шоко-моко Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Катя, а почему ты выступаешь иногда в зачете иногда в незачете? :)Татьяна, поздравляю, молодцы! :1st:
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Катя, на Вас с Ведьмой смотреть одно удовольствие! Я не могу насмотреться как Вы, нет не работаете, Вы вдвоем движитесь как единый организм! Таня, Вы с Джулей молодцы! Поздравляю Вас! :1st:
Речка Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Катя, а почему ты выступаешь иногда в зачете иногда в незачете? :)А потому что помимо подготовки самих навыков, есть большой блок работы, направленный на обучение собаки находиться в ринге. Быть там спокойной, собранной, но драйвовой. Ринг, наше волнение, зрители, стюарды, всё это собаку давит. А следовательно нужно сформировать у неё правильное отношение к происходящему.Ведьма перешла из ОБ-1 в ОБ-2. Сменился норматив, плюс была новая площадка. Зачем стрессировать скотину такой нагрузкой? Лучше я вне зачёта схожу))))А на следующие уже рискну в зачёте.Светлана и Эмма, спасибо!)))
La isla bonita Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Татьяна-поздравляю :)) вы такие молодцы)) Было очень приятно смотреть видио :thumbup: Кать,какой же у Вас с Ведьмой контакт,это просто невероятно :dribble: :thumbup:
Речка Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 И вот что удивительно: Ведьма очень избалованная, с точки зрения канонов воспитания, собака. Если бы вы видели, на каком клочке постели мы с мужем спим))) Всё остальное место занимает Её Величество. А уж о кормёжке со стола и настырном залезании на колени, я вообще молчу.
Shaman Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Меня такие вещи не колышат))) Мне тоже кровати не достается)))и на коленки она залезает)))
Речка Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Это я про то, что контакт либо есть, либо нет, а Фишер - "защита от дурака"))))
Линда777 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Это я про то, что контакт либо есть, либо нет, а Фишер - "защита от дурака"))))Да-да-да, Кать! Помню, как читая его, я пиставала к тебе в Поваровке, на счёт разительных противоречий. Например, меня удивило, что он советовал никогда не играть с собакой в перетяжки, якобы это формирует доминантнось, я уж не говорю про возможность дать собаке победить. Ты мне тогда разяснила всё! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Линда777
НИНА-KZ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Неля! По очень уважительной причине я не смогу с утречка тебя поздравить здесь, но так как у нас уже 4-е октября, то у меня есть все основания начинать праздновать твой день рождения прямо сейчас)))Неля! Нелечка! От всей души поздравляю тебя с юбилеем! Ты потрясающе удивительный человек! таких как ты пора заносить в красную книгу! :yes: Правда, правда! Открытая, добрая, отзывчивая, готовая прийти на помощь в любое время дня и ночи! Всё самое лучшее, что может содержать в себе человек, воплощено в тебе, воплощение мудрости, щедрости, всеобъемлющий любви и гигантского сострадания ко всем, покорили меня! Честное слово, я давно не встречала таких людей! И это вовсе не лесть, это факт! Только за те 10 дней общения с тобой я могу привести кучу примеров, которые меня и удивляли и радовали! да взять хотя бы те же ПСРы...в любую погоду, дождь,слякоть, жара, мороз, бегать по лесам и болотам, что бы спасти чью то жизнь, это уже о чём то говорит! Я очень и очень рада, да что там рада, я счастлива, что вот так, сначала виртуально, затем и лично познакомилась с тобой! Ты самая первая, кто поддержал меня в этой теме с самого начала, и до сих пор поддерживаешь и помогаешь. И я уверена на все 100,что без тебя, без твоего разжёвывания я навряд ли бы смогла сделать даже ту малость, что мы с Герашкой умеем сейчас! :yes: Спасибо тебе огромное за твоё терпение, за твою тактичность, (сначала похвала,а потом уже разбор полётов ! :)) И это касается не только меня, в каждом твоём обращении к новичку я это вижу ! Короче... ты самая самая лучшая подруга! Я тебя обожаю! С днём рождения тебя!!! Начинаю размышлять:Что б тебе такоеВ юбилей твой пожелать?Пожелать тебе машину?То чинить, то заправлять!Пожелать большую виллу?Это ж сколько убирать!Пожелать побольше денег?Так ведь даром не дадут,А побольше заработать -Так налогом обдерут...Так что я тебе желаю:Быть всегда красивой, стройной,Быть любимой и любить,Быть здоровой, быть спокойнойИ всегда счастливой быть!
Линда777 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ой! Ниночка, спасибо тебе огромное! Я так счастлива!!!
Эллина + Шарлик Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Нелечка!!! Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!! Желаю много-много радости, счастья, крепкого здоровья тебе, родным и близким тебе людям, солнышку-Линдочке!!! Удачи и успехов во всех начинаниях!!! Исполнения всех желаний! Чтобы каждый новый день приносил только хорошие, теплые события! :) :) :) Большое спасибо за твою поддержку, ценнейшие советы, огромный оптимизм, доброту и отзывчивость!!! Такой чудесный, искренний человек, как ты, заслуживает всего самого-самого лучшего, светлого, прекрасного! Полностью согласна с Ниной, таких людей сейчас очень редко можно встретить!!! Нелечка, С Днем Рождения!!!!!!! :buket2:
Линда777 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Огромное спасибо, Эллина! Я человек стеснительный, но приятно, чёрт возьми! А ещё, сегодня Всемирный день животных! Поздравляем всем пушистиков, мохнатиков, хвостатиков и без!
шоко-моко Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Неля, поздравляю с Днем Рождения!Желаю успехов во всех начинаниях, счастья безграничного, оптимизма неиссякаемого :) :baby: :buket1: от пожеланий Нины аж слезы на глаза навернулись, так красиво все написано :)
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Неля,от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Пусть счастье и здоровье никогда не покидают, пусть успех сопровождает все-все начинания такого теплого отзывчивого человека!!!! :buket2:
Serebro Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Нелечка!Для нас ты теперь навсегда фея-крестная :) Желаем нашей крестной долгих, счастливых дней. Вы с Линдочкой две яркие звездочки, своим примером заразившие нас. С Днем Рождения!!
Речка Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Найля, с днём рождения тебя! Долгих, долгих лет жизни! И чтобы в эти годы были и здоровье, и желание заниматься своими увлечениями и радость! Желаю, чтобы ты начала смелее применять свои знания, и мы чаще болели за тебя на соревнованиях![media]http://www.youtube.com/watch?v=8UE6gzNuUKo&NR=1&feature=endscreen
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Наиля,С Днём Рождения!!!Здоровья тебе БОГАТЫРСКОГО,что бы могла бегать и бегать с Линдуськой по лесам и соревнованиям,счастья,любви,чтоб мечты всегда исполнялись!!!!Всех благ!!!)))))))Очень надеюсь,что когда то все вместе встретимся))))))))Не могу открыточку вставить,с Жениного компа не грузится.
Речка Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 "по лесам "И живых находить, живых!
Линда777 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Девочкииии! Огромное всем спасибо! Я очень рада и благодарна за теплые слова и добрые пожелания! И в мой полтинник в душе я двадцатипятилетняя!А ТЕПЕРЬ!!! Держитесь за стул!!! НИНА ЗДЕСЬ!!!!!!! Я пока не в состоянии описывать мои чувства и ошеломительный сюрприз! Вечером подробнее, а пока я в предобморочном состоянии! Ну, такой сюрпризищщщще! Я не перестаю удивляться в этой жизни!!!
шоко-моко Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А ТЕПЕРЬ!!! Держитесь за стул!!! НИНА ЗДЕСЬ!!!!!!! огооооооооооо, вот это сюрприз :thumbup: :clap_1:
Речка Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Нет, чтоб в Москву обе приехали!
Линда777 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Кать, это я, Нина!))) Мы тут с Нелей поговорили и решили к тебе в мае с собашками))) Ну если ты конечно не против)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти