-=amsstafka=- Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Уточнять надо: напольная или на одежде.На одежде которая.
Лабразнаток Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Это супер круто! Очень хороший контакт с собакой! :clap_1: Приход в основное положение:[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mkGkuyNofdgДальше:[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1vERmQIAA2k
Речка Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Тогда методом отбора оставлять только длительное прикладывание.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Лабразнаток, ну да) Наша Катя это супер))))
Речка Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Наташ, а я удивилась))) В чём контакт в этих роликах? Раздрожителей - ноль, щенок маленький...)))))
Линда777 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сколько раз смотрю, столько умиляюсь: А, Питерские спортсмены и спротсменчики))))))))))))))))) Спасибо, замечательный ролик!
-=amsstafka=- Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Тогда методом отбора оставлять только длительное прикладывание. А потом как перевести ее в ОП? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем -=amsstafka=-
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Наташ, а я удивилась))) В чём контакт в этих роликах? Раздрожителей - ноль, щенок маленький...)))))Кать,ну контак видимо имелось в виду,что Ведьма не отрываясь на тебя смотрит. Сконцентрированна на тебе).
Речка Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 А потом как перевести ее в ОП?В смысле? Вы задаёте вопросы, для получения ответов на которые нужно видеть ситуацию, а это либо личная консультация, либо ролик.
-=amsstafka=- Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 В смысле? Вы задаёте вопросы, для получения ответов на которые нужно видеть ситуацию, а это либо личная консультация, либо ролик.Я научила собаку тыкаться носом в мишень,когда мишень на одежде,в любом месте прикреплена.Теперь буду учить задерживать носом на мишени.Что мне делать потом если я хочу через мишень научить собаку ходить рядом?
Речка Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Собссно прикрепить мишень в корректном для принятия ОП месте)))
-=amsstafka=- Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Собссно прикрепить мишень в корректном для принятия ОП месте))) Ну это понятно,а как показать собаке что нужно сесть в ОП и дотронуться носом мишени?Заводить лакомством в ОП?
Речка Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Провести рукой с лакомством. Но по идее, если вы научили собаку касаться мишени, то приход в ОП уже должен быть в активе.
Silbern Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Пока скользко на улице решила как нибудь начать выборку с щеном... долго думала как с ним делать... решила попробовать научить мешенить нужную палочку, а потом уже когда научится выбирать прикрепить туда вынос палочки...Пару дней развлекались тем что просто мешенили палочку сначала из рук, потом на полу... дальше так как я хочу чтоб он не только мешенил но и нюхать потихонечку начал, начала ее пока он не видит перекладывать по полу... когда пытается хватать, спокойно говорю нет... [media]http://www.youtube.com/watch?v=tIurBF1vAc0правда вылезла такая замечательная фигня, когда ему не удобно мешенить он ее достает, кладет и мешенит... Наверно поторопилась... прятать палочку...вчера попробовали вынести это на улицу на снег... [media]http://www.youtube.com/watch?v=1gZvuPrjpBQвот не знаю правильно ли все это... или фигней страдаем... но уж очень не хочется такой выборки как у Зора с хватанием переберанием и т.д...
Алина и Сэм Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, как следует себя вести, если щенок в ответ на команду "Нельзя" и механическое воздействие после отказа ее выполнить (под механическим воздействием понимается не шлепание по попе, а, к примеру, оттаскивание от вожделенного предмета), сильно кусает руки (совершает броски) и активно выказывает свое недовольство скулежем (иногда может себе позволить и гавкнуть).Описывала один из примеров такого поведения в другой теме:Shaman, посоветуйте, как вести себя с щенком (4,5 месяца), когда он начинает огрызаться, если ему что-то запрещают? Приведу пример. Щен залезает на кровать и начинает доминировать над подушками Говорю "нельзя" и придерживаю за бедра, останавливается, но начинает рвать подушку зубами. Говорю "нельзя", отвлекаю с помощью игрушки, если грызет - активно хвалю. Проходит меньше минуты и история повторяется. Пытаюсь оттащить его от подушек, недовольно пищит и кусает руки. Может еще и гавкнуть при этом. Снова отвлекаю игрушкой и история повторяется вновь! Говорю "нельзя" и щелкаю по носу - ноль эмоций. Беру газету для устрашения - ноль эмоций. Хлопок - ноль эмоций. Уношу с дивана - возвращается! Поясню, с кинологом занимаемся, но вынужденно выдерживаем перерыв, так как по мед. показаниям временно ограничили нагрузки. Буду очень признательна) И получила ответ:на кровать не пускайте ;) я например стараюсь своему щенку просто не давать возможности ошибаться .ЗЫ: а как физ. нагрузки связаны с послушанием??? :hmm:Но дело в том, что не всегда получается избежать ситуаций, в которых щенок допускает ошибки. Например, он может начать копать металлический поддон в своей клетке среди ночи (грохот соответсвующий, как Вы понимаете)... Или лезет мордой на стол...что-то в этом роде. Пробовала соорудить банку-гремелку - ноль эмоций :thumbdown: На следующей неделе возобновляем занятия с инструктором, буду консультироваться с ним, но одна голова хорошо, а две лучше. Очень жду Ваших рекомендаций :help: Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Алина и Сэм
Silbern Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, как следует себя вести, если щенок в ответ на команду "Нельзя" и механическое воздействие после отказа ее выполнить (под механическим воздействием понимается не шлепание по попе, а, к примеру, оттаскивание от вожделенного предмета), сильно кусает руки (совершает броски) и активно выказывает свое недовольство скулежем (иногда может себе позволить и гавкнуть).Но дело в том, что не всегда получается избежать ситуаций, в которых щенок допускает ошибки. Например, он может начать копать металлический поддон в своей клетке среди ночи (грохот соответсвующий, как Вы понимаете)... Или лезет мордой на стол...что-то в этом роде. Пробовала соорудить банку-гремелку - ноль эмоций :thumbdown: На следующей неделе возобновляем занятия с инструктором, буду консультироваться с ним, но одна голова хорошо, а две лучше. Очень жду Ваших рекомендаций :help:А в какой ситуации, почему щенок копает в клетке? Проснулся и копает? Или хочет выйти? ну тогда застелите ее чем-нибудь чтоб не гремел... он же не обязан в клетке спать и не шевелиться, а наказывать в клетке не хорошо... За то что лезет на стол? Опять таки в какой ситуации? Если едите или просто так? Зачем сразу механически воздействовать, а переключить и хвалить за нужное вам поведение? а если нет времени сейчас заниматься с щеном, то в клетку, пусть сам отдыхает?Но вообще не видя ситуации сложно чтот советовать... по интернету к сожалению всего не видно...
Алина и Сэм Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) А в какой ситуации, почему щенок копает в клетке? Проснулся и копает? Или хочет выйти? ну тогда застелите ее чем-нибудь чтоб не гремел... он же не обязан в клетке спать и не шевелиться, а наказывать в клетке не хорошо... За то что лезет на стол? Опять таки в какой ситуации? Если едите или просто так? Зачем сразу механически воздействовать, а переключить и хвалить за нужное вам поведение? а если нет времени сейчас заниматься с щеном, то в клетку, пусть сам отдыхает?Но вообще не видя ситуации сложно чтот советовать... по интернету к сожалению всего не видно...Поясню, чтобы стало понятно.Щенка никто в клетке не запирает, она всегда открыта, исключение - когда остается дома один.Клетка застелена, но это для него не помеха.Временами на него находит и он ее то грызет, то вот так копает что-то :dntknw: Сегодня утром вот начал копать пол в центре кухни. Я не стала расписывать алгоритм своих действий в случае с клеткой, посчитала, что достаточно было приведенного примера с подушками на диване. Действую по аналогии, но переключение на игрушку и т.д. имеют кратковременный (если не сказать секундный) эффект.Когда ем я - на стол не лезет. Может повздыхать рядышком.Может поставить лапы, чтобы что-то слямзить во время разбора покупок, работы за компьютером, когда много канцелярских принадлежностей. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Алина и Сэм
Shaman Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Временами на него находитя вам намекала :) что занятий с собакой никто не отменял.вероятнее всего, все ваши проблемы идут отсюда, собаке скучно, сбака сама себе находит занятия, вам они не нравятся, но вы взамен ничего не предлагаете, а хотите, чтобы собака сейчас просто ничего не делала.но собака не может ничего не делать.заниматься надо.
Алина и Сэм Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) я вам намекала :) что занятий с собакой никто не отменял.вероятнее всего, все ваши проблемы идут отсюда, собаке скучно, сбака сама себе находит занятия, вам они не нравятся, но вы взамен ничего не предлагаете, а хотите, чтобы собака сейчас просто ничего не делала.но собака не может ничего не делать.заниматься надо.Shaman, спасибо! Буду работать над собой, понимаю, что поведение собаки напрямую зависит от приложенных мною усилий к ее воспитанию и дрессировке :) Пока сложно въехать во все тонкости взаимоотношений с собакой, но я буду стараться. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Алина и Сэм
Сапфира Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не знаю туда ли пишу, но все таки.... От всей души поздравляю Катю (Речка) с рождением дочери) :blush2: :blush2: :blush2:
Tani68 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Не знаю туда ли пишу, но все таки.... От всей души поздравляю Катю (Речка) с рождением дочери) :blush2: :blush2: :blush2:С Таким Событием можно поздравлять везде!!!
Речка Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо!))))Таки, ура! Первая тренировка с Ведьмой))) Ещё в пределах квартиры (не выхожу пока, шов тянет), без игр в игрушку (по этой же причине), но выборку и комплекс поделали))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо!))))Таки, ура! Первая тренировка с Ведьмой))) Ещё в пределах квартиры (не выхожу пока, шов тянет), без игр в игрушку (по этой же причине), но выборку и комплекс поделали))))Кать,как собаки и все звери,отнеслись к малышке?)Ты герой.Неделя после родов,а она уже тренировки... :hello:
Silbern Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо!))))Таки, ура! Первая тренировка с Ведьмой))) Ещё в пределах квартиры (не выхожу пока, шов тянет), без игр в игрушку (по этой же причине), но выборку и комплекс поделали))))Супер!!! Не успела восстановиться хоть немного, а уже тренируется))) МОЛОДЕЦ!!! Еще раз поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти