ясна... А мне довелось видеть голдена, боящегося войти в ринг и хендлер не смогла его расслабить. В итоге, выиграла собака откровенно галапирующая
Black and White Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Бутилированная вода слабо минерализована, поэтому некоторый осадок в допуске. Запах либо длительное хранение в пластиковой таре, либо недобросовестный производитель. Вода после очистки фильтром с обратным осмосом вообще ничего не содержит, ни вредных примесей, ни полезных. Дело личных предпочтений: фильтровать воду или бутилированную покупать.Разведение ведь разное бывает, кто-то в угоду моде на породу разводит, кто-то по причине искренней любви к собакам конкретной породы. А мне довелось видеть голдена, боящегося войти в ринг и хендлер не смогла его расслабить. В итоге, выиграла собака откровенно галапирующая Мы фильтруем воду.Это да.Но,как мне кажется,мода еще ничего хорошего ни одной породе не сделала,только наоборот - разведенцев стало больше,фермеров.Но пока настоящие поклонники есть - порода будет существовать.Какие только не выигрывают,и нервные,и холерики,и трусливые,но...зато с хорошим экстерьеромБывает,эксперты совсем не логичны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти