Shaman Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ага! Попробуй к моему мужу, какая подойти поиграть "в мячики" я тож матом... до слееез))))))))))))))))))
НИНА-KZ Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Всё, пошла сдавать билеты Эт я к кому еду???? Одна жадюга, г..на ей жалко, вторая злюка, собачка своё кровное отвоёвывает, а она её за шкварник Третья ваще предлагает г..но искать :D Уржалась не могу Мне наверно с Геркой повезло насчёт г...на, не жрёт))) А вот Джокер чужое не любит))) только своё паразит, г...ед((( Безотходное производство( Больше года не жрал, а тут опять повадился(Наташа! Катя! Про заочников не забывайте плиззз
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Наташа! Катя! Про заочников не забывайте плиззз А кто у нас заочник то?Ну ка напомните :lol2: Нина,поставила уже на зарядку 2 фотоаппарата и камеру.)Сейчас тортик пойдем печь Шампанского набрала,напьемся с Катей и на фиг нам тот семинар :lol2: :dribble:
НИНА-KZ Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А кто у нас заочник то?Ну ка напомните :lol2: Нина,поставила уже на зарядку 2 фотоаппарата и камеру.)Сейчас тортик пойдем печь Шампанского набрала,напьемся с Катей и на фиг нам тот семинар :lol2: :dribble: Хто хто? дед Пихто Тут к бабке не ходи)))) Насчёт напится ты давай так больше не шути , а то инфаркт долбанёт и Герашка дурочкой останется
Линда777 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Чего-то на 68стр. ни одного видео нет - пусто! Хотела квадрат посмотреть((( Таня, ещё раз спасибо за ту работу, с перечнем. Очень удобно! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Линда777
НИНА-KZ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Найля, на, смотри....)))) Вот такой там квадрат)))
Shaman Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Да. я ютубом траблы. Я думала, только мои ролики "поплыли", нет, оказывается и Катины.ссылку вставляешь на один ролик, а выдает другой я не знаю, что это за фигня.впредь , вставляя ролик, буду указывать еще и номер ролика и имя канала, чтобы, если съедет ссылка, ролик можно было найти.давайте, чтоли все так будем делать?иначе зашедший в тему не разберется и информацию не найдет!
Линда777 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Я думала, что только у меня так. А номер ролика слева после имени канала? Например Речка76?Я хотела посмотреть ролик австрийской пары с черным лабром. Они на пляже там в квадрат бегали.Нина, Таня спасибо!
Shaman Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Речка76?это имя канала, Нель.номер ролика - это когда ты канал пользователя открываешь и ролики там маленькими картинками, вот под каждой картинкой номер
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Кати еще нет и не звонила.Ждем.У нас все готово,можно праздновать).Девочки,я так и не поняла,Вы когда все встречаетесь в Москве?
НИНА-KZ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Наташ, 10-го утром мы с Найлей будем в Москве! Я тебе в личку счас напишу)))
Shaman Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 У нас все готово,можно праздновать).вот сижу и думаю, что имела ввиду Катя, когда сказала мне - готовлюсь к семинару?....и Наташа вот готовится... напитки разные покупает.. :lol2:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 вот сижу и думаю, что имела ввиду Катя, когда сказала мне - готовлюсь к семинару?....и Наташа вот готовится... напитки разные покупает.. :lol2: Тань,Наташа все давно уже приобрела ,сегодня плов забабахала,блинов с мясом наделали целую морозилку,перец нафаршировала,шашлыков ведро заморинавала и т.д. по списку :lol2: Так ШО у нас все готово :nyam: Даже Арарат если кто покрепче захочет Семинар,семинар.........пропал семинар :lol2: Катя в 26 ти км от Ростова))))))Часа через 3 максимум,будут тут).
Линда777 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Тань,Наташа все давно уже приобрела ,сегодня плов забабахала,блинов с мясом наделали целую морозилку,перец нафаршировала,шашлыков ведро заморинавала и т.д. по списку :lol2: Так ШО у нас все готово :nyam: Даже Арарат если кто покрепче захочет Семинар,семинар.........пропал семинар :lol2: Катя в 26 ти км от Ростова))))))Часа через 3 максимум,будут тут). Хоть скакай на ковёр-самолёт и в Таганрог!это имя канала, Нель.номер ролика - это когда ты канал пользователя открываешь и ролики там маленькими картинками, вот под каждой картинкой номерСпасибо!вот сижу и думаю, что имела ввиду Катя, когда сказала мне - готовлюсь к семинару?....Может антиполицай складывала?
НИНА-KZ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Хоть скакай на ковёр-самолёт и в Таганрог!Только хотела сказать почти тоже....опередила))) От всего выше перечисленного давлюсь слюнями)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Хоть скакай на ковёр-самолёт и в Таганрог!Скакай!!!!!!!!Еще успеете))))Через пол часика выдвигаемся на встречу Кате)))))Только хотела сказать почти тоже....опередила))) От всего выше перечисленного давлюсь слюнями)))А ведь говорила Катя:"Айда в Таганрог на семинар!"
НИНА-KZ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А ведь говорила Катя:"Айда в Таганрог на семинар!"Ну вот :( Так получилось((( Очень жаль
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,123474.90.html#bot. Первый отзыв о семинаре)))))))). Девочки ,Катя умничка.Обьясняет все доступно и четко.Ну в общем вы сами все знаете)))))пишу с айпада знаки препинания не умею ставить.нина первый день есть
Serebro Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Наташа, так держать! Мы тут все волнуемся, как там у вас все. Держите нас в курсе!
НИНА-KZ Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Да, да волнуемся Я вчера весь вечер заглядывала, нет ли новостей с фронта За "первый день есть" Огромное преогромное СПАСИБО!!!
Shaman Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 И как же я рада за Наталью - просто слов нет! :)она так хотела этот семинар!!!! :)Наташк, целый день вчера про тебя думала)))))
НИНА-KZ Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ох, а я и вчера и сегодня облизываюсь, всё представляю как они там учатся? Наташа, как погода? не подвела? Всё же не закрытое помещение, прям молилась, хоть бы дождя не было, ну что бы заочнику всё видно было и слышно
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Девочки все прошло замечательно.Нашему тренеру очень понравился семинар и даже уже поговаривать стали о Том,что бы замутить лагерь тренировочный!.пишу опять с айпада,не удобно.Нина все сняли) нужно только пере кинуть на флешку и куда то загрузить.потерпи). Катя уезжает завтра с утра. В 5 часов подъем. Завтра постараюсь написать подробнее.
Линда777 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Наташа, поздравляем с организацией и успешным проведением семинара! Катю давайте уже обратно - мы скучаем!Лагерь круто, но, блин далеко!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти