Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Таню с Кузей - с ПОЧЕТНЫМ третьим местом в Дебюте!!!!И пуст тебя в холодную погоду греет тепло моих голденов.Полину Ильину с 1ым местом( а кто бы сомневался)- :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Тань, за те главные слова перед рингом - ОГРОМНОЕ Мы с Руняшкой четвертые ( за Таней :blush2: ).Руняшик - Куча ляпов во мне, конечно. Будем работать.Барик ( Флэт) - восьмой. Дважды "навещал" хозяйку.Басенджи седьмой.Совершенно НЕВЕРОЯТНЫЙ, просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ танец Катюши Мызниковой с ее гениальным бордером. Прям аж..до мороза по коже. Изменено 25 января, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Речка Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Оля, Таню надо поздравлять со вторым местом :)Поздравляю! Молодцы!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Оля, Таню надо поздравлять со вторым местом :)Поздравляю! Молодцы!Ой. Сори. ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!! :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо !!!! :blush2:Есть видео Кузи. Нужно?
Greisy Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю Татьяну с Кузей, отлично выступили И Ольгу с выходом в ринг Руня сегодня был умничка!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ольгу с выходом в ринг Руня сегодня был умничка!!!Спасибо, Олечка. Старт дан. Будем работать дальше с учетом всех пожеланий и замечаний. :ok: Зы. Рада была тебя видеть и выступать под твоим судейством.Ух тыыы!! а то!! спасибо!!Видео у Маши с Бариком. А она у нас совсем не тогось в плане закачиваний и выкладываний Она мне сгонит все танцы на диск. Вечером идем гулять, я после прогулки выложу. :ok:
Ирина Сайганова Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Таня, и от нас поздравления!!!! где можно видео глянуть? молодцы-молодцы!!!!:super-tab::super-tab::super-tab:
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Таня, и от нас поздравления!!!! где можно видео глянуть? Выложу позже. :ok:
Ирина Сайганова Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Наиличка, спасибо огромное за видео!!!! что-то меня прям страх обуревает, перед этой учебой :freaked:, ни вчера, ни сегодня комплекс не учили, все смелости набираюсь, смотрю ваши видео, но решаться нужно
Shaman Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю Татьяну с Кузей, отлично выступили Оля, спасибо!!!! :)после прогулки выложу. :ok: :nyam: спасибо!!Таня, и от нас поздравления!!!!спасибо!!!
Lucky dog Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Таня, поздравляю! :good: Вы с Кузей большие молодцы и пример для всех! Ирина, не надо бояться, все будет хорошо :)
Shaman Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Таня, поздравляю! :good: Вы с Кузей большие молодцы и пример для всех! Спасибо!! ЗЫ: это все Катя :nyam: да-да))) Изменено 25 января, 2014 пользователем Shaman
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ловите Кузякина./>http://youtu.be/G-sRony4g7A
Линда777 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ТАНЯ, Танечка! Танюша!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯММММ! Вы с Кузей невероятно талантливые, упорные, трудолюбивые! За такой срок ТАК подготовить собаку, уму не постижимо! Желаем в дальнейшем больших высот!С Татьяниным днём же ж ещё!!!
НИНА-KZ Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Танечка!!!! Вы СУПЕР-МЕГА-МОЛОДЦЫ!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Уступить только Ильиной, это ваще-ваще :thumbup: Поздравляем!!!!Оля, за видео спасибо большое!!! Изменено 25 января, 2014 пользователем НИНА-KZ
Shaman Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ловите Кузякина.Спасибо, Оль!!!Спасибо!!!!!спасибо, Нин!!
Речка Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Танюш, отлично, но хочется более размашисто по пространству.
Shaman Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Танюш, отлично, но хочется более размашисто по пространству.да, я как-то все на пятачке, да на пятачке.стараюсь учиться ориентироваться в пространстве :)я, наверное, следующий танец буду на бумажке рисовать. потому что иначе ни фига я не пойму, куда мне.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Таня, поздравляю!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 я, наверное, следующий танец буду на бумажке рисовать. потому что иначе ни фига я не пойму, куда мне.И это правильно :thumbup: Это как в фигурном.Я скакала по рингу, но все равно по оценкам захватила не все пространство. Ясно, что надо и углы и середину.
Rocsi Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Танюшка, позравляю, молодцы! В дебюте второе мето это не цацки-пецки :thumbup: :clap_1: да, я как-то все на пятачке, да на пятачке.стараюсь учиться ориентироваться в пространстве :)я, наверное, следующий танец буду на бумажке рисовать. потому что иначе ни фига я не пойму, куда мне.Ага, оооочень хорошее дело :good: Да еще и поучить и танцевать его отдельно без собаки.
Shaman Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 это не цацки-пецки :thumbup: :clap_1: поучить и танцевать его отдельно без собаки.Спасибо!!!! :lol2: :lol2: Оль, да :nyam:
Ирина Сайганова Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 вот если руки растут не из плеч, то и халти не поможет!!!! :ranting:, уже второй день пользуюсь этой приспособой, размер 3, подогнала размер вокруг головы, уменьшила петлю на морду и чуть укоротила ремешок с карабином (пристегнула его за кольцо для поводка) и.......тянем на прогулке :run2:, может ремешок к ошейнику должен быть еще короче?и кто о чем, а мы о комплексе. ранее собака научилась команде "тач", это когда собака передними лапами вставала на маркер, научились этому методом угадайки, команда "сидеть" получалась по передним лапам, они оставались на маркере, ложились грязно -лапы уезжали вперед. теперь, прислушавшись к рекомендациям и видео понимаю, что нужно делать по задним ногам, так? значит делать угадайку на задние?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти