Речка Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Расскажите для деревенских, зачем стюарды нужны?Чтобы собака привыкали работать в соревновательном режиме.Значок приобрела!Держу в руках, то в левой, то в правой, ткнётся носиком, клик- ням. А дальше что? Вводить какую то команду? типа "цель"?да, вводить команду. Остальное смотреть надо.
Линда777 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) сегодня попробовали походить под стюардом... косякоооов.... Ага! А они ещё и знакомые, как правило - так и поцеловаться лезем))) Serebro может вообще о функции стюардов спрашивает? Это человек, который ведет порядок соревнований, следует со спортсменом и предупреждает о начале упражнений, о порядке выполнения, об окончании и т.д. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Линда777
Tani68 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Катя, совсем забыла спросить! По Вашему совету поиграли с Эшли в угадайку на заход в клетку, сообразил быстро. А дальше что с этим делать? Вводить команду?
Речка Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Да, Тань, теперь команду вводи и время пребывания в клетке увеличивай.
НИНА-KZ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня занимались с оператором :) Пытаемся встать как писала Катя, т.е. я не отхожу, только наведением. Ну пока только вот так :( Опять рукой делаю круги А здесь мишень-значок и попытка как можно правильнее лечь И ещё вопрос, если мы играем в угодайку, допустим я загадала одно, а она предложила что то другое, но мне это понравилось, я могу кликнуть и повторить именно это действие?
Илья и Бим Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вскоре выложу видео, пока на словах. Проблемы 2: подход рысью и команда "стоять" из положения сидя.Первая проблема так, рысью подбегает когда близко находится. А вот про стоячее положение расскажу подробнее: из положения лёжа встаем, не отрывая лап. А вот если сидит и встаем, то лапки переставляем немного. Примерно как исправить? Видео чуть-чуть позже.
Serebro Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Serebro может вообще о функции стюардов спрашивает? ага, именно об этом
Линда777 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вскоре выложу видео, пока на словах. Проблемы 2: подход рысью и команда "стоять" из положения сидя.Первая проблема так, рысью подбегает когда близко находится. А вот про стоячее положение расскажу подробнее: из положения лёжа встаем, не отрывая лап. А вот если сидит и встаем, то лапки переставляем немного. Примерно как исправить? Видео чуть-чуть позже.Разогнять на подзыве хорошо пробросом игрушки слева от себя или между своих ног. У нас фронтальное "ко мне" я пробрасывала между ног и она прямо проскакивала за мячиком. 5-6 раз проброс и один подзыв с фиксацией. С комплексом сама мучаюсь(((Сегодня занимались с оператором :) Пытаемся встать как писала Катя, т.е. я не отхожу, только наведением. Ну пока только вот так :( Опять рукой делаю круги А здесь мишень-значок и попытка как можно правильнее лечь И ещё вопрос, если мы играем в угодайку, допустим я загадала одно, а она предложила что то другое, но мне это понравилось, я могу кликнуть и повторить именно это действие?По последнему абзацу только - мне отвечали на аналогичный вопрос: да можно. Я так прошляпила пару красивых движений, которые она больше не предлагает( Вот так же задумалась и поезд ушёл... Про первое видео не поняла зачем Вам из положения у ноги ставить собаку. И вообще, Катю подождём, чё то я не всё поняла.
НИНА-KZ Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Про первое видео не поняла зачем Вам из положения у ноги ставить собаку. И вообще, Катю подождём, чё то я не всё поняла.Да тупая я Не правильно поняла Катю Когда Герка подходит ко мне, она садится почти впритык к ногам и поднять её не сдвинувшись самой назад практически невозможно :(
Речка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Девочки, только сегодня сильно вечером появлюсь, извините.
Речка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Вскоре выложу видео, пока на словах. Проблемы 2: подход рысью и команда "стоять" из положения сидя.Первая проблема так, рысью подбегает когда близко находится. А вот про стоячее положение расскажу подробнее: из положения лёжа встаем, не отрывая лап. А вот если сидит и встаем, то лапки переставляем немного. Примерно как исправить? Видео чуть-чуть позже.Разгонять на игрушку надо.Сегодня занимались с оператором :) "Цель" надо говорить, не когда уже кусок ест, а когда носом касается.Собака из "лежать" вскочила без команды, а вы ей кусок новый из кармана достаёте:) (Вот ты, Таня, спрашивала про статью Гарретт - класическая иллюстрация!)Нужно было вернуть в "лежать", а потом снова выпрямиться. Но, впринципе, если собака успела вскочить, значит время выдержки увеличено некорректно. Нужно сократить.
Shaman Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ага, сапсибо, Кать. я теперь каждую ситуацию под микроскопом разглядываю... и бью себя по рукам
НИНА-KZ Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) "Цель" надо говорить, не когда уже кусок ест, а когда носом касается.Собака из "лежать" вскочила без команды, а вы ей кусок новый из кармана достаёте:) (Вот ты, Таня, спрашивала про статью Гарретт - класическая иллюстрация!)Нужно было вернуть в "лежать", а потом снова выпрямиться. Но, впринципе, если собака успела вскочить, значит время выдержки увеличено некорректно. Нужно сократить.Катя, спасибо! Будем исправляться. Просто я читала, что на первоначальной стадии команда вообще не вводится, а потом 1) Действие- клик- ням- команда вот и решила, что только после нямки команда Насчёт нового куска из кармана, здесь вообще аут :o Я на несколько раз пересмотрела видео прежде чем ссылку отправить, и ни разу этого не увидела, ужас Сейчас посмотрела.....кошмар одним словом, ох, боюсь не выйдет из меня ничего=((( Нет, я конечно не собираюсь опускать руки,буду работать над ошибками. Хорошо, что есть такие люди, как Вы, которые эти ошибки видят и подсказывают. Мне тут вчера один человек сказал (дрессировщик ОКД), что у меня ничего не получится из этого :( На что я ему ответила - посмотрим-посмотрим. :) Так, что у меня есть стимул :D С Джокером мы продвинулись на "глазках", ура! смотрим уже секунд 5 в глаза!(когда в руке мясо) И ещё он начал потихоньку предлагать действия!!! А это для меня прогресс :D Вот! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Геранька+ Джокер
Речка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Катя, спасибо! Будем исправляться. Просто я читала, что на первоначальной стадии команда вообще не вводится, а потом 1) Действие- клик- ням- команда вот и решила, что только после нямки команда А тогда зачем же вы вообще в ролике слово "цель" произносите?;)
Shaman Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Геранька+ Джокер, как это не получится????плюйте ему в глазюки)))обе собаки ОЧЕНЬ хотят работать так что все получится. поверьте))
Речка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Мне тут вчера один человек сказал (дрессировщик ОКД), что у меня ничего не получится из этого Ну, если его дрессировать, то не выйдет:)
Shaman Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, если его дрессировать, то не выйдет:)не пищевик?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Мы снова с Вами :) Похвасться есть чем,но не много.Атька научилась ходить назад или задом Ну а Байра стала брать с пола апорт и даже иногда я у нее его успеваю брать из пасти,пока не выронила.В общем она его берет,а как слышит клик бросат,чтоб лакомство сьесть.
