LAD UNITY Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Катюшка, Юля, спасибо!Вы ж знаете, даже победы собственных собак так не радуют сердце заводчика, как успехи детей!Фотки..мда..ну что есть, не судите строго :)Остин - всем бы такие дебюты - Яна,Ося - с почином!Даши получилось побольше - и в тернировках и на описании :)Лена, СПАСИБО! Дашутка невозможно хорошенькая и забавная детка!
Ledi_Juli Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 По фото видно, что Даша еще та девочка :) Ей корм к носу, а она с фотографом (или экспертом) заигрывает...
LAD UNITY Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Юля, в точку :)Дашка такая маленькая кокеточка и как слегка ветренная особа может и глазки построить и физию скорчить "фи, мне все надоело, я больше в эту игру не играю " :doh: но обаятельная до нельзя!
Лена и Брайт Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 УРА!УРА!УРА!сегодня состоялись сразу два дебюта - Остина-зеленая ниточка и ОнлиЮ(Даша) - белая ниточка.очень и очень успешно - Остин 1 отлично, Победитель класса , ЮСАС, ЛПП!!! Даша - Победитель класса - ЮСАС! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю сто раз!Ура! :thumbup: Какие дети молодцы! :1st: И фотки замечательные!Нам с Эшли уже почти стыдно за наше долгое "раскачивание", мы пока все больше в футбол гоняем... :sorry:Ну еще с Мартюшей поколбасились на славу ;), очень были рады! А с Дашей Эшли просто замирал от восторга! Спасибо за фотки!
Яночка19 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо за фотки, забавные такие)))) да вчера мы потрудились на славу и хорошо поняли, что работы у нас теперь выше крыши, тем более с нашим темпераментом. Люб, тебе огромное спасибо за помощь и поддержку, без тебя бы не справились!!!
LAD UNITY Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Яночка, вы молодцы!А работать, дааа Остин далеко не "легкий приз", тем ценнее и заслуженнее ваша победа! :thumbup:
LetkaT Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Люба поздравляю твоих с Ульянкой деточек с победами Молодцы Изменено 24 февраля, 2013 пользователем LetkaT
Cветлана & Таточка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Привет вам весенний от Таточки!Поздравляем мальчишек-шалунишек с победами :)Появились уже первые проталины, травка, солнышко уже хорошо припекает. Пора уже обрабатывать от клещей наших любимых малышей. Мы сегодня прокапались в первый раз в этом году.Лучше пораньше, я так считаю, чтобы после не было мучительно больно. В ближайшую ветеринарку уже приносили первого пациента таксеныша с пироплазмозом. Набегался под теплотрассой по травке за мячиком...Болеем за его судьбу, лишь бы спасли малыша годовалого... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Cветлана & Таточка
Оливия Ода (Дана) Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 УРА!УРА!УРА!сегодня состоялись сразу два дебюта - Остина-зеленая ниточка и ОнлиЮ(Даша) - белая ниточка.очень и очень успешно - Остин 1 отлично, Победитель класса , ЮСАС, ЛПП!!! Даша - Победитель класса - ЮСАС! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю сто раз!Сегодня дети, конечно, немножко начудили, Остин обалдел от обилия собак и впечатлений и немножко поскакал, а Даша 9вот жучка) до ринга очень веселилась, рвалась тренироваться, а когда вышла на описание сказала "все, кажется я уже наелась и набегалась, я больше не хочу" Да, она конечно, побегала, но уже без огонька! :lol2: ничего, лиха беда начало!У меня есть фото, завтра перекопирую и обработаю и вывешу :nyam: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :thumbup: :thumbup: ЛАД ЮНИТИ лучшие :1st: :1st:
Друзья Даны Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 УРА!УРА!УРА!сегодня состоялись сразу два дебюта - Остина-зеленая ниточка и ОнлиЮ(Даша) - белая ниточка.очень и очень успешно - Остин 1 отлично, Победитель класса , ЮСАС, ЛПП!!! Даша - Победитель класса - ЮСАС! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю сто раз!Сегодня дети, конечно, немножко начудили, Остин обалдел от обилия собак и впечатлений и немножко поскакал, а Даша 9вот жучка) до ринга очень веселилась, рвалась тренироваться, а когда вышла на описание сказала "все, кажется я уже наелась и набегалась, я больше не хочу" Да, она конечно, побегала, но уже без огонька! :lol2: ничего, лиха беда начало!У меня есть фото, завтра перекопирую и обработаю и вывешу :nyam:Поздравляем с победами!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Надо же какой помет удачный, все детки прирожденные чемпионы. Отдельные поздравления заводчику!!! А Даша, такая интересная девочка, отличается от Даны. Наверное папина дочка.Пока братики и сестренки трудятся, Дана отдыхает на природе.Поездка в деревню.
