Cветлана & Таточка Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Гламурная маечка лидера! Очень Татушке идет :)это утренний подъем переворотом?Любовь, ага, она её даже снимать отказалась, всё перед зеркалом толкалась, умора :) А вчера пришлось её чуток наказать, обои в коридоре оторвала, это она меня проучивала её с собой всегда на улицу брать :) Потом забежала в душевую кабину и створки за собой закрыла САМА! Как? Как она это сделала? Какая же девка понятливая и очень умненькая, хитренькая :)И это наша Таточка :thumbup: И как три голдена не разорвали пулер? Татка одна его в хлам за 2 минуты, а тут три кобеля :) Сразу видно фирменный лобешник :)Прелесть, а не фотки, спасибо, Леночка! :clap_1: Изменено 17 января, 2014 пользователем Cветлана & Таточка
Martin&Anna Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Поздравляем наших дорогих братиков и сестричек С Днём рождения!!! :buket1: Пусть все будут здоровыми,счастливыми,любимыми всегда!Желаем новых побед и достижений!Вот кажется совсем недавно были маленькими неуклюжими комочками, :Puppy: а сейчас все такие роскошные красавцы и красавицы!))) :super-tab: Любаша,Вам низкий поклон за всё,что делаете для нас,помогаете,переживаете,радуетесь вместе с нами! :buket2: :buket2: :buket2:
Лена и Брайт Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 С днем рождения! Ура! Ура! Ура! Поздравляем! 2 года - мы стали уже совсем взрослые собачки! :sm24: Как же быстро летит время - вот только вчера плюхались толстыми лапами по полу и заваливались пушистыми попками, а уже взрослые!Братишки и сестрички, а также их родители, будьте здоровыми, успешными, умными и любимыми!Желаем всем долгих лет и много общих радостей, новых впечатлений, побед :buket1:
Яночка19 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Мы с Осей тоже хотим поздравить всех наших замечательных брательников и сестричек, а так же их мам - Ульянку и Любашу,и бабушку с дедушкой,которые внесли весомый вклад в воспитание наших золотых собачек)))Желаю всем хорошего настрония, ярких побед, запоминающихся путешествий и вечного ощущения праздника в душе))Вот и мой котопес во всей красе... :sm35:
LAD UNITY Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 простите, дети, что я не смогла запостить самая первая :)но тем не менее - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!я помню, как вчера все было - всю ночь Ульянка просидела у меня на ручках, пыхтела, волновалась... а потом, потом все было так быстро - за 4 часа - бравая десяточка! Мальчик-девочка, мальчик-девочка - все по расписанию, согласно очередности! И бабушка-Соня, переживала и волновалась вместе с дочкой за внучиков, и деда-Вэрик лежал у манежа и не хотел уходить, все таки внуки не каждый день рождаются ;)А теперь такие совершеннолетние собаки - уже в промежуток не запишитесь ;)Какой же Остин стал кобелище! И так все похожи между собой, такие все родные,сладкие!Будьте здоровы, детки, слушайтесь пап-мам, веселитесь и работайте,будьте умными и красивыми, что бы ваши хозяева были вами всегда-всегда довольны!Ребята, СПАСИБО за наших деток - вы все прекрасные хозяева, самые лучшие, заботливые и мудрые на свете! Мне так с вами повезло!СПАСИБО! и еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ушастых роднулек!КАК ЖЕ ОН ПОХОЖ НА ДЕДА!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Примите и наши поздравления!!! :buket2: С 2-х летием!!! :buket2: Да, Люба, я вот тоже и фотки детишек смотрю и на выставках вижу, дедушка Вэрик практически во всех этих детках проглядывается!
Cветлана & Таточка Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Доброго всем вечера :) Привет от Татушки-симпампушки. Девочка нагулялась в лесу, набегалась за диском, а теперь спит сладко со своей новой игрушкой пищалкой. Линька у нас началась конкретная, как бы к Евразии девочка совсем не разделась, жесть...весна :)
Cветлана & Таточка Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Всех милых женщин и пушистых барышень поздравляем с 8 марта!
LAD UNITY Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Тата на Евразии-2!Поздравляю Светлану и Таточку с прекрасным выступлением на ЕВРАЗИИ-2 :)под строгим, оооочень строгим судейством финской судьи Hannele Jokisilta наша Татуся - 3 в открытом классе! :thumbup: :clap_1: :good:
OlgaO Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Тата на Евразии-2!Поздравляю Светлану и Таточку с прекрасным выступлением на ЕВРАЗИИ-2 :)под строгим, оооочень строгим судейством финской судьи Hannele Jokisilta наша Татуся - 3 в открытом классе! :thumbup: :clap_1: :good:Поздравляю!!! Красавица! :clap_1: :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляю!!! Красавица! :clap_1: :thumbup:Спасибо! Очень комфортная и милая в общении детка :) обожаю малышку.
Martin&Anna Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Тата на Евразии-2!Поздравляю Светлану и Таточку с прекрасным выступлением на ЕВРАЗИИ-2 :)под строгим, оооочень строгим судейством финской судьи Hannele Jokisilta наша Татуся - 3 в открытом классе! :thumbup: :clap_1: :good:Поздравляем! :clap_1: :clap_1: :clap_1: очень рады за вас! Изменено 27 марта, 2014 пользователем Martin&Anna
Cветлана & Таточка Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Тата на Евразии-2!Поздравляю Светлану и Таточку с прекрасным выступлением на ЕВРАЗИИ-2 :)под строгим, оооочень строгим судейством финской судьи Hannele Jokisilta наша Татуся - 3 в открытом классе! :thumbup: :clap_1: :good:Любовь, мы так рады, зазвездились на Евразии :) Третье место - это замечательно! Даже и не мечтали об этом. Спасибо Вам огромное еще раз! Татуша красотка!
Cветлана & Таточка Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Доброго всем вечера :)Гуляли с Татушиком. Девочка научилась пить из бутылочки :)Культурная, однако ))))Течка еще не начиналась, гуляем свободно и практически круглосуточно :)Ждем фоток наших братиков и сестричек! Изменено 7 июня, 2014 пользователем Cветлана & Таточка
LAD UNITY Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Татуся умничка,в такую жарищу надо всеми возможностями охладится пользоваться :) а чумазая -то какая , видимо плодотворно прогулка прошла!Свет, а мы стараемся, хоть и в деревне, гулять пораньше утром и попозже вечером, а днем только на речку и обратно. у меня пенсионеров полон дом (4 из 6 золотых моих), тяжело им жару переносить :(
Cветлана & Таточка Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Татуся умничка,в такую жарищу надо всеми возможностями охладится пользоваться :) а чумазая -то какая , видимо плодотворно прогулка прошла!Свет, а мы стараемся, хоть и в деревне, гулять пораньше утром и попозже вечером, а днем только на речку и обратно. у меня пенсионеров полон дом (4 из 6 золотых моих), тяжело им жару переносить :(Любовь, а мы гуляем в тенечке, в зелени, не сидится ей дома даже в жару. Купаться пока не разрешаю перед вязкой, а вот водой обливаю и пьет из моей бутылки, у дога взрослого научилась, подсмотрела, ни капельки не проливает, умничка наша :)
Cветлана & Таточка Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) повторное сообщение удалено Изменено 8 июня, 2014 пользователем Cветлана & Таточка
Cветлана & Таточка Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Привет от Таточки :) Течка пока даже и не начиналась, ждем
LAD UNITY Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Татуся красотуся :) такая мордашка родная!
Lirika Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Удивительно, Люб, у тебя от любого кобеля щенки получаются - на морду натуральные ЛадЮнити :nyam:Девица сахарная растет! :nyam: Изменено 29 июня, 2014 пользователем Lirika
LAD UNITY Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Наташа, они стараются мне угодить, знают что я сильно этим предметом дорожу ;) вил ту плиз, так сказать :)
Яночка19 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет!Хочу со всеми поделиться небольшим фотоотчетом о наших чудесных выходных на даче))
LAD UNITY Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Яна, класс!!!Отличные выходные - и прогулуи по полям и мячик и в ушастого няньку перевоплотиться успел!Какой же Ося стал большой! :dribble: красавец, роднулька :)
Martin&Anna Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Поздравляем наших братиков и сестричек с трёхлетием! :sharik: а также маму Улю и дорогую Любу! :buket1: Будьте все здоровы,любимы!Радуйтесь каждому новому дню и берегите себя! :buket2: Любим вас и обнимаем!] :Puppy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти