Друзья Даны Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Даша супер девочка :thumbup: , очень выигрышно смотрится на фоне остальных. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Друзья Даны
LAD UNITY Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Даша супер девочка :thumbup: , очень выигрышно смотрится на фоне остальных. если б она еще так же выигрышно себя вела...по сравнению с остальными :lol2: цены б ей не было.ничего, научимся, она девочка умненькая, но как и мама-уля клоунесса :doh: в жизни это приятно и забавно, но в ринге может стать большой проблемой, если ее вдруг на "хи-хи" и трюкачество пробивает.
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Наташа Захарова (Лирика Лета) прислала мне очень красивые фото нас с Дашей с выставки.Спасибо, Натуль!Красивые мадамы! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Сейчас много красивых собак и при прочих равных дурашкины выходки никак не пойдут в плюс.И недостаточно отхендлированные собашки тоже шансов практически не имеют.
Друзья Даны Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) 17 марта в Тюмени прошла выставка собак, эксперт Augustin Ionescu (Румыния). Дана решила не отставать от своих братьев и сестер и тоже похулиганила в ринге, ну никак не захотела бегать. В результате RJCAC. Весна, не хотят собачки работать, им бы бегать, играть, да веселиться :run3: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Друзья Даны
Оливия Ода (Дана) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Фото только такие Дана естественно справа, а вот собаша слева с разметом выиграла, да вот такие судьи в Румынии. :ranting:
LAD UNITY Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Дана естественно справа, а вот собаша слева с разметом выиграла, да вот такие судьи в Румынии. :ranting:перефразируя стих "судьи разные нужны, судьи разные важны"Возможно, первая девочка привлекла судью чем-то еще, не бывает собак без недостатков, главное как именно к этому недостатку именно этот судья относится. Бывает, что эксперт "повернут" на движениях или голове или углах, и может простить недостатки в других статях, но не этих, так тоже бывает и бывает очень часто. Очень много красивых собак высокого качества сейчас в рингах, поэтому при прочих равных отличный хендлинг-груминг и кураж собаки могут стать решающими в расстановке. Ничего, не переживайте, Дана красотка, ну и характер у барышни под стать - много ли вы НЕкапризных красавиц видели ;) надо искать у нее "кнопку", которая будет ее заводить в ринге и поможет раскрыться в самом лучшем свете. Это не самое простое, она меняется, меняется характер, предпочтения, у вас получится, я знаю! :)
Оливия Ода (Дана) Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 перефразируя стих "судьи разные нужны, судьи разные важны"Возможно, первая девочка привлекла судью чем-то еще, не бывает собак без недостатков, главное как именно к этому недостатку именно этот судья относится. Бывает, что эксперт "повернут" на движениях или голове или углах, и может простить недостатки в других статях, но не этих, так тоже бывает и бывает очень часто. Очень много красивых собак высокого качества сейчас в рингах, поэтому при прочих равных отличный хендлинг-груминг и кураж собаки могут стать решающими в расстановке. Ничего, не переживайте, Дана красотка, ну и характер у барышни под стать - много ли вы НЕкапризных красавиц видели ;) надо искать у нее "кнопку", которая будет ее заводить в ринге и поможет раскрыться в самом лучшем свете. Это не самое простое, она меняется, меняется характер, предпочтения, у вас получится, я знаю! :)Было бы не обидно проиграть собаке у которой анатомия лучше, а у этой и голова хуже,и растянута, в пояснице провисает. У нее даже в описании недостатков больше чем у Даны.Мы так решили, что судье не собака больше понравилась, а хендлер :fiona_01: Еще я хотела спросить у Вас, у Даны линька, и не просто линька, а ужас какой-то, как бы она не облезла. У нас монопородка 6 апреля, а хвоста почти нет, шерсть ужасно лезет, может, что то посоветуете. Биотин мы пропили в феврале, корм суперпремиум Германия беззерновой ягненок-рис. :sm31:
LAD UNITY Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Было бы не обидно проиграть собаке у которой анатомия лучше, а у этой и голова хуже,и растянута, в пояснице провисает. У нее даже в описании недостатков больше чем у Даны.Мы так решили, что судье не собака больше понравилась, а хендлер :fiona_01: Еще я хотела спросить у Вас, у Даны линька, и не просто линька, а ужас какой-то, как бы она не облезла. У нас монопородка 6 апреля, а хвоста почти нет, шерсть ужасно лезет, может, что то посоветуете. Биотин мы пропили в феврале, корм суперпремиум Германия беззерновой ягненок-рис. :sm31:Обидно, понятно, но обсуждать (особенно прилюдно!!!) действия судьи - это мягко говоря - нехорошо ! :nono: есть такое правило на выставке "судья всегда прав" если не понравилось судейство - запомнили, на ус намотали и больше под этого субъекта - ни ногой. Если ну оооочень наболело - пишите на почту и в личку, но на всю вселенную - не стОит. Судья тоже человек :)и конкуренты тоже люди с любимыми собаками :nyam: теперь по делу - линька вещь неприятная, но неизбежная.Биотин способствует "выгонке" шерсти. Да, после его применения шерсть растет быстрее и качественнее, но сначала он ее реально выгоняет.Напрочь.И ягненок-рис это все таки не беззерновой, может с уменьшенным зерном? Можно подавать рыбу-картошку корм.Хотя мне кажется это все таки сезонно-возрастное, а не из-за корма. Я делаю так при бурной линьке - льняное масло по десертной ложечке 2 раза в день в корм и лососевое масло (рыбий жир, salmon oil) ну что есть - курсом 10-14 дней. Обычно помогает, но быстрых результатов, боюсь, все равно не получится :( месяц на это уходит как ни крути. Ничего, она все таки в юниорах и некоторым дамам даже идет быть немножко раздетыми ;)
Martin&Anna Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Погода преподносит сюрпризы в виде снегопада,что несказанно радует сказочной красотой в лесу.Хотя конечно с другой стороны уже апрель не за горами, а снега вокруг как в январе.выбирались на дачу,там снега стооооолько......Мартин,как парень Очень любознательный, конечно же принимал участие во всех мероприятиях.у Мартина новая игрушка - пуллер :crazy: :good: На прогулку теперь только с ним ходим.Но про палки любимые и вкусные - не забываем :) вдоль лыжни расставлены флажки...Мартюхе ну очень они понравились :rolleyes:
LAD UNITY Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 какой взгляд деловой , хозяйственный :)да, да, да тут нужен особый пригляд за хозяевами!НАш человек!!! :clap_1: эти фото мне очень Эшли напомнили - такой же летучий парень и большой фанат пуллера :nyam: отличные выходные, уж раз погода нам не дает насладиться весной, получим максимум удовольствия от зимы!
Лена и Брайт Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Чудесные фотографии! Солнечные, радостные и добрые! Братик-Мартюша явно не хочет расставаться с зимой! Спасибо за позитив, особенно сейчас, когда за окном пасмурно и дождливо!А пуллер - действительно удачная игрушка, Эшли его тоже обожает!
Martin&Anna Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Деловой, не то слово деловой! Во всём участие принимает, куда без него?Везде черный нос под боком :) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Martin&Anna
Martin&Anna Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Чудесные фотографии! Солнечные, радостные и добрые! Братик-Мартюша явно не хочет расставаться с зимой! Спасибо за позитив, особенно сейчас, когда за окном пасмурно и дождливо!А пуллер - действительно удачная игрушка, Эшли его тоже обожает!Лена, спасибо большое! Пуллер доставляет много радости,с ним интересней гулять, больше движений и азарта ;) Недавно приобрели лазерную указку, Мартюше нравится гоняться за красным лучиком. Хорошо помогает, если где-то замешкался или заигрался ))
Оливия Ода (Дана) Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 6 апреля в Тюмени проходила монопородная выставка ранга ПК. Приезжали собаки из Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Сургута. Дана заняла 2-место из восьми сук юниорш. Первое место заняла собака из Челябинска очень достойная конкурентка.Очень обидно ведь у нас оставался всего один шаг до Ю.Ч.НКП-РКФ, ведь у нас уже есть один ЮПК. К сожалению Дана сильно вылиняла скинула весь подшерсток и к тому же схуднула. В описании так и написали очень мало подшерстка. Эксперт Nemanja Jovanovic (Сербия).К сожалению фото нет,некому фотографировать приходится прятаться. :meeting:
LAD UNITY Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 6 апреля в Тюмени проходила монопородная выставка ранга ПК. Приезжали собаки из Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Сургута. Дана заняла 2-место из восьми сук юниорш. Первое место заняла собака из Челябинска очень достойная конкурентка.Очень обидно ведь у нас оставался всего один шаг до Ю.Ч.НКП-РКФ, ведь у нас уже есть один ЮПК. К сожалению Дана сильно вылиняла скинула весь подшерсток и к тому же схуднула. В описании так и написали очень мало подшерстка. Эксперт Nemanja Jovanovic (Сербия).К сожалению фото нет,некому фотографировать приходится прятаться. :meeting:Ой, ну Дана и Даша просто в сговоре :) :doh: Вчера мы с Дашей тоже 2-е из 5, описание отличное, но все справедливо, указанный недостаток для этого судьи очень важен.А про шерсть - да, обидно, как я вас понимаю! у мамки вашей на России с описанием как я называю "на Чемпиона Мира" очхор с подчеркиванием - "шерсть не в лучшей кондиции", так что вам еще повезло!А ЮСС дали? вам же или 3 ЮСС или 1 ЮПК или ЮКЧК надо, выставки-то еще будут у вас поблизости? не расстаивайтесь, все получится! Мы в вас верим :kiss1: По шерсти у меня сейчас очень хорошо оделись (но тоже, честно говоря, только после того как полностью вылезли) на льняном масле -1 десертная ложка в корм 2 раза в день + МАРИМИКС с водорослями( или Biotin Forte) + курсом давала 10 дневным Salmon Oil . Все сейчас "набились" шерстью отлично. Можно еще (раз и схуднула до кучи) ЦАМАКС подавать, они для всего организма полезные. А фото с выставки - ну нет и ладно, вы с нами прогулочными делитесь :) их даже интереснее смотреть! Вон какие пацаны -братаны фотосессии гулятельные выкладывают - любо-дорого посмотреть :good:
Оливия Ода (Дана) Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой, ну Дана и Даша просто в сговоре :) :doh: Вчера мы с Дашей тоже 2-е из 5, описание отличное, но все справедливо, указанный недостаток для этого судьи очень важен.А про шерсть - да, обидно, как я вас понимаю! у мамки вашей на России с описанием как я называю "на Чемпиона Мира" очхор с подчеркиванием - "шерсть не в лучшей кондиции", так что вам еще повезло!А ЮСС дали? вам же или 3 ЮСС или 1 ЮПК или ЮКЧК надо, выставки-то еще будут у вас поблизости? не расстаивайтесь, все получится! Мы в вас верим :kiss1: По шерсти у меня сейчас очень хорошо оделись (но тоже, честно говоря, только после того как полностью вылезли) на льняном масле -1 десертная ложка в корм 2 раза в день + МАРИМИКС с водорослями( или Biotin Forte) + курсом давала 10 дневным Salmon Oil . Все сейчас "набились" шерстью отлично. Можно еще (раз и схуднула до кучи) ЦАМАКС подавать, они для всего организма полезные. А фото с выставки - ну нет и ладно, вы с нами прогулочными делитесь :) их даже интереснее смотреть! Вон какие пацаны -братаны фотосессии гулятельные выкладывают - любо-дорого посмотреть :good: Да ЮСС дали, но нам этого недостаточно, монопородки, только в Челябинске, но там нам ни светит, т.к сука эта нас обошла, а у них еще свой есть питомник Рус Пекос. так, что не повезло. Будем пытаться взрослого получить. Про Цамакс я читала, и уже выписала через интернет из Москвы, у нас тут только для щенков. А сколько примерно они обростают?
LAD UNITY Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Как начнут обрастать, так обычно за месяц набирают приличную шерстюку.А ЮСС обычно 3 собакам дается (2-4 места), так что может и рано руки опускать.Тем более что из юниорского возраста вы только 21 июля выходите :) Она девушка очень очень симпатичная, ну разделась чуть-чуть, весна же ж, телевизор насмотрелась, решила фигурку подсушить и обнажиться немножко :)
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Вчера мы с Мартюшкой отхвалили 2 х САС,2 х ЛПП , БИГ -2, БИГ- 3, с чем и поздравляю Аню,Наташу и Максима!!!Самое главное, что парень вел себя очень дисциплинировано, был отмечен отличный показ и груминг - Маша, спасибо тебе за супер стрижку!!! Про фотоаппарат вспомнили уже под занавес, ну ежели что получилось,ребята выложат : )Поздравляю еще раз! УРА!!!
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ух ты!!! Очень урожайненько!!! Поздравляю!! :clap_1: Ждем фото! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем OlgaO
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Оль, спасибо: )Не удержусь, похвалюсь - самой приятной фразой от эксперта было "где такого отличного кобеля отхватила? "и на ответ "сама вывела" похвала "поздравляю,какая умница" была так приятна, как будто я в детство попала :blush2:
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Оль, спасибо: )Не удержусь, похвалюсь - самой приятной фразой от эксперта было "где такого отличного кобеля отхватила? "и на ответ "сама вывела" похвала "поздравляю,какая умница" была так приятна, как будто я в детство попала :blush2: :thumbup: Отлично! Как приятно! А особенно, когда видят и ценят плоды твоих трудов!!Люб, поздравляю! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти