Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя! дык, читаю, что по задним......:bangin::bangin::bangin:, может действительно будет легче исправить по передним? девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

ИРина, это не проблема.

:)

вы определитесь - по каким лапам будете делать.

и так и так делают.

Опубликовано

вы определитесь - по каким лапам будете делать.

и так и так делают.

Ну, по уму-то, сначала определяются по каким, а потом делают))))

Опубликовано

вот если руки растут не из плеч, то и халти не поможет!!!! :ranting:, уже второй день пользуюсь этой приспособой, размер 3, подогнала размер вокруг головы, уменьшила петлю на морду и чуть укоротила ремешок с карабином (пристегнула его за кольцо для поводка) и.......тянем на прогулке :run2:, может ремешок к ошейнику должен быть еще короче?

и кто о чем, а мы о комплексе. ранее собака научилась команде "тач", это когда собака передними лапами вставала на маркер, научились этому методом угадайки, команда "сидеть" получалась по передним лапам, они оставались на маркере, ложились грязно -лапы уезжали вперед. теперь, прислушавшись к рекомендациям и видео понимаю, что нужно делать по задним ногам, так? значит делать угадайку на задние?

Не поняла, что за ремешок с карабином? Ты имеешь в виду поводок? Поводок да, пристёгивается к кольцу, которое под подбородком у собаки получается. А ваще я приучала к халти. Здесь у нас, и у Варвары есть про приучение. Одёргивать ни в коем случае нельзя. Если она тянет, слегка поверни её голову в свою сторону, но не вверх, а если её башка по росту тебе примерно выше колена, то по той же прямой, угол чуть-чуть поднимай, держи её на коротком поводке, чем длинее поводок, тем больше желания рвать вперёд. Есть такие, которым одел и ВСЁ, забыли, что такое тянуть, а есть, которые ещё сопротивляются. Линда тоже пыталась, но я технически поняла, как этому воспрепятствовать, просто плавно очень помогала ей развернуть голову, хотя по сути приспособа должна это и выполнять.

Про комплекс по передним или задним решают исходя, как собаке удобно будет и как тебе чисто эстетически нравится. Но я просто послушала нашего дресса и стала по задним делать. Посмотри побольше роликов и увидишь разницу в технике выполнения и как лучше на твой взгляд смориться. Если решишь по задним, то угадайкой не надо. Наведением. По Нининым видео понятно все.)))

Опубликовано

так в уме-то и проблема! :slow: !!!! Наиличка, спасибо большое за подсказки. много полезного. конечно, стараюсь приучать, на сайте В.Б, тоже прочитала, вот вчера гуляли вечером неоднозначно, как только начинала идти рядом спокойно, откликивала -ням, и лабруха это усвоила, шла нормально, не стала снимать недоуздок при "гуляй" и тут начинается ужас! ложится мордой и ползей ей! наверное буду снимать пока. а комплекс..... это, наверное, мне какая-то кара, чтобы жизнь не казалась такой хорошей. :frusty: :bangin: :thumbdown:

Опубликовано

Ира, в недоуздке иди просто до места выгула и занятий, там конечно снимай. Ты должна исключить самовольное снимание. Пришли, посадила,глазки, клик-ням, сняла - гуляй. Уходите домой, одела и на коротком поводке топаете, кликаешь и кормишь. Как игра такая)))

Про комплекс такое и сама говорила и от других слышала. Всё получиться))))Просто спокойно работай)))

Опубликовано

глядя на ваши "комплексы" (какой каламбур!), кажется, что все так просто! я уже себе говорю: зачем тебе это? успокойся! сейчас, наверное, несколько дней вообще ничего такого делать не буду, будем просто играть или угадайку дома, еще раз все просмотрю-продумаю и ............:sit_command:

Наиля, мы вчера по улице гуляли в недоуздке. примерно минут 30, специально кругаля давала до выгула

Опубликовано

Мы с Руняшкой четвертые ( за Таней :blush2: ).

Руняшик - 13f20ed0eb900a9d45950ab523fb87e4.gif Куча ляпов во мне, конечно. Будем работать.

Барик ( Флэт) - восьмой. Дважды "навещал" хозяйку.

Басенджи седьмой.

Совершенно НЕВЕРОЯТНЫЙ, просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ танец Катюши Мызниковой с ее гениальным бордером. Прям аж..до мороза по коже.

Тань,ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!!)

Оля,а свое видео с Руни есть?Давай показывай.И если есть Кати Мызниковой,тоже хотелось бы посмотреть.

Опубликовано (изменено)

Тань,ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!!)

Оля,а свое видео с Руни есть?Давай показывай.И если есть Кати Мызниковой,тоже хотелось бы посмотреть.

Мое видео в моей теме. Там и смотреть особо нечего...

А это Катерина! :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup:

Еще и еще раз смотрю. Ну, на одном дыхании :dribble:

/>http://youtu.be/I0gezPP6n8A

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Оля, посмотрели и Таню, и Вас с Руняшей и Катю - огромное спасибо и наши поздравления!

НЕ за что. Флэта выкладывать не буду,потому как стыНННА :blush2:

Опубликовано

с кем я могу поделиться положительным, если не с вами!!!!, второй день ходим в халти, вчера откликивала правильное хождение, когда не тянула и смотрела на меня, и еще останавливалась и "рядом", тоже на клике, сегодня, шли половину пути на недоуздке, опять кликала правильное хождение и Мэгги уже без команды "рядом" приходила в ОП, когда я останавливалась, решилась снять недоуздок и О! чудо! лабруха шла так же спокойно как в халти. и еще, насколько серьезно вошел кликер в мой мозг: снимаю сегодня на фотоаппарат видео с угадайкой (собака должна лапой встать на мишень), в правой руке фотик, в левой кусочек, и когда происходит правильное действие, я хвалю и нажимаю на кнопку фотика и так несколько раз!!! только при просмотре понимаю, что я видео-то не наснимала, так как идет постоянное прерывание. во как!

Опубликовано

снимаю сегодня на фотоаппарат видео с угадайкой (собака должна лапой встать на мишень), в правой руке фотик, в левой кусочек, и когда происходит правильное действие, я хвалю и нажимаю на кнопку фотика и так несколько раз!!! только при просмотре понимаю, что я видео-то не наснимала, так как идет постоянное прерывание. во как!

О,да! Когда некому снимать, заниматься и снимать самой просто нереально. Мне подарили штатив + я приспособилась ставить фотик так, чтобы было видно Сегодня тоже много занимались, и удалось поснимать первое занятие оборотов Руни вокруг своей оси, стоя на предмете передними лапками. :ok:

Опубликовано (изменено)

НЕ за что. Флэта выкладывать не буду,потому как стыНННА :blush2:

Оль, как нам было стыдно на первых наших соревнухах на Питче, мамадарагая))))))))) Но насмешила она всех до слёз! Был бы приз зрительских симпатий мы б его захапали наверняка. А теперь такие чинные дамочки)))

Ира, ты скоро и рубец в рот брать начишься. Чтоб освободить руку для чего-нить, или чтоб зырила на тя, а ты плююёшь ей в рот рубцом этим)))))))))очень удобно и быстро получается, я прям в пасть её метала)))))

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Чтоб освободить руку для чего-нить, или чтоб зырила на тя, а ты плююёшь ей в рот рубцом этим)))))))))очень удобно и быстро получается, я прям в пасть её метала)))))

:roflmao: А я до рубца не дошла, какое-то время сухой корм "ела".

Опубликовано

Оль, как нам было стыдно на первых наших соревнухах на Питче, мамадарагая))))))))) Но насмешила она всех до слёз!

Дык она насмешила. А Барик расстроил. Впрочем, я шучу, конечно, насчет "стыдно". Стыдиться нечего. Занимаемся всего ничего. Первый выход. Ошалел от музыки, бегал к хозяйке, отвлекался. Думаю, Маше пора самой заняться Фристайлом. Так будет намного лучше.

Басенджи неплохо работал, но тоже отвлекался...

Все. Концентрируюсь на Рунике. Пора уже воплотить свою мечту, и станцевать с собакой Майкла Джексона, тем более, что начало у нас с Рунькой уже сделано :ok: :lol2: Осталось совсем немного - выучить новые трюки, поставить танец, и научить его ходить "Лунной походкой" :lol2: Я научилась. На это ушло... :hmm: много времени.

Опубликовано

бегал к хозяйке, отвлекался. влекался...

Осталось совсем немного - выучить новые трюки, поставить танец, и научить его ходить "Лунной походкой"

Так тоже самое, выпустили флэта на снежок, и батарейки, те что под хвостом мгновенно включились...

Оль, учи вокалу сразу, чего уж там))) А хорошая идея рождается в муках, готовится долго, зато итог закономерный)))))))))

Опубликовано (изменено)

Оль, учи вокалу сразу, чего уж там))) А хорошая идея рождается в муках, готовится долго, зато итог закономерный)))))))))

:hmm: Тут такое дело :gleam: Вокалом у нас занимается, собственно, сам Майкл (48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif). Вот, блин, как "корабль" назовешь... Такой же худенький, как Джексон, мало ест, и поет... :lol2: :thumbup:

Хороших идей, как правило, много. И в голове, и без собаки я просто ЗВЕЗДА :good: У меня все классно, и красиво. Впрочем, теперь я уже стопроцентно готова сделать ЭТО, чем, собственно, уже и занялась.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

ничуть не сомневаюсь, что увижу собаку с "лунной походкой"! вы все такие чудеса творите :1st: :1st: :1st:

Я вас умоляю :lol2: Нам ( мне во всяком случае), до чудес ОЧЕНЬ далеко.. :nonono:

Опубликовано

Думаю, Маше пора самой заняться Фристайлом. Так будет намного лучше.

Вот мне, если честно, совершенно непонятно, что приятного в том, что с твоей собакой танцует кто-то?

Опубликовано

Вот мне, если честно, совершенно непонятно, что приятного в том, что с твоей собакой танцует кто-то?

Кать, ну может это от того, что нет пластики и чувства ритма у хозяев. Или стесняются. Мне вот когда на дрессировку отдают свою собаку больше непонятно.Хотя вчера пришла пожилая женщина с 4м овчариком. Мы с ней по телефону договорились о встрече, и по телефону же она сказала мне, что не молода. Когда я её увидела с палочкой, и в весьма приклоном возрасте я малость растерялась. Собаку ей подарили "добрые люди", сказали "вот тебе охранник!". Она одна в частном доме живёт. Вот я даже не знаю как с ней работать, мне проще было бы с собакой только. Она и слышит не важно, и нога больная. А он уже и рыкать стал на неё, да и через пару месяцев она уже не сможет удержать его.

Опубликовано

Я думаю, что вредно идти против привязанности. Если сама собака не хочет работать с чужим человеком, сбегает к хозяйке, то не надо ее заставлять. Хотя, есть и такие, которым все равно с кем, лишь бы работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...