Линда777 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Мы снова с Вами :) Похвасться есть чем,но не много.Атька научилась ходить назад или задом Ну а Байра стала брать с пола апорт и даже иногда я у нее его успеваю брать из пасти,пока не выронила.В общем она его берет,а как слышит клик бросат,чтоб лакомство сьесть.С возвращением!Молодцы! Время даром не теряли! То, что плюёт ничего страшного, потом на удержание отдельно будете работать.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Линда777, у нас все так туго-туго идет.Соевшенно случайно она апорт в пасть взяла,а я подщелкнула.Даже не вериться,что Байра поняла,за что именно ей щелкнули.А до этого,я ей апорт и сама в рот вставляла,и перед мордой держала-ни в какую она его не хотела сама брать.Потом видео сниму.Чтоб наглядно было.Сейчас она еще пытается его взять и ложится ,чтоб погрызть.Не хочет мне отдавать.Ну типа,я вот взяла..........ну видишь же..как ты хотела -сделала.И потом ложится с ним грызть.Дурочку типа включает.Я в таком случае мясо кидаю в сторону,чтоб она встала за ним пошла.Но апорт она бросает.Коза. А забыла написать.Вместо значка для цели у нас магнит с холодильника.Я его на холодильник вниз цепляю-цель.На печку-цель.На ножку стола(железную) -цель.На подставку для мисок-цель.Ходит тыкается носом). Изменено 21 марта, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Линда777 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Линда777, у нас все так туго-туго идет.Соевшенно случайно она апорт в пасть взяла,а я подщелкнула.Даже не вериться,что Байра поняла,за что именно ей щелкнули.А до этого,я ей апорт и сама в рот вставляла,и перед мордой держала-ни в какую она его не хотела сама брать.Потом видео сниму.Чтоб наглядно было.Сейчас она еще пытается его взять и ложится ,чтоб погрызть.Не хочет мне отдавать.Ну типа,я вот взяла..........ну видишь же..как ты хотела -сделала.И потом ложится с ним грызть.Дурочку типа включает.Я в таком случае мясо кидаю в сторону,чтоб она встала за ним пошла.Но апорт она бросает.Коза. А забыла написать.Вместо значка для цели у нас магнит с холодильника.Я его на холодильник вниз цепляю-цель.На печку-цель.На ножку стола(железную) -цель.На подставку для мисок-цель.Грызть не давайте, потом поджёв трудно убрать будет. Можно попробывать два одинаковых и менять, отдала - сразу другой получила. Но лучше девочек ещё спросить.Ходит тыкается носом).
Инна&Тэфри Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Атика Байра и Наташа, расскажите как вы научили задом собаку ходить?У нас с аппортом ваще беда - не пойму что дальше делать -направьте в нужное русло. короче, берет она его из рук (я держу его в руках) в зубы, но держит недолго, кидает. Иногда я успеваю его забрать прежде чем Тэфри его бросит. какой шаг следующий, что делать? класть аппорт на пол например или на стул, чтоб она дотумкала,. что оттуда его тоже нужно взять?И еще я вот такое заметила. Тэфри больше нравится выполнять команды , разучивать трюки типа кувырков, переворотиков, змейки и пр. А вот угадайка никак не идет у нас. Она начинает без дела шататься по комнате , ничего не предлагает. Может такое быть, что у собаки типа предрасположенность что ли к одному? И как развить интерес к угадайке?Прошк простить меня за ламерские вопросы если что....
НИНА-KZ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А тогда зачем же вы вообще в ролике слово "цель" произносите?;)Ну начиталась, что после нямки команда. Сегодня говорю как только тыкнеся носиком=)))Геранька+ Джокер, как это не получится????плюйте ему в глазюки)))обе собаки ОЧЕНЬ хотят работать так что все получится. поверьте))Я и сама очень хочу работать, мне это интересно, я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о занятиях Спасибо за поддержку :) Мы снова с Вами :) Похвасться есть чем,но не много.Атька научилась ходить назад или задом Ну а Байра стала брать с пола апорт и даже иногда я у нее его успеваю брать из пасти,пока не выронила.В общем она его берет,а как слышит клик бросат,чтоб лакомство сьесть.С возвращением из ссылки :) Я тоже Геру начала задом учить ходить, уже 3-4 мелких шажочков делаем=) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Геранька+ Джокер
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Инна&Тэфри, учила куском,держа перед грудью у нее кусок двигала рукой в ее сторону,так чтоб она назад пятилась).Сегодня постараюсь снять и показать., спасибо).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти