Serebro Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) мотиватор. :)Только у меня не грузится?Не, все нормально, пошло. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Serebro
НИНА-KZ Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 мотиватор. :)А можно вопрос? Что за палочка у хендлера в руках? А ещё, он почти за 9 мин не разу не улыбнулся и не похвалил собачку(
Greisy Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Что за палочка у хендлера в руках? Стэк... А насчет похвалить... Там другая совсем собачка, и отдрессирована отнюдь не кликером.зы: Спасибо за фото)))
шоко-моко Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Стэк... А насчет похвалить... Там другая совсем собачка, и отдрессирована отнюдь не кликером.но кликером же так тожно можно?
OrangeFox Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Стэк... А насчет похвалить... Там другая совсем собачка, и отдрессирована отнюдь не кликером.зы: Спасибо за фото)))Лично я завидую драйву собаки, а также времени его удержания. Про похвалу и клиент не поняла - я тоже почти не хвалю дополнительно, хотя занимаюсь с кликером. Собака на видео регулярно награждается мячиком - это и есть похвала в данном случае. Имхо.но кликером же так тожно можно? Не вижу препятствий...
НИНА-KZ Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Стэк... А насчет похвалить... Там другая совсем собачка, и отдрессирована отнюдь не кликером.зы: Спасибо за фото)))Стек??? Имхо: неееее это точно не моё!Всегда пожалуйста)))
OrangeFox Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Стек??? Имхо: неееее это точно не моё!Всегда пожалуйста)))Гы. Стек там не за тем, зачем Вы наверняка подумали. :)
Greisy Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Лично я завидую драйву собаки, а также времени его удержания. Таких собачек раз-два и обчелся... Беллон конечно великолепный дрессировщик, но только таких же великолепных собак)
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Наше первое видео. Бывшая угадайка, только правила он дааавно знает, поэтому я уже ввела команду "собери". И он - любитель вытаскивать игрушки из коробки/ведра/куда складывает. />http://youtu.be/m_TqbDYcG4EЗдорово! А моя ну никак не хочет собирать ьпредметы. Да какие преметы,вообще у неё задача была мяч положить в ведро-нифига,начинает или с ним бесится или пытаться потачить зуб об него. Не подскажите,как нам это преодалеь? Изменено 15 августа, 2012 пользователем La isla bonita
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Девченки,фотографиями порадовали))))))))))))))))))Спасибо!!!
Rainy Day Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Здорово! А моя ну никак не хочет собирать ьпредметы. Да какие преметы,вообще у неё задача была мяч положить в ведро-нифига,начинает или с ним бесится или пытаться потачить зуб об него. Не подскажите,как нам это преодалеь? Было, было. Я либо ждала, либо, когда уже ждать становилось.. Эмм... Томительно, заканчивала. Но как-то даже само прошло, я не замечала Кстати, может, сначала не в ведро пробовать собирать? Оно ж узкое. Мы начинали с коробки такой большой.У Рэя еще глюк: не попадает, мячик упадет на пол, и он за ним бежит со всех ног.
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Было, было. Я либо ждала, либо, когда уже ждать становилось.. Эмм... Томительно, заканчивала. Но как-то даже само прошло, я не замечала Кстати, может, сначала не в ведро пробовать собирать? Оно ж узкое. Мы начинали с коробки такой большой.У Рэя еще глюк: не попадает, мячик упадет на пол, и он за ним бежит со всех ног.Спасибо большое за ответ! А я сразу всё заканчиваю,когда начинает с игрушками сходить с ума. Может именно это я не правильно делаю. Просто у нас получается - " ну не поем,значит с игрушкой набешусь". А результата - 0.:(Думала,что пока такие"угадайки" для неё сложны. Сделала менее сложную задачу. Поставить передние лапы на таз. И опять неудача. Взяла моя звезда в зубы так и давай с ним носится по участку. :( Опять же результата нету.Сегодня утром такая фигня была Даже не знаю,радоваться или переживать. Вышли на прогулку. Сразу решили просто пройтись,без раздражителя. Начала нюхать траву-зову-реакции нету. Ну думаю-сделает туалет и поведу домой,не хочет жрать не надо. Идём домой-на встречу идёт знакомый лабр. Думаю-попробую подозвать. Позвала - и получилось! Села и смотрела мне в глаза. Я сразу-клик-ням и давай ирать и уруру и какая молодец и т.д Потом опять стала траву нюхать-зову-ни фи га. И вот что я не так делаю И ещё раз на счёт пупочек: например,если первую часть прогулки(с раздражителем) собака ведёт себя отлично, получает поощерение в виде еды и игры с хозяином,а потом РЕЗКО 0 внимания,что огда? Получается собака уже поела,и не ососбо растроена походом домой. пы.сы сори за такой сумбур жуткий,просто не у кого больше попросить советапп.сс заренее спасибо) Изменено 15 августа, 2012 пользователем La isla bonita
Линда777 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Это вообще правильно? Как объяснить собаке что я жду от нее инициативы... Я так предполагаю, что эти угадайки у нас должны быть по максимуму простыми, чтобы собаке стало понятно что можно предлагать что-то новое, а не только что мы отрабатывали до этого... Ну и что делать, если собственно все что предлагает собака - это внимательный взгляд на меня и все...Попробуйте откликивать малейший отворот головы от Вас. Потом поворот в сторону мячика, несколько раз за это кликайте. Потом ожидайте следующего предложения. Если продвижки в прелдожении вариантов собака не предлагает, значит торопитесь. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Линда777
Линда777 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) осталась без завтрака - люди и каркающие вороны ей интересны больше. Свекровь капает на мозги: испортишь собаке пищеварение. А у меня все равно ощущение, что я делаю что то не так....два вопроса: если она стоит, смотрит, допустим на дворника, я её зову. она минуты две продолжает смотреть, а потом приходит. дать пупочку?второй вопрос: работаю с кликером, т.е. когда она подходит клик- пупочка. значит наказаний быть не должно. как поступить в ситуации, когда она зашла в кусты и собирается там что то съесть? на зов не идет. поводок дергать? это ведь уже наказание.Так вам гаситься от нее надо, а не ждать две минуты пока она насмотриться. Убегать и привлекать игрой. И не давайте команду если не уверены в ее выполнении. Вы видите, что она дворника рассматривает и даете команду подзыв. Это очень трудный навык, вернее самый важный, и работать его долго надо, пока не станет действительно навыком. А навыком станет, когда при 50 мужчинах, 50 женщинах и тд помните, наверняка читали. А каждое невыполнение команды собака запоминает. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Линда777
@lex Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Она вся где-то, по моему она вообще забывает, что есть я, что она голодная Свекровь капает на мозги: испортишь собаке пищеварение+100500. ИМХОА в качестве альтернативы не смотрели эту темку? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11158&st=0 Изменено 16 августа, 2012 пользователем @lex
oksanalob Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 +100500. ИМХОА в качестве альтернативы не смотрели эту темку? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11158&st=0да мы итак с кликером работаем.Так вам гаситься от нее надо, а не ждать две минуты пока она насмотриться. Убегать и привлекать игрой. И не давайте команду если не уверены в ее выполнении. Вы видите, что она дворника рассматривает и даете команду подзыв. Это очень трудный навык, вернее самый важный, и работать его долго надо, пока не станет действительно навыком. А навыком станет, когда при 50 мужчинах, 50 женщинах и тд помните, наверняка читали. А каждое невыполнение команды собака запоминает.Да я уже поняла, что для нее это рано. Сейчас начали работать отворотики. Пока подальше от раздражителей. Сегодня утором уже кое-что получалось/>http://www.youtube.com/watch?v=2s5Ca7GsICs&feature=relatedэто не умная собака, а собака домохозяйка
Bridan Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=smbxjntkCyk&feature=related
Речка Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 я сижу расстроенная, почти плачу.... а оказывается я не одинока. Объясните же правда, как надо: вышли и пошли собак искать и при них зовем по кличке и кормим в случпе успеха или все же играем, бегаем-прыгаем и между делом учим команды? Правда конечный результат я бы хотела, что б она при любых раздражителях СЛЫШАЛА, что я ее зову и ПРИХОДИЛА.А чего плакать-то? Целый год жизни вы сами, своими руками формировали у собаки представление об окружающем мире: собаки - супер весёлая компания, мама - придаток к организму, хочу подойду, хочу нет. А теперь два дня поработали и плакать:)плакать месяца в 4 начинать надо было:) А теперь только вперёд. И лёгко не будет!
Serebro Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Екатерина - сурова, но справедлива
Речка Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Про игру. Отдали корм за успешное выполнение и ирайте.
oksanalob Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А чего плакать-то? Целый год жизни вы сами, своими руками формировали у собаки представление об окружающем мире: собаки - супер весёлая компания, мама - придаток к организму, хочу подойду, хочу нет. А теперь два дня поработали и плакать:)плакать месяца в 4 начинать надо было:) А теперь только вперёд. И лёгко не будет!спасибо за советы.Екатерина - сурова, но справедлива особенно если учесть, что никто не знает как мы гуляли с четыре месяца и весь год. Собака только в последнее время распоясалась и я с себя ответственности за это не снимаю Про игру. Отдали корм за успешное выполнение и ирайте.да, сейчас так и делаю. Но пока на адекватном от раздражителей расстоянии. Спасибо.
Речка Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 осталась без завтрака - люди и каркающие вороны ей интересны больше. Свекровь капает на мозги: испортишь собаке пищеварение. А у меня все равно ощущение, что я делаю что то не так....два вопроса: если она стоит, смотрит, допустим на дворника, я её зову. она минуты две продолжает смотреть, а потом приходит. дать пупочку?второй вопрос: работаю с кликером, т.е. когда она подходит клик- пупочка. значит наказаний быть не должно. как поступить в ситуации, когда она зашла в кусты и собирается там что то съесть? на зов не идет. поводок дергать? это ведь уже наказание.1. Иногда можно, но чтобы в систему не входило.2. Да3. Не допускать ухода в кусты, водить пока на поводке.
oksanalob Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 3. Не допускать ухода в кусты, водить пока на поводке.она на поводке ( 5 м. ) ушла в ближайшие кустики короче, я поняла, что пока что надо самой создавать такие условия, при которых она будет подходить, так? и хвалить, хвалить, хвалить.... и играть Изменено 16 августа, 2012 пользователем oksanalob
Речка Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Лично я завидую драйву собаки, а также времени его удержания. Про похвалу и клиент не поняла - я тоже почти не хвалю дополнительно, хотя занимаюсь с кликером. Собака на видео регулярно награждается мячиком - это и есть похвала в данном случае. Имхо.Малинуя хорошего на страгаче надёргай, там такой драйв будет, не будешь знать куда деваться. А хвалить всё таки с кликером надо.Вот при всём уважении... Собака, у которой хорошо сформирован контакт с хозяином, не может "в последнее время распоясаться". Даже если вы не будете с такой собакой заниматься вообще (сколько? месяц? два? год?), она сама задолбит вас вниманием, предложением игры и контакта.Девочки, пожалуйста, если вы цитируете сообщение с видео, ссылки на это видио вычищайте. Ну что ж у нас по всей теме видео одни и те же размазаны.:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти