Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: Точно! Один в один! :lol2:

Мы как-то с Эм в выходной занимались на площадке и туда пришла группа с инструктором, мы засобирались уходить, так инструктор нас остановил и попросил остаться в качестве раздражителя для пяти собачек с хозами.Мы чудненько поработали, пока инструктор пытался собрать группу в кучу :)

Опубликовано

У меня вопрос такой)

А можно ли упражнения на баланс выполнять щенку не на подушке,а на другой собаке? И можно ли как то научить эту самую другую собаку не отвлекатся на вкусняшки щенка?

Опубликовано (изменено)

Какой интересный и не совсем понятный вопрос))) А зачем и для чего? На другой собаке?

Изменено пользователем Геранька+ Джокер
Опубликовано

Какой интересный и не совсем понятный вопрос))) А зачем и для чего? На другой собаке?

Ну нет у меня подушки) А вот собака, которой пофигу кто на ней топчется есть)Пока делаем упражнение на интерес, щенок просто крутится за рукой, но за вкусняшку это все было бы живее и охотнее. Как только во всей этой суете появляется еда, то все упражнения со щенком летят к черту, потому что Тира встает и готова тоже чего нибудь сделать,а мне не надо чтобы она чтото делала, она уже получила свою порцию вкуснях и упражнений, мне надо чтобы она лежала и изображала мебель)

Да у нас туту дурдоми все запущено, но хочу тчобы в конечном счете мелкая Эрида могла спокойно стоять на спине Тиры :happydance:

Опубликовано

я думаю, занятия со щенком надо начинать не с этого :)

Опубликовано

А кто сказал, что мы с этого начали)

Начали мы далеко не с этого) Но топтание по Тире нужно. И если все делать на еду, то все вообще супер будет, но беда, что Тира тоже хочет вуксняшек,причем похоже в неограниченных количествах)

Опубликовано

Ну нет у меня подушки) А вот собака, которой пофигу кто на ней топчется есть)Пока делаем упражнение на интерес, щенок просто крутится за рукой, но за вкусняшку это все было бы живее и охотнее. Как только во всей этой суете появляется еда, то все упражнения со щенком летят к черту, потому что Тира встает и готова тоже чего нибудь сделать,а мне не надо чтобы она чтото делала, она уже получила свою порцию вкуснях и упражнений, мне надо чтобы она лежала и изображала мебель)

Да у нас туту дурдоми все запущено, но хочу тчобы в конечном счете мелкая Эрида могла спокойно стоять на спине Тиры :happydance:

Да, рановато, конечно с этого начинать, но в дальнейшем с помошником можно. Один за кусок держит в нужном положении взрослую собаку, ну а Вы с малой работаете. Мы так учили от меня отталкиваться, от спины за фризби. Я на корачках, а муж собаке диск предлагал. В итоге она должна была со спины, как на трамплине вылетать за диском. Но то муж занят, то спина не выдерживала. А ещё у меня есть знакомая, у нее пинчер делает комплекс (сидеть, стоятьЮ лежать)на спине у боксёра.

А играть с щеником любите? Во что играете?

Опубликовано

Да, рановато, конечно с этого начинать, но в дальнейшем с помошником можно. Один за кусок держит в нужном положении взрослую собаку, ну а Вы с малой работаете. Мы так учили от меня отталкиваться, от спины за фризби. Я на корачках, а муж собаке диск предлагал. В итоге она должна была со спины, как на трамплине вылетать за диском. Но то муж занят, то спина не выдерживала. А ещё у меня есть знакомая, у нее пинчер делает комплекс (сидеть, стоятьЮ лежать)на спине у боксёра.

А играть с щеником любите? Во что играете?

Спасибо)

Конечно играем, кому ж еще с ней играть)) Мячик катаем, с канатиками играемся, просто в руках возится) Почти научила приносить мне игрушку брошеную, но пока чуток не доносит бывает, потому что стоит чуть отвлечься и все, игрушка забыла, понеслаааааась) А отвлечь ее может что угодно,даже если я пальцем как то интересно вдруг шевельну :doh:

Опубликовано

Спасибо)

Конечно играем, кому ж еще с ней играть)) Мячик катаем, с канатиками играемся, просто в руках возится) Почти научила приносить мне игрушку брошеную, но пока чуток не доносит бывает, потому что стоит чуть отвлечься и все, игрушка забыла, понеслаааааась) А отвлечь ее может что угодно,даже если я пальцем как то интересно вдруг шевельну :doh:

Попробуйте две одинаковые игрушки, одной привлечь, а поиграть той что принесла. И обясняйте потихоньку, что игры не будет, если не принесёшь. С короткого расстояния пока.

Опубликовано

помогите мне определиться :blush2:

собираюсь на семинар Большаковой и не знаю какой выбрать,

их будет два:

1. бытовая кликер-дрессировка 8декабря

2. кликер-дрессировка 1декабря, тут я так понимаю больше про кликер, именно о его применении,

8 го же декабря больше различные команды, хотя тоже с кликером, я запуталась, Кать, куда отправишь? :)

п.с. тему несколько дней уже не читала, надеюсь выше не обсуждали это, некогдаааааа посмотреть :)

Опубликовано (изменено)

Извините, если влезу. Просто я делала этот трюк, правда, не со щенком. Вы спрашиваете про кусок для собаки - " скамейки". Я сначала научила четко стоять эту скамейку. Потом приучала к балансу басенджи. Ушло на это времени достаточно много. Легкой собаке легче этот баланс словить. Щенки, они так то свои лапки в кучу собрать не могут.. :dntknw: А уж "верхом на живой скамейке" - :dntknw:

У вас щенуля -лабрик?

78587d9c2777.jpg

2ed4d5c8fe1d.jpg

bd916aba902a.jpg

71069c7a361f.jpg

Сейчас голден уже может идти с басенджи на спине, а басенджи может лежать, не соскальзывая.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

71069c7a361f.jpg

Сейчас голден уже может идти с басенджи на спине, а басенджи может лежать, не соскальзывая.

:thumbup: браво!

Опубликовано

Извините, если влезу. Просто я делала этот трюк, правда, не со щенком. Вы спрашиваете про кусок для собаки - " скамейки". Я сначала научила четко стоять эту скамейку. Потом приучала к балансу басенджи. Ушло на это времени достаточно много. Легкой собаке легче этот баланс словить. Щенки, они так то свои лапки в кучу собрать не могут.. :dntknw: А уж "верхом на живой скамейке" - :dntknw:

У вас щенуля -лабрик?

:thumbup:

Нет, щенок у меня шелти)

Ларр на лабре это передоз XD

Кстати, когда лабра лежит, то шелтюшка уже достаточно бодро по ней ползает и почти не соскальзывает уже.

Спасибо за совет, буду учить лабру неподвижно лежать, стоять и сидеть ни на что не отвлекаясь)

Опубликовано (изменено)

"Не верю"

А это как тебе угодно:)

Эй, кто узнал себя на тренировке, поднимите руки!

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W3sFw9b8W0E

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

Эй, кто узнал себя на тренировке, поднимите руки!

Не, я конечно считала себя невменько, но мне ещё похлеще надо))))Особенно сейчас, как-то академически стала играть, без особых эмоций. Спасибо, Кать, ты как всегда так в тему с роликами. Завтра у нас первое занятие натаской, и я должна буду ей праздник создать, а значит хорошенько поиграть!

Опубликовано

Лу подает игрушки, а потом мы пытаемся научиться складывать их в коробку :doh: (как всегда, реклама в начале видео, не пугайтесь).

/>http://www.tudou.com/programs/view/9zCMa6CECWs/

Опубликовано

Лу так прикольно в конце заулыбалась! Смешная! Я бы только не путала всеми командами подряд - подай, ищи, принеси. И она отдает неплохо, а вот берёт с некоторым торможением и нервяком. Может вам отдельно поиграть на быстрый подъём, ну как бы на перегонки, не успела быстрее Вас - игруха Ваша и Вы в неё играете, успела - молодец! Удачи!

Опубликовано

Лу так прикольно в конце заулыбалась! Смешная! Я бы только не путала всеми командами подряд - подай, ищи, принеси. И она отдает неплохо, а вот берёт с некоторым торможением и нервяком. Может вам отдельно поиграть на быстрый подъём, ну как бы на перегонки, не успела быстрее Вас - игруха Ваша и Вы в неё играете, успела - молодец! Удачи!

Ага, нет у нас единой команды, точно...И да, она берет игрушку часто очень возбужденно, а иногда совершает всякие действия типа оббежать комнату сначала), потом только берет. Я, правда, сама ее всегда пыталась "завести", потому что поначалу она уныло смотрела на игрушки и не хотела играть практически, а теперь наверное уже перевозбудила.

Спасибо большое за совет, будем играть на быстрый подъем.

Опубликовано

Наконец-то Яна появилась с видео))

Мне понравилось выражение лица Лу, когда ты ей коробку подвинула: "Зачем вы тыкаете в меня ЭТИМ?" :lol2:

Яна, а ей не скользо на таком полу?

Опубликовано

Наконец-то Яна появилась с видео))

Мне понравилось выражение лица Лу, когда ты ей коробку подвинула: "Зачем вы тыкаете в меня ЭТИМ?" :lol2:

Яна, а ей не скользо на таком полу?

Ей скользко бегать на нем, но я не могу постелить ковер - здесь очеьн влажно и летом и зимой, и ковер будет впитывать эту самую влагу и паааахнууууть жутко.( Поэтому такой пол самый популярный вариант в квартирах Гуанчжоу. Но мы активно двигаемся в основном только на улице, дома так, чуть чуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...