Речка Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 не поняла :dntknw: снимаю его с собак говоря "нельзя", когда всё норм (но это редкость :sorry: ) то играю вместе с остальными в мячики, догонялки и тд...если вы про собаку, то он доменирует делая садки (маньячит). Совершенно без агрессии!!!Линда права. Вы гуляете с кобелём, который вас не слышит (судя по вашему описанию) в компании. То есть вы пришли гулять в тусню не заложив у своего пса основ послушания. Ну, это нормально, что ему интереснее делать садки, нежели общаться с вами. Одно вытекает из другого. Всё логично. Вывод: уйти из компании и нарабатывать контакт.А то, что вы ему не можете объяснить, что лаять и метить в доме нельзя - это всё туда же. Не слышит он вас. Не приучен.
Иришка Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Уважаемая Речка, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд и терпение!!! Спасибо Вам огромное за ваши советы и ваши видеоуроки, они очень помогают. Я не могу подобрать слов, чтоб выразить всё что думаю... :blush2: Огромное спасибо, Вы молодец!!!
Речка Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Ой...Спасибо огромное за ваш отзыв! :blush2: Так приятно тоже нет слов! Спасибо!После таких слов хочется работать и работать.Кстати, в Воронеже есть такая Лена Харахурсах. Она умеет работать с кликером. Ведёт занятия по фристайлу и аджилити. Поищите её на Фейсбуке.
шоко-моко Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Неля, мои поздравления!по поводу лая при "назад", мой тоже через какое-то время начал лаять во время этой команды, причем изначально этого не было, а потом откуда-то взялось :dntknw: я с лаем не подкрепляла и просила переделать, а еще просила помалкивать :)подкрепляла по чуть-чуть без лая только, вроде ушло.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати, в Воронеже есть такая Лена Харахурсах. Она умеет работать с кликером. Ведёт занятия по фристайлу и аджилити. Поищите её на Фейсбуке.Погуглила. Суппер!!!/>http://youtu.be/GHA-2iydxP0
Катя и Пряник Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Хочу присоединиться к Иришке, и выразить благодарность в Кате. Мы правда уже сто лет не были у нее, так как временно со средствами и временам беда полная. Но я уже сто раз про себя была благодарна Кате, за то что она помогала наладить контакт с Пряником, и мне очень нравится, что из него вырастает, но нужно работать и работать. Много читая этот форум, много людей знают как работать с собакой, но Катя одна из немногих, кто не критиковал, не ругал, а спокойно объяснял в 1005 раз что нужно делать. СПАСИБО!!!
Линда777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Плюс стописятмилионов к ИРИШКЕ и КАТЯ И ПРЯНИК!!!! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Линда777
Речка Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Ох, ну захвалили, захвалили. Пойду, закажу свой портрет в интерьере :lol2: Спасибо, девчонки! Вы сами большие молодцы!!!
Линда777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Катенька, Танечка - удачи вам завтра! Пусть все сложится, как задумали!)))))))))))))
Цветоня Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я тоже плюсуюсь к букету, благодарностям и пожеланию удачи завтра :blush2:
Речка Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо, девочки! Мне уже радостно, что я вообще туда попадаю))) Папочка наш меня с Варюхой подменяет (работу перенёс) :kiss1:
Речка Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну, мы с Ми-ми отстрелялись))) 245 баллов. Ноль за выборку: принесла правильную, но по дороге передвинула ненужную. Не по фен-шую оно ей лежало)))Ждём Таню с Кузей./>http://shot.qip.ru/00elSQ-414rHtvc2H/
Линда777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) ОГО! Катенька, поздравляем! Офигенно! 245! Ещё и при ноле! Ну теперь бы видео ещё, ваще день был бы классный. И Таню бы поздравить, посмотреть! А мы на показательных немного поплясали и фризби половили, попрыгали на скакалке, чем сорвали аплодисменты и на том карашо))) Ну и как в тот раз работка сразу подвалила - народ впечатляется и хочет танцевать с собакой. Порой не понимая, что над контактом годами люди работают - бум объяснять))) Прикол. Нина с Герашкой работает концентрацию при овчарках, "глазки". Подходит девушка, которая дрессировщик, спрашивает "а что это вы делаете?"... Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Линда777
Речка Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Ольга Кузина Вторая в ХТМе на Чемпионате Европы!!!!!Кузя, ты - МОЛОТОЧИЩЕ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!И командное второе!Молодцы ребята! :1st: :clap_1:Первая часть нашего сегодняшнего:[media]http://www.youtube.com/watch?v=nJSqCMg0bAA&feature=youtu.be
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 />http://youtu.be/fwXtI2SV6E0Три часа в пробке, простуженная, злая. Мы опоздали на час. Выдержку для нас сделали персональную, потому что выдержку мы простояли в пробке.Кузя молодец, правда, на рядовости его атаковала какая-то муха, а на комплексе он нагло щелкал лицом.В квадрат бежал медленно, может бегать лучше (у меня было ощущение, что он просто засомневался, туда ли он бежит), парковка тоже медленная, но тут моя недоработка в чистом виде. Повороты могли бы быть покрасивее.Ольга Кузина Вторая в ХТМе на Чемпионате Европы!!!!!Оля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: ой, здорово-то как!!!!!Ну, мы с Ми-ми отстрелялись))) 245 баллов. Ну еще раз тут - ура-ура-ура!!!! :)мне очень жаль, что я провела время в пробке... я пропустила кучу интересногоно все-таки день сегодня хороший))) хоть я и труп)))
Речка Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Тань, посмотрела. Слушай, я довольна! Прогресс на лице. Выглядел он в ринге очень пристойно, а грязь, она и в Африке грязь, её планомерно чистим.
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо, Кать!!! ты знаешь, я больше всего довольна тем, что в ринге я стала вместо "ой, как мне волнительно" думать о том, как лучше сделать ту или иную вещь. я себя победила)))А Кузявый молодец! я рядом уже на автопилоте ходила и думала, как бы тактично носовым платочком попользоваться))
Речка Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Глянь на ФБ, я там идею тебе написала.
Линда777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ух! Событий вчера так много, приятных новостей! ОЛЕНЬКА и наша команда - ПОЗДРАВЛЯЕМ с почётным вторым местом! Кать! Отличная работа! Прямо наслаждение получила! Ведьмочка ураган!Таня, самые нужные выводы сделаны))) Поправляйся и снова в бой! Пацан клёвый! А вот погодка московская жесть, я как увидела вас в куртках-шапках так и обомлела. Вчера только мужу писала, что на нашем выступлении было не жарко, где-то +23+25 и Линда скоростная была, выносливость к жаре выработалась. А вы уже по осеннему экипированны.
Речка Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо, Нель! Ты там совсем местной стала)))
Shaman Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Оля и Шму/>http://youtu.be/RwiCrkt3WUY
Линда777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Тань, спасибо огромное! Полюбовались!
шоко-моко Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня конечно не ОБД)))но все же :)наши боковые шаги, это то, над чем я билась уйму времени, а в воскресенье за несколько минут мне Катя объяснила, что именно делать с моими руками)))как я мучилась раньше:)))/>http://www.youtube.com/watch?v=N6xONyiP3V8/>http://www.youtube.com/watch?v=DxhbeRLjP54/>http://www.youtube.com/watch?v=d57sOnqe1ykи только в последнем ролики более менее что-то получилось)
Shaman Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вераааааа!!! так и хочется сказать "Остановись, мгновенье!"... ты знаешь, я б не то, что в ОП не успела бы к тебе сама пристроиться, я б даже быстро подумать, что ты хочешь, не успела бы... ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти