Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
научи в посудомойку складывать.

придешь, посуда помыта))

Классная идея!!! Жаль моя не дотянется :lol2:

А вот прям взять ложку и вложить в пасть хоть на секунду и кликером конечно поощрить не получиться так?

Вот здесь первое видео мне очень понравилось http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410&st=160

Изменено пользователем Leka11111
Опубликовано

Тань, эх, посудомойки вот нет у меня))

А по поводу ложки и кликера, я и так пробовала, только с пультом, и рот придерживала ему на секунду))) и мясо давала, и хвалила.... Ни фи га(

Опубликовано

Тань, эх, посудомойки вот нет у меня))

А по поводу ложки и кликера, я и так пробовала, только с пультом, и рот придерживала ему на секунду))) и мясо давала, и хвалила.... Ни фи га(

выучи слово "неси". на игрушке. и всех делов :)

Опубликовано

независимо от игры проси чонить приносить.

если команда есть, предмет не имеет значения.

Опубликовано

а я Натальино видео не вижу

Тань,не знаю почему( Оно открыто для всех.

А на ютуб и др. я его залить не могу.У меня ноут не грузит воооооооооообще видео.То есть просматривать могу,а загружать нет,ни с чего (фотоаппарат,телефон),поэтому единственное с чего получается закачать видео,это айпад.Им же и снимаем.((((

Надо ноут чистить,переустанавливать.Ему уже лет 7-8 и ни разу его не чистили и ничего с ним не делали,поэтому уже ни как не тянет.Радуюсь,хоть писать с него могу и просматривать .Хотя как то даже видео с него вообще не могла смотреть-не грузилось.

Опубликовано

если команда есть, предмет не имеет значения.

у кого не имеет, а у кого и имеет, я ж не придумываю :)

и потом, не забывай, что собачка у меня взрослая и возможно у него уже это устоявшийся стереотип :dntknw:

но я всё пробую, вдруг :)

Опубликовано

У меня Атька тоже вчера ложку не взяла.Я попробовала поиграть,лапами ее пинает,а в пасть ни-ни. Потом я взяла ложку в руки и попробовала с рук ей предложить-не хочет.Железная видимо,не комфорт.

Опубликовано
Дрессировщик из Самары Павел Вякин вместе со своим медведем по кличке Тима. Павел не бьет Тиму при дрессировке, и результат его методики мы видим в этом видео. Тима не забитое животное – он счастлив! Медведь родом из Кировской области, появился на свет в 1995 году, когда житель Самары Павел Вякин (Pavel Vyakin) купил его. После этого мы с Тимой переехали жить в Испанию. Там мы выступаем с представлениями, но не как циркачи, а сами по себе, — поделился Павел Вякин, дрессировщик.

Неоднозначное у меня впечатление. Вроде бы мишка действительно не выглядит угнетенным, а очень даже довольным и ухоженным. Но я не люблю ходить в цирк и зоопарк, всегда тяжёлые ощущения остаются от вида животных, содержащихся в неестетсвенных для них условиях...

Опубликовано

Токио любитель железяки подержать, а вот Менфис только делает вид, что держит, зубами не сжимает - ему проти-и-и-и-вно :)

be7b5a1bc7bf.jpg

А еще, благодаря вам, я наконец-то научилась тарелку кидать. Токио счастлив:

[media]http://youtu.be/-KchxXMwRPo

Опубликовано

Тонь, здорово! Только старайся бросать параллельно земле. Вот посмотри, может поможет.

/>http://www.youtube.com/watch?v=r71XM3DJKVY&mode=related&search=
/>http://www.youtube.com/watch?v=nzfkyH0hYk8&mode=related&search=

Опубликовано

Тонь, здорово! Только старайся бросать параллельно земле. Вот посмотри, может поможет.

Спасибо! Продолжу учиться))

Опубликовано

Спасибо! Продолжу учиться))

Тонь, я была на семинаре у Кати Лемасовой, так вот там все наши участники, даже те, которые завоевывали призовые места на сорях по фризби, оказывается неправильно бросали. Очень важно бросать диск, чтоб он летел паралельно земле и чтоб собака выпрыгивала за ним вперёд, а не вверх и затем приземлялась на задние лапы. Хорошее упражнение когда ставишь себе цель на возвышении, или замеряешь взглядом что-то примечательное, и стараешся попасть туда. Например я бугорок на поле у нас заприметила и регулярно старалась бросать, чтоб диск падал туда. Ну или вдвоём с кем нить, тоже стараешся бросить так, чтоб партнёру прыгать не приходилось, как бы в руки метишь.

Опубликовано

Спасибо, Нель :) подписалась на канал парня, которого видео ты дала, буду смотреть, пробовать)) а вы с Линдой какие-нибудь фрисби трюки учила?

Опубликовано

Тонь, ИМХО, ересь какая-то))) Это имело бы смысл, если бы собака при виде тарелки вообще в панике убегала бы))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...