Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если её отвлекает какой-то лай, это значит мотивация получить что-то от вас низковата. Повышайте.Спасибо, Катерина! Пойду поштудирую тему и сегодня сделаем упор на повышение мотивации :)
Линда777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо, Татьяна :) . А можно поспрашивать :blush2:? Заново переделывать - это я должна поменятьсвое место положение и заново навести? Т.е., стоя на месте и заставляя собачку заново прийти в ОП, я ее поправляю, правильно?А насчет быстрого махания рукой с куском - это я следую совету Найли заставить Эм поводить носом за куском и резко усадить-уложить, ну чтоб она быстрей это делала. Но вижу перестаралась я - там не нос, там вся собака за куском мотается :lol2:Привет! Заново переделывать - значит отпустить собаку и снова из фронтального положения "петлёй" переделать, т.е. не давать исправить уже сидящую в ОП собаку, а сделать снова. А то она привыкнет и будет потом сама домысливать "правильно-неправильно? дай-ка перепрыгну поближе, как раньше всегда делала и мама была довольна"По поводу водить за рукой немного не так, о чём я хотела сказать. Рука-указка, т.е.анонсируйте кусочек, немного сами проведите её за кусочком, чтоб она, как бы поохотилась за им. Хотя чё-то засомневалась уже надо ли вам это. Катя - хелп!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Привет! Заново переделывать - значит отпустить собаку и снова из фронтального положения "петлёй" переделать, т.е. не давать исправить уже сидящую в ОП собаку, а сделать снова. А то она привыкнет и будет потом сама домысливать "правильно-неправильно? дай-ка перепрыгну поближе, как раньше всегда делала и мама была довольна"По поводу водить за рукой немного не так, о чём я хотела сказать. Рука-указка, т.е.анонсируйте кусочек, немного сами проведите её за кусочком, чтоб она, как бы поохотилась за им. Хотя чё-то засомневалась уже надо ли вам это. Катя - хелп!Привет! Ага, поняла. Пересмотрела еще раз видео и увидела то, о чем вы Татьяной говорите. Будем испралять :) . Сегодня мы больше уделяли времени упражнениям на концентрацию и контакт, повышали мотивацию. Вроде наметился прогресс - Эм в конце концов надоело разглядывать прохожих и очередного дядьку она проигнорировала и стала прелагать разные варианты "очень умной старательной девочки" :lol2: Будем продолжать, сегодня как назло не было немолкнущего спаниеля (есть надежда, что он сорвал голос и мы понаслаждаемся тишиной :yes: )А как Ваши с Линдой успехи? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Светлана и Эмма
Линда777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А как Ваши с Линдой успехи?Спасибо, сдали техноген! Завтра последний бой!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо, сдали техноген! Завтра последний бой!Умнички! :thumbup: Удачи вам обеим завтра!
SGM Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поздравляю! Очень за вас рада, Дуся западает в душу с первой встречи!поздравляем!!! :1st:Поздравляем состоявшуюся собаку-спасателя, и желаем удачи соискателям!СПА-СИ-БО ВСЕМ за поздравления!!!Света, поздравляю вас с дусей! Вы просто молодцы!!!Катя, спасибо ТЕБЕ! Без тебя у нас бы не было такой образцово-показательной послушки... :)Спасибо, сдали техноген! Завтра последний бой!Молодчиночки!!! Не сомневаюсь, что на ППЛе будете звездить!!! ;) Удачи!!!
Ledi_Juli Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Какие у вас чудесные взаимоотношения с собакой! :thumbup:Спасибо, стараемся :) Просто она понимает меня иногда лучше, чем я сама себя :lol2: А вообще всем спасибо за такую полезную тему! Если читать внимательно, то тут столько полезного!!!
Речка Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Катя - хелп!А чё "хелп"? Всё правильно)))Найля, пиши как сдали))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Наиля,молодцы.Света,поздравляю!!!А мы опять поймали пирик.Байра.Капаемся.