OlgaO Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 УРА!УРА!УРА!сегодня состоялись сразу два дебюта - Остина-зеленая ниточка и ОнлиЮ(Даша) - белая ниточка.очень и очень успешно - Остин 1 отлично, Победитель класса , ЮСАС, ЛПП!!! Даша - Победитель класса - ЮСАС! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю сто раз!Сегодня дети, конечно, немножко начудили, Остин обалдел от обилия собак и впечатлений и немножко поскакал, а Даша 9вот жучка) до ринга очень веселилась, рвалась тренироваться, а когда вышла на описание сказала "все, кажется я уже наелась и набегалась, я больше не хочу" Да, она конечно, побегала, но уже без огонька! :lol2: ничего, лиха беда начало!У меня есть фото, завтра перекопирую и обработаю и вывешу :nyam:Поздравляю!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Martin&Anna Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 УРА!УРА!УРА!сегодня состоялись сразу два дебюта - Остина-зеленая ниточка и ОнлиЮ(Даша) - белая ниточка.очень и очень успешно - Остин 1 отлично, Победитель класса , ЮСАС, ЛПП!!! Даша - Победитель класса - ЮСАС! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю сто раз!Сегодня дети, конечно, немножко начудили, Остин обалдел от обилия собак и впечатлений и немножко поскакал, а Даша 9вот жучка) до ринга очень веселилась, рвалась тренироваться, а когда вышла на описание сказала "все, кажется я уже наелась и набегалась, я больше не хочу" Да, она конечно, побегала, но уже без огонька! :lol2: ничего, лиха беда начало!У меня есть фото, завтра перекопирую и обработаю и вывешу :nyam:ПОЗДРАВЛЯЕМ с успешным дебютом!!!!! :clap_1: МОЛОДЦЫ!Очень рады за вас!Так держать!
LAD UNITY Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Люба поздравляю твоих с Ульянкой деточек с победами Молодцы Светик, спасибо большое!ПОЗДРАВЛЯЕМ! :thumbup: :thumbup: ЛАД ЮНИТИ лучшие :1st: :1st:ну, хороших собак сейчас очень много, тем ценнее победы!Спасибо!Привет вам весенний от Таточки!Поздравляем мальчишек-шалунишек с победами :)Появились уже первые проталины, травка, солнышко уже хорошо припекает. Пора уже обрабатывать от клещей наших любимых малышей. Света, спасибо вам с Таточкой за поздравления! И вам привет от нашей стаи.Надо же, проталины... у нас снега метровый слой, собаки тут вздумали помышковать, сдались через 10 минут так и не докопавшись до земли. А казалось бы 10 км разницы :dntknw:Поздравляем с победами!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Надо же какой помет удачный, все детки прирожденные чемпионы. Отдельные поздравления заводчику!!! А Даша, такая интересная девочка, отличается от Даны. Наверное папина дочка.Пока братики и сестренки трудятся, Дана отдыхает на природе.Поездка в деревню.Большое спасибо за теплые слова! Очень очень приятно!Да, дети получились удачные,ровненькие, я вообще стьараюсь придерживаться политики - если уж рожать, так так,чтоб потом с выбором щенка помучиться пришлось, всех хотелось оставить :ok:Ура! :thumbup: Какие дети молодцы! :1st: И фотки замечательные!Нам с Эшли уже почти стыдно за наше долгое "раскачивание", мы пока все больше в футбол гоняем... :sorry:Ну еще с Мартюшей поколбасились на славу ;), очень были рады! А с Дашей Эшли просто замирал от восторга! Спасибо за фотки!Леночка, не стыдись, раскачаетесь, всему свое время.Сейчас отшлифуем начатое и - вперед, поддерживать братву :)Зато какой футболист знатный из Эшки получается, Месси отдыхает :thumbup:Поздравляю!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ольчик, спасибки!ПОЗДРАВЛЯЕМ с успешным дебютом!!!!! :clap_1: МОЛОДЦЫ!Очень рады за вас!Так держать!Ребята, спасибо!До встречи 3 марта. Я кстати и Мартина записала, так что готовьтесь к марафону.И Даша - Онли Ю- тоже будет в юниорах девочках.Может попробуем Дашу познакомить с Дашей :ok: :nyam:про клещей и средства борьбы с ними на следующей неделе буду заказывать или в Ас Маркете или в Ветимпексе всяку-всячину.Если кому что надо - сообщайте, закажу.Себе беру ошейники Скалибор и Вектра3Д капли.
Друзья Даны Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Поздравляем Мартина с победой!!! :1st:Ждем фото Изменено 4 марта, 2013 пользователем Друзья Даны
LAD UNITY Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) денёк выдался трудный и ,увы, получилось не все.Мартышкина с ЮПК! остался маааленький шажок до ЮЧ НКП!Даша-собаша показала себя молодой капризной принцесской, ограничились на САСке 2 местом. Ладно, работаем дальше, не корову проиграли :)Мартин на СА-тоже Р.Юсас,хулиган..Тоже очень очень жду фото, обещались мне прислать вечером :nyam: Изменено 4 марта, 2013 пользователем LAD UNITY
Друзья Даны Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Все с характером. Дана тоже, если не захочет в ринге работать, то никак не уговорить. И игрушки не нужны и лакомства сами ешьте )))
Лена и Брайт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 денёк выдался трудный и ,увы, получилось не все.Мартышкина с ЮПК! остался маааленький шажок до ЮЧ НКП!Даша-собаша показала себя молодой капризной принцесской, ограничились на САСке 2 местом. Ладно, работаем дальше, не корову проиграли :)Мартин на СА-тоже Р.Юсас,хулиган..Тоже очень очень жду фото, обещались мне прислать вечером :nyam:Поздравляем наших замечательных Мартина и Дашу, молодцы, мы с Эшли за вас очень переживали за рингом!А пока нет фоток с ринга, мы расскажем как мы гуляли воскресным утром.Сначала Эшли просто носился отозвалась неутомимая шоколадная подружкаони много бегали, а когда девчушка уставала, она просто хватала Эшли за хвост и останавливалаГуляли мы долго и дождались еще одного нашего шоколадного друга и началось настоящее мужское дело - футбол - с настоящим профессиональным тренером!
LAD UNITY Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Лена, какое удовольствие ваши фотки!!! :thumbup: Эшка настоящий спортсмен, к Олимпиаде подготовка полным ходом!Даешь дисциплину "снежный футбол" в собачьи массы.А игрушка какая симпатичная - поросенок :lol2: я Эшли понимаю,я б тоже не отдала ((даже такой роскошной девочке ;) )
skandisan Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Поздравляем наших замечательных Мартина и Дашу, молодцы, мы с Эшли за вас очень переживали за рингом!А пока нет фоток с ринга, мы расскажем как мы гуляли воскресным утром.Сначала Эшли просто носился отозвалась неутомимая шоколадная подружкаони много бегали, а когда девчушка уставала, она просто хватала Эшли за хвост и останавливалаГуляли мы долго и дождались еще одного нашего шоколадного друга и началось настоящее мужское дело - футбол - с настоящим профессиональным тренером!Как же у вас весело!!! :thumbup:
Martin&Anna Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) денёк выдался трудный и ,увы, получилось не все.Мартышкина с ЮПК! остался маааленький шажок до ЮЧ НКП!Даша-собаша показала себя молодой капризной принцесской, ограничились на САСке 2 местом. Ладно, работаем дальше, не корову проиграли :)Мартин на СА-тоже Р.Юсас,хулиган..Тоже очень очень жду фото, обещались мне прислать вечером :nyam: К сожалению фото с выставки не будет - каким-то образом мы их удалили :sorry: :sorry: а результаты . . . это показатель того,что работать и работать нам еще,но главное -это очень интересное дело - ведь результат будет налицо и на лицах тех,кто за нас болеет и помогает))))Еще раз большое спасибо ВСЕМ за то, что мы одна команда!Дашуль,обещай не переживать так больше :yes:Поздравляем наших замечательных Мартина и Дашу, молодцы, мы с Эшли за вас очень переживали за рингом!А пока нет фоток с ринга, мы расскажем как мы гуляли воскресным утром.Сначала Эшли просто носился отозвалась неутомимая шоколадная подружкаони много бегали, а когда девчушка уставала, она просто хватала Эшли за хвост и останавливалаГуляли мы долго и дождались еще одного нашего шоколадного друга и началось настоящее мужское дело - футбол - с настоящим профессиональным тренером!Лена,какое же это удовольствие смотреть Ваши фото!Супер! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Martin&Anna
Martin&Anna Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 В выходные у нас была прекрасная прогулка по зимнему лесу в замечательной компании.Мартюшка был в восторге от встречи с Люкси и Никусей! набегались на славу,палок нагрызли немало и вдоволь)))Благодарим Лену и Сережу за составленную нам компанию и прекрасное настроение! И еще несколько зимних фото
LAD UNITY Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 В выходные у нас была прекрасная прогулка по зимнему лесу в замечательной компании.Мартюшка был в восторге от встречи с Люкси и Никусей! набегались на славу,палок нагрызли немало и вдоволь)))Благодарим Лену и Сережу за составленную нам компанию и прекрасное настроение! [Каков малинник! повезло Мартюшке, повезло!!!а на последних фото "жизнь удалась"!Маша прислала фото с выставкифотику не очень понравилось освещение, поэтому покапризничал с цветопередачей, но тут уж что есть.МартюшикДаша с Дашей :)Эшли тренируетсяДаша-собаша после рингов наконец-то начала работать, поняла что от нее надо!!!А потом с братиком - семейное фото
Михр и Джесс Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Каков малинник! повезло Мартюшке, повезло!!!а на последних фото "жизнь удалась"!Маша прислала фото с выставкифотику не очень понравилось освещение, поэтому покапризничал с цветопередачей, но тут уж что есть.МартюшикДаша с Дашей :)Эшли тренируетсяДаша-собаша после рингов наконец-то начала работать, поняла что от нее надо!!!А потом с братиком - семейное фотоЛюба, любуюсь Вашими детками!!!!!! Классные!!!!!!!!!!Особенно Даша с Дашей :thumbup: :thumbup: :thumbup: Даша-хендлер умничка!!!! И нас уму-разуму учила!!!!!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Люба, любуюсь Вашими детками!!!!!! Классные!!!!!!!!!!Особенно Даша с Дашей :thumbup: :thumbup: :thumbup: Даша-хендлер умничка!!!! И нас уму-разуму учила!!!!!!!!!Спасибо! :)Даша со всеми собашками - молодцом! Они ее все очень любят и доверяют, это здорово! Изменено 7 марта, 2013 пользователем LAD UNITY
LAD UNITY Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Наташа Захарова (Лирика Лета) прислала мне очень красивые фото нас с Дашей с выставки.Спасибо, Натуль!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти