Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня моя Майя сходила с утра в туалет один раз хорошо как обычно.

Второй раз вышла кучка червей размером с горсть :helpsmilie: Черви похожи на ленточные..

Позвонила заводчице, она сказала, ничего страшного..

Сказала дать Празител и через 5-7 дней повторить.

Празител дала сегодня сразу. В суспензии. Щенку 3 с половиной месяца. Весит 12,5. Я дала 12 мл, т.к. написано 1 мл на кг массы тела животного.

Все ли я правильно дала? Поможет ли? Когда давать следующий раз? И вообще насколько опасны эти черви? Я очень переживаю.

Дома еще ребенок 4,5 года, кошка и кот...

Кошке и коту прогоним глистов вечером тоже..

Ребенку наверное тоже надо гнать? :blush2:

Собака у нас живет завтра будет месяц... Я еще новичок в этом деле, поэтому переживаю страшно.. :blush2:

Изменено пользователем Клеопатрочка
Опубликовано

Вроде, правильно все вы делаете - не волнуйтесь - дело житейское, хотя, конечо, очень неприятно. Я бы дала и ребенку для профилактики (средство, которое можно детям), суспензия есть какая-то...пирантел, вот.

Опубликовано

Вроде, правильно все вы делаете - не волнуйтесь - дело житейское, хотя, конечо, очень неприятно. Я бы дала и ребенку для профилактики (средство, которое можно детям), суспензия есть какая-то...пирантел, вот.

Спасибо.. Да ребенку тоже дам... Вызвала врача как раз, она простужена.. Спрошу у врача чего дать от глистов

Прогоните глистов у всех, поосторожней с глистогонными, они довольно сильны. Щенок маленький, наблюдайте за ним.

Не пугайте меня, я и так мнительная... Наблюдаю..

Сейчас спит, храпит и снится что-то...

Играть сегодня не очень хочет с самого утра..

Немного побегала с котами и все.. Теперь спит..

Опубликовано

Весит 12,5. Я дала 12 мл, т.к. написано 1 мл на кг массы тела животного.

Все ли я правильно дала?

В следующий раз давайте лучше чуть больше, чем чуть меньше дозы. Т.е. при весе 12,5 кг лучше дать 13 мл.

В этом возрасте уже можно дать Мильбемакс, он эффективней.

Опубликовано

В следующий раз давайте лучше чуть больше, чем чуть меньше дозы. Т.е. при весе 12,5 кг лучше дать 13 мл.

В этом возрасте уже можно дать Мильбемакс, он эффективней.

Спасибо. буду знать.. Побоялась давать больше, т.к. вдруг реакция....

Теперь думаю, а как перед прививкой глистов гнать? Нам 6 месяцев будет 12 апреля. Там и прививку от бешенства надо делать плюс повторять уже сделанные прививки... Но там не пройдет еще 3 месяца после сегодняшнего глистогонного.. И как быть ?

Опубликовано

Спасибо. буду знать.. Побоялась давать больше, т.к. вдруг реакция....

Теперь думаю, а как перед прививкой глистов гнать? Нам 6 месяцев будет 12 апреля. Там и прививку от бешенства надо делать плюс повторять уже сделанные прививки... Но там не пройдет еще 3 месяца после сегодняшнего глистогонного.. И как быть ?

Если у Вас все остальные прививки стоят Нобивак или Эурикан или Дюрамун, то ставьте бешенство сейчас после прогонки глистов и в 6 месяцев тогда не надо ничего повторять. Хотя в Вашем случае, раз сейчас у собаки такая заглистованность, значит перед первыми прививками прогонка глистов была сделана неправильно и не факт, что прививки дали правильный иммунный ответ... Тогда да, надо их все повторить, при чем не дожидаясь смены зубов.

Опубликовано

Если у Вас все остальные прививки стоят Нобивак или Эурикан или Дюрамун, то ставьте бешенство сейчас после прогонки глистов и в 6 месяцев тогда не надо ничего повторять. Хотя в Вашем случае, раз сейчас у собаки такая заглистованность, значит перед первыми прививками прогонка глистов была сделана неправильно и не факт, что прививки дали правильный иммунный ответ... Тогда да, надо их все повторить, при чем не дожидаясь смены зубов.

У нас кот и кошка.. Я думаю глисты оттуда.. Т.к. собака переодически, когда не успеваю следить съедает их какашки..

Прививки у нас Нобивак.. 2 штуки по 2 раза.. От бешенства прививки еще нет..

Щенок загородного выращивания.. У заводчицы жил в доме с выходом на улицу.. И мы тоже уже гуляем, т.к. заводчица сказала, что гулять уже можно... :hmm:

Вот достала наше свидетество о вакцинации...

Прививки заводчица ставила сама и печати тоже.

Дата рождения щенка 12.10.2011 года

Первые прививки:

26.11.2011 Нобивак Лепто и Нобивак DHPPI

Следующие прививки:

17.12.2011 года Нобивак Лепто и Нобивак DHPPI

Щенок у нас с 2.01.2012.

С первого дня гуляем. Нам разрешила заводчица даже общаться с другими домашними собаками... :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Клеопатрочка, а какой питомник, заводчик, если не секрет? :blush2:

я в тему про прививки.

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Клеопатрочка, а какой питомник, заводчик, если не секрет? :blush2:

я в тему про прививки.

Питомник "РЕНЕССАНС"

Питомник "РЕНЕССАНС" зарегистрирован в 1995 году Российской кинологической федерации (свидетельство № 2433), а в1997 году- в Международной кинологической федерации (FCI).

Руководитель клуба и владелец питомника - Ирина Кирсанова.

Коды клейма клуба и питомника с 1995 по 2005 гг. - АРЧ, АВВО, АВВН, c 2005 года - WAO. Код клейма клуба с 2011 года - KIV.

Вроде хорошая заводчица.. Мы у Ирины и покупали щенка.. Вроде там все хорошо... :dntknw:

Опубликовано

Странно, что Ирина так рано прививает щенков.... :hmm:

На мой взгляд первая вакцина вообще прошла в холостую, т.к. была сделана до двух месяцев.

А когда была глистогонка? Перед этими первыми прививками?

Все же я советую после глистогонки перепривить вместе с бешенством и потом до года отдыхать от вакцинации, даже до года и двух месяцев получится.

Опубликовано

Странно, что Ирина так рано прививает щенков.... :hmm:

На мой взгляд первая вакцина вообще прошла в холостую, т.к. была сделана до двух месяцев.

А когда была глистогонка? Перед этими первыми прививками?

Все же я советую после глистогонки перепривить вместе с бешенством и потом до года отдыхать от вакцинации, даже до года и двух месяцев получится.

Ветеренарный врач сказал, что привита нормально и что следующую прививку делать в 6 месяцев... :dntknw:

Опубликовано

Ветеренарный врач сказал, что привита нормально и что следующую прививку делать в 6 месяцев... :dntknw:

Хм...а ситуацию по бешенству в Москве и Подмосковье он знает? Не говоря уже о схеме прививок. :nonono:

Наберите Нобивак в поисковике, и увидите правильную схему вакцинации, о которой пишет Дениска.

Опубликовано

Хм...а ситуацию по бешенству в Москве и Подмосковье он знает? Не говоря уже о схеме прививок. :nonono:

Наберите Нобивак в поисковике, и увидите правильную схему вакцинации, о которой пишет Дениска.

Сейчас посмотрю. Спасибо.

Опубликовано

Ок. Ваша собака - Вам и принимать решения.

Только Вы открыли темы с вопросами, мы ответили, как должно быть правильно, а все остальное дело - за Вами.

Опубликовано

Хреновая :thumbdown:

:sorry:

В общем я посмотрела

первые 2 прививки были сделаны получается в 6 месяцев и 3 дня,

вторые две прививки были сделаны в 9 неделль и 3 дня...

А в инструкциях к прививкам написано, что одна делается в 8-9 недель, вторая в 12 недель..

Это очень большая разница считается?

Опубликовано

:sorry:

В общем я посмотрела

первые 2 прививки были сделаны получается в 6 месяцев и 3 дня,

вторые две прививки были сделаны в 9 неделль и 3 дня...

А в инструкциях к прививкам написано, что одна делается в 8-9 недель, вторая в 12 недель..

Это очень большая разница считается?

6 мес???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...