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня мы больше уделяли времени упражнениям на концентрацию и контакт, повышали мотивацию. Мое сугубое ИМХО: в ролике про ОП Вы довольно много и довольно резко двигаетесь, собака не успевает Вас просчитать и теряет руку с куском. Вы шагаете, поворачиваетесь, отклоняетесь корпусом... Я бы попробовала быть более скупой на движения. Еще один момент: Ваша собака не очень легко гнется в корпусе, ей чисто физически непросто развернуться на месте - Вы ей это предлагаете сделать в самом начале ролика... Я бы сама делала шаг в сторону и разворачивалась от собаки - ну то есть то, что Вам уже посоветовали. Попробуйте понаблюдать, какое Ваше движение будет достаточным для того, чтобы собака изменила положение...
НИНА-KZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А мы опять поймали пирик.Байра.Капаемся.О Боже( Сколько же можно? Бедная Байрочка( Да и ты тоже( Выздоравливайте!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Мое сугубое ИМХО: в ролике про ОП Вы довольно много и довольно резко двигаетесь, собака не успевает Вас просчитать и теряет руку с куском. Вы шагаете, поворачиваетесь, отклоняетесь корпусом... Я бы попробовала быть более скупой на движения. Еще один момент: Ваша собака не очень легко гнется в корпусе, ей чисто физически непросто развернуться на месте - Вы ей это предлагаете сделать в самом начале ролика... Я бы сама делала шаг в сторону и разворачивалась от собаки - ну то есть то, что Вам уже посоветовали. Попробуйте понаблюдать, какое Ваше движение будет достаточным для того, чтобы собака изменила положение...Спасибо, Юлия! :) Для меня очень важно сейчас мнение опытных в дрессировке людей, т.к. рядом нет никого, кто мог бы корректировать мои действия. И еще я стала снимать на видео все наши занятия, потому что в самом процессе я не вижу многих нюансов, а просматривая ролики их замечаю. Ну и мне еще не хватает ни теоретической ни, соответственно, практической базы. Поэтому сейчас читаю и смотрю всю доступную информацию по кликер-дрессировке, пытаюсь ее систематизировать и укладывать в голове. А возможность снимать и показывать свои первые шаги, получать советы и исправлять ошибки для меня просто подарок судьбы :) Поэтому спасибо огромное Вам за то, что уделяете время нам - начинающим :blush2: Для меня это очень ценно! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Светлана и Эмма
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо, Юлия! :) Для меня очень важно сейчас мнение опытных в дрессировке людей, т.к. рядом нет никого, кто мог бы корректировать мои действия. И еще я стала снимать на видео все наши занятия, потому что в самом процессе я не вижу многих нюансов, а просматривая ролики их замечаю. Ну и мне еще не хватает ни теоретической ни, соответственно, практической базы. Поэтому сейчас читаю и смотрю всю доступную информацию по кликер-дрессировке, пытаюсь ее систематизировать и укладывать в голове. А возможность снимать и показывать свои первые шаги, получать советы и исправлять ошибки для меня просто подарок судьбы :) Поэтому спасибо огромное Вам за то, что уделяете время нам - начинающим :blush2: Для меня это очень ценно!Я сейчас разучиваю с младшей примерно то же, что и Вы... И темперамент у нее, на мой вкус, подобен темпераменту Вашей собаки. Я попробую тренировку с ней записать тоже, не то, чтоб я большой профи :lol2: , но может быть найдете что-то интересное для себя.А тренировки я тоже все записываю. Это помогает работать над собой, прежде всего. :)
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я сейчас разучиваю с младшей примерно то же, что и Вы... И темперамент у нее, на мой вкус, подобен темпераменту Вашей собаки. Я попробую тренировку с ней записать тоже, не то, чтоб я большой профи :lol2: , но может быть найдете что-то интересное для себя.А тренировки я тоже все записываю. Это помогает работать над собой, прежде всего. :)Обязательно найду :) А запись тренировок - это да, очень помогает работе над собой :yes:
Линда777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Уф! Свершилось! Мы аттестованный МЧС кинологический расчёт! Спасибо моей любимой и трогательной, отлично нас обучившей Оленьке! Спасибо Моей Любимейшей Линдочке! Такая старательная, умница невероятная! Вчера на техногене порезалась в двух местах, правда высоко, поэтому не хромала, но все-равно мне её было жаль, но она в этом и не нуждается. ППЛ набрали 49 баллов! Спасибо всем за поддержку и добрые пожелания! Ниночка, ты болела за нас, как за себя, я это знаю, спасибо тебе, твою поддержку чувствовала каждый день!Линда получила говяжий хвост, немного его полюбила и в обнимку с ним спит. Так трогательно!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Уф! Свершилось! Мы аттестованный МЧС кинологический расчёт! Спасибо моей любимой и трогательной, отлично нас обучившей Оленьке! Спасибо Моей Любимейшей Линдочке! Такая старательная, умница невероятная! Вчера на техногене порезалась в двух местах, правда высоко, поэтому не хромала, но все-равно мне её было жаль, но она в этом и не нуждается. ППЛ набрали 49 баллов! Спасибо всем за поддержку и добрые пожелания! Ниночка, ты болела за нас, как за себя, я это знаю, спасибо тебе, твою поддержку чувствовала каждый день!Линда получила говяжий хвост, немного его полюбила и в обнимку с ним спит. Так трогательно! Наиля, какие же вы Молодцы! :thumbup: Поздравляю вас с Линдой от всей души!
НИНА-KZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Действительно УФФФ! Нелечка! Ура! Ура! Ура! :clap_1: Поздравляю! Ты не представляешь, как я рада за ваш кинологический расчёт! Как я ждала вашего возвращения! Вы МЕГА молодцы с Линдочкой :thumbup: блин, аж слёзы потекли))) пойду курить :lol2:
Линда777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Наиля, какие же вы Молодцы! :thumbup: Поздравляю вас с Линдой от всей души!Мерси!Действительно УФФФ! Нелечка! Ура! Ура! Ура! :clap_1: Поздравляю! Ты не представляешь, как я рада за ваш кинологический расчёт! Как я ждала вашего возвращения! Вы МЕГА молодцы с Линдочкой :thumbup: блин, аж слёзы потекли))) пойду курить :lol2:Спасибо, дорогая! А я пойду спать! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Линда777
НИНА-KZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Давай, давай отсыпайся))) Заслужили :lol2: потом я буду ждать звонка :nyam:
Natik Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Уф! Свершилось! Мы аттестованный МЧС кинологический расчёт! Спасибо моей любимой и трогательной, отлично нас обучившей Оленьке! Спасибо Моей Любимейшей Линдочке! Такая старательная, умница невероятная! Вчера на техногене порезалась в двух местах, правда высоко, поэтому не хромала, но все-равно мне её было жаль, но она в этом и не нуждается. ППЛ набрали 49 баллов! Спасибо всем за поддержку и добрые пожелания! Ниночка, ты болела за нас, как за себя, я это знаю, спасибо тебе, твою поддержку чувствовала каждый день!Линда получила говяжий хвост, немного его полюбила и в обнимку с ним спит. Так трогательно!Поздравляю вас с Линдой!!! Молодцы! Очень и очень радостно за вас. Столько труда! :thumbup:
Serebro Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ура-а-а-а :thumbup: Мы ждали от вас новостей. Я даже не рискнула вчера что ли написать, ждала полных результатов. Вы просто супер!! Линдочку целуй в нос :1st:
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Уф! Свершилось! Мы аттестованный МЧС кинологический расчёт! Поздравляем!! Представляю, какую вы проделали работу. :1st:
шоко-моко Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Уф! Свершилось! Мы аттестованный МЧС кинологический расчёт! поздравляем, молодцы!!! :1st:
Речка Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Найля, вы просто молодцы обе! Теперь начнётся настоящая работа!!!
Эллина + Шарлик Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) А мы опять поймали пирик.Байра.Капаемся.Байра, бедняжка... Выздоравливайте поскорее!!!Уф! Свершилось! Ура!!!! Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень-очень-очень за вас рады!!! Вы с Линдочкой огромные-преогромные молодцы !!!!!! :thumbup: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Westotschka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти