Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы на сегодняшних командных соревнованиях заняли 1 место в апортировке, 1 место команда место. Общее 4 командное. Я очень довольна,тк среди овчарок и малинуа мы неплохо выступили.

Много фоток.

Аааааа, Неля, спасибо большое за фоточки! Порадовала! Линда умничка! Ну и ты конечно тоже! :thumbup: Поздравляю! Поздравляю! :clap_1:

А я вчера ждала, ждала результата и уснула :lol2:

Изменено пользователем Геранька+ Джокер
Опубликовано

Спасибо, девочки!

Найля, поздравляю!!!

Вы супер!

Не,ну не тема,а сплошной позитив!!!

А как же! Наша темка наглядно показывает, что собака без пинков-рывков достигает отличных результатов! :gleam:

Опубликовано

Не ври! Крестиком я вышиваю :lol2:

Подтверждаю,видела своими глазами,да еще и на море :lol2:Ну ,а что еще на том море оставалось делать то-только вышивать. :lol2:

Опубликовано (изменено)

Кать,Ведьма как на тебя смотрит! :thumbup:

Ага! Видать думает, как ей такой мешок слопать!

А кто судил, Кать?

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Судила Таня Александрова.

Спасиб! Всё забываю спросить, а на фотках из Таганрога у тебя мишень справа, чё тренируете так - хождение рядом справа, просто для умения?

Опубликовано

Фото с награждения.

А Катя то, Катя какая счастливая! Вот честно, много видела и фоток и видео с Катей, но такую улыбку... :thumbup:

Катя, видео требуем!!!! Так хочется, так хочется..... Кстати сегодня уже 21-е (у нас) а кто то говорил 20-го уже дома будет))))

Опубликовано

Как же мне его жалко

Меня пожалейте! Этот шилопопик на 100% уверен, что здоров. И доказывает мне это по 4 раза в сутки, устраивая "казнь Менфиса": наскакивает на него и начинает жрать :ranting:

Опубликовано

Ага,я знаю это чувство,когда стараешься оберегать больную собаку,а она тебя не щадит))))))))И по полной отрывается)))))))

Вообще какой прогноз? Будет лучше?

Опубликовано

Тоня, какой он уже большой! И умница невероятный! Ты прячешь ему что-нить? Тоже дома хорошо занимать делом. Поправляйся Токич!

Опубликовано

Silbern, Оля (я правильно помню имя? :blush2: )

В какие спокойные игры вы играете со своим? Чтобы прям мозг загрузить, а лапы не трогать))

Ты прячешь ему что-нить?

ага, только он так возбуждается, что его аж на поворотах заносит :lol2:

Опубликовано

Токио собирает монетки:

Аааааа Токи!!!Ой не могу! Лапочка, такой большущий стал! А какой старательный :thumbup:

Тоня, всё будет хорошо! Надо только верить)))

Со своей я точно не буду эксперементировать с монетками :lol2: Мне почему то кажется, что она проглотит)))

Ты прячешь ему что-нить?

ага, только он так возбуждается, что его аж на поворотах заносит :lol2:

???????? :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...