Juletta Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) все-все поняла :blush2: :lol:я просто думала....ладно, видео сниму на выходных)) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Juletta
руна2008 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Главное, что поощрять за правильное и ЧИСТО исполненное упражнение. А ежели дмать, что вот научится садиться или ложится, кое-как, то потом буду учить уже делать это чистенько, то это БОЛЬШАЯ ошибка. И многие с этим сталкиваются. :nono:
Juletta Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) В общем я опять с дурацкими вопросами. По поводу отучения жрать с земли. Пересмотрела сейчас еще раз ролик , тот, с ютуба, с чихом. Вот почему когда чих отказался от еды с пола, она кликнула и положила кусок на пол? и в начале,когда отказ от лакомства с руки, то же самое, щелчок и кидает кусок на пол. так мы же вроде как отучаем брать с пола, а потом она сама и дает оттуда?Я это к чему? просто вот бьюсь,бьюсь я с этим , а толку мало. Пытаюсь понять, что я еще упускаю, почему у меня не получается?От больших кусков рыбы или костей они отказываются на ура, увидят-стоят, ждут,хвостом виляют, типо давай уже скорее жрать))) а вот с мелочью все плохо...не успеваю я...вроде идут даже на поводках, смотрят ведь на меня, и резко в доли секунду голова вниз и усе... и что, получается все,что делали коту под хвост...Больше и чаще провоцировать? что еще? и как они так профессионально все делают? и вообще реально отучить взрослых собак жрать с земли? вот честноЯ по любому буду пробовать и пробовать, просто ждать результата то стоит? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Juletta
Речка Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Провоцировать однозначно, но где ж ты так ходишь, что через метр валяется? Да, у нас есть такие участки, но просто проходишь их аккуратно и всё. И они небольшие. Про чиха. Я бы из рук так и продолжала давать.
Пасони Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Здравствуйте. Очень сильно прошу вашего совета. Какой на ваш взгляд должна быть длительность прогулок и чем они должны быть наполнены, если это трёх летняя активная лабрадорша, агрессивная к чужим собакам. Живём мы в городе. Поняла, что нам нужно всё начинать сначала, изучаю вашу тему и другую информацию, но нам бы перейти к толковым действиям, а на деле я просто не знаю за что первее хвататься, а время не то, что проходит - несётся с бешеной скоростью... Вроде пытаюсь что-то делать, но без постоянства и системности. Поняла, что это из-за того, что не уверена в своих действиях. Хочеться узнать мнение профессионала, которому доверяю. Буду вам очень благодарна.
Shaman Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Поздравляю Катю с титулом Чемпион России 2015 года по Обидиенс!!! :buket2: УРА!!!!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 УАУ!!! :thumbup: И Мы... :buket2: жду-не дождусь апреля :sm14:
Катя и Френки Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! МОЛОДЦЫ!! :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Поздравляем!!!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SAD Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Поздравляю Катю с титулом Чемпион России 2015 года по Обидиенс!!! :buket2: УРА!!!!!!!И Вам мои искренние поздравления! Хорошее выступление и и член сборной. Здорово!
Речка Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Спасибо всем за поздравления!Поздравляем и Таню с Кузей! Они едут на Мир запасными!И таки да, надёжную послушную собаку можно сделать на положительном подкреплении ;) :lol2:
Shaman Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 нет, мне правда не приснилось?..))))*все еще периодически пырюсь в Сертификат))
Речка Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Нет. Загранпаспорт беги оформляй))))
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Катя и Таня! Поздравляю!!! Посмотрела видео с чемпионата - в восторге!
Даг Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Поздравляю!!! Спасибо за возможность учиться!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ирина Сайганова Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Катя, Таня, спасибо Вам огроменное и поздравления миллонные! не знаю как у вас мирооЧучения, но меня просто прет от гордости за вас, девочки!!!!!
Речка Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо, девочки!Отсюда и дальше Ведьма:/>http://www.youtube.com/watch?v=1HOdsXLQuvE&index=55&list=PLksfm-aagI607VfR4bLebz-Hb39rWVX2z
n_y Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Мы с Лорькой с удовольствием присоединяемся к поздравлениям. Молодцы! Даже не верится, что можно так вот запросто учиться у человека такого уровня. Сама себе завидую :)
Ирина Сайганова Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 за видео огромное спасибо!!!! а кто этот бородатый дяденька? у него, что "восемь" любимая оценка?
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Отсюда и дальше Ведьма:Катя! Красота неописуемая!!!:thumbup:
Речка Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) за видео огромное спасибо!!!! а кто этот бородатый дяденька? у него, что "восемь" любимая оценка?Не, не))) Дядька-фриц (судья, тренер немецкой сборной (официально ;)) был, на самом деле, очень правильный. Там косяков куча была, он все заметил. Просто норматив наш очень сложный и жёстко судится. Я себе уже план на две страницы накатала)))) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Речка
Ирина Сайганова Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Катя, ты же понимаешь, как мы все любим вас с Ведьмой, поэтому и необъективны), рассказывай нам что и как исправляется, нам интересно )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти