Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нам пришла посылочка с ПАРДИ.

мячики,мячики наши любимыеееее :dribble: а пуллеры Вы уже попробовали? Я на них глаз положила, но еще не знаю пока, нужны ли они прям так нам.

Изменено пользователем os_ka
Опубликовано

мячики,мячики наши любимыеееее :dribble: а пуллеры Вы уже попробовали? Я на них глаз положила, но еще не знаю пока, нужны ли они прям так нам.

Нет,еще не пробовала пуллеры)

Я посылку только в 19.40 получила,пока с почты пришла уже темно на улице.Не стала брать с собой вечером на пустырь,все равно ничего не видно.

Завтра с утра опробуем)))))

Атька по дому за ними побегала.Байра как то пока ровно к ним отнеслась.

Атя вообще прыгала весь вечер от радости),то гантельку мне все приносила,то резиновое колечко трикси(кстати оно ОЧЕНЬ мягкое,гибкое.Не ожидала)

От мячиков Атика вообще в восторге.Я их прячу от нее дома :blush2:

У нас есть волшебный рюкзачек,с которым ходили на тренировки,так вот туда все и прячу :lol2:

Опубликовано (изменено)

Приползли с прогулки :soccer_h4h:

Брала фотоаппарат,но снимков мало,так как две собаки и я одна,это через чур много)))Неудобно снимать вообще.

ad5b6745b9c0.jpg

b3bd6318cfef.jpg

67438c8e532b.jpg

114afdeac81f.jpg

8dcc19d56919.jpg

Ну а это я не могла не снять-КОТОДЕРЕВО :roflmao:

78a4b468b4d4.jpg

В общем с пуллеры понравились и мне и собакам.Собакам настолько,что они забыли сходить с туалет :Jumpy:

Полтора часа мы прогуляли,пробегали.Нужно брать с собой салфетки,так как пуллеры все в слюнях и нести их ужасно)) Об траву вытирала-бесполезно.

А еще лучше брать рюкзак,так как собаки забывают о туалете,видя игрушки :lol2:

В общем мне очень понравилось,только Байра поиграла и захромала немного.Видно рано ей еще бегать.С мячиками мы не бегали почти,а в потягушки играли.

Атьку посылала вокруг куста(дерева у нас нет одинокого,чтоб его можно было оббежать),бросала мяч когда она уже его обежала-ускорение было классным)))

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Собакам настолько,что они забыли сходить с туалет :Jumpy:

:lol2:

классно, Наташ!

хотя, с Байрой, я думаю, дело уже не в пулере, а в том, что она стала открываться!

Опубликовано

Инструктора бы этого,самого под машину!!!!!

Ужас((((((

Дык, я же крайняя осталась :o Вы говорит очеловечили собак и сюсюкаетесь с ними как с детьми, и вообще вам только болонку держать и на руках носить :huh: И это инструктор с 20- летним стажем. Очень жалею, что не знала раньше о кликере :sorry:

Классные игрухи Вы получили!!!

Опубликовано

Вы говорит очеловечили собак и сюсюкаетесь с ними как с детьми

Не переживайте, все там были. Когда наша основная тренерша ушла в глубокий декрет, перед нами встала проблема поиска нового тренера. Нам посоветовали съездить в самую известную иркутскую школу, где преподают инструктора с 20-летним стажем. Мы поехали. Воскресенье, 10 утра, погода летная, -19 по цельсию. Во-первых, нас сразу же загнали в строй, даже не дали Менфису ни с кем познакомиться. Пока мы ходили по команде "рядом" (пол часа! я думала я там умру!) Менька очень хотел со всеми познакомиться, поэтому рвался во все стороны. После хождения "рядом" инструктор объявила перерыв, все спускают собак и тут же начинается две драки, в одной из которых участвует собака самой дрессировщицы. А она курит, ей некогда свою собаку вынимать из драки. После этого она показывала как учить собаку ложиться из движения "рядом": даешь команду и резко по голове собаку бьешь. В общем, приколов там было еще много. Главное, что в конце занятия мне сказали, что собака у меня совсем не управляемая и без строгача мне тут делать нечего. На все мои скромные попытки сказать, что собака в стрессе от такой обстановки (а так оно и было), она лишь пожала плечами и сказала, что без строгача нам тут делать нечего. Поэтому мы решили туда больше не ездить :) чему я сильно-сильно рада.

А больше всего меня поразил маленький вельш корг, ему было всего 6 месяцев, такой перепуганный ребенок, но уже в строгаче :sorry:

Опубликовано

Serebro , м-дя... из правильного только одно - то, что не дали знакомиться...

Опубликовано

Serebro , м-дя... из правильного только одно - то, что не дали знакомиться...

Думаете? по-моему это очень помогло собакам вычленить новенького и постараться его уничтожить. Там был очень милый кавказ, который сразу решил, что Менфис там лишний... в общем, лез к нам безбожно. Ну овчарки, конечно, тоже не отставали.

Опубликовано

Думаете?

ну дык)))) если мы начнем идти у них на поводу... (или на поводке))))) то будет ужасужас))))

Опубликовано

А мне что-то эти пуллеры не нра... Обычное кольцо, неудобного размера, неантивандальное и в чём плюсы? Зато раскручивают их!

Опубликовано

говорят, они в воде не тонут.

а хвалят их и правда очень все.

не знаю, у нас нету. меня жаба задавила)))

Опубликовано (изменено)

Катя,они есть двух размеров.Я купила 30см.,а есть 19см.,(сглупила,что и 19см не заказала)возможно удобнее для не крупных собак.Атьке эти кольца крупноваты. http://pardi.ru/category_487.html

Что не антивандальные-наверное.Следов от зубов очень много после первой прогулки.

Но у меня Байра обожает догонять.Именно то,что бежит(катится),ей очень нравятся колеса.У меня дома даже есть от коляски 2 колеса :blush2:ef8fc19df024.jpg мы с улицы притащили их,и еще на улице есть одно запрятанное :blush2: :blush2: :blush2::lol2:

Сейчас лапы восстановятся и будем бегать,а еще лучше-плавать за ними).

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Пуллеры грамотно пропиарили. Хотя, мне нравится. Вот в Парди заказали, ждем. Мне кажется, что с ними можно уйму упражнений придумать.

Опубликовано

Девочки, у меня вопрос по пуллерам(ну, мнения разделились, понятно)) и по мячикам Гапай: чем именно они хороши?

Опубликовано (изменено)

ну дык)))) если мы начнем идти у них на поводу... (или на поводке))))) то будет ужасужас))))

Ну это-то понятно, только вот управляемых собак там в принципе не было, им всем хотелось съесть новичка :aggressive:

Девочки, у меня вопрос по пуллерам(ну, мнения разделились, понятно)) и по мячикам Гапай: чем именно они хороши?

Пуллеры не пробовали, но совершенно не понимаю, чем они отличаются от тех же триксивских колец, которые стоят 100 рублей?

А мяч гапай у нас есть, вроде он неубиваемый :dntknw: Он Меньке в рот почти не влазит, так что он не любит им играть.

Изменено пользователем Serebro
Опубликовано

Ну это-то понятно, только вот управляемых собак там в принципе не было, им всем хотелось съесть новичка :aggressive:

им вместо этого предложили поработать. имхо - прально.

Опубликовано

им вместо этого предложили поработать. имхо - прально.

суть-то правильная, воплощение ее в жизнь - неправильное. В общем, пусть живут долго и счастливо, что их тут обсуждать.

Опубликовано

Тем более:) Не люблю я то, что в воде не тонет, да ещё и за такие деньги:)

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Очень приятное качество у мячиков гапаевских.Резина мягкая.Там есть 3 разных размера.Консультант нам посоветовал 6см. для голдена и овчарки.А были еще 5 см и 7 см.,правда один мячик 5см я купила тоже.)

Мячики не убиваемые.

Опубликовано

Пуллеры не пробовали, но совершенно не понимаю, чем они отличаются от тех же триксивских колец, которые стоят 100 рублей?

Вот-вот. А я тут чуть подороже в Динозаврике купила, оно ещё и слегка перекорёженное, за счёт чего собака его легко с земли хватает.

Опубликовано

Тем более:) Не люблю я то, что в воде не тонет, да ещё и за такие деньги:)

Катя,после того,как мы утопили в прямом смысле 2 фризби тарелки,я лучше куплю не тонущее))))

Купили первую тарелку,я ее не давала Атьке до самого моря!!!Собака извелась вся.Я думаю-ща в море кину и пусть играет.Кинула.

А тарелка тут же утонула.Все море перепахали-не нашли тарелку.

Осталась моя Атька ни с чем(((

А я еще дурында даже поиграть ей не дала с этой тарелкой.

А вторую утопили,но правда собаки успели с ней малость поиграть.

Вот-вот. А я тут чуть подороже в Динозаврике купила, оно ещё и слегка перекорёженное, за счёт чего собака его легко с земли хватает.

Покажите :blush2:

Я кажется больная на игрушки.

Опубликовано

Что не антивандальные-наверное.Следов от зубов очень много после первой прогулки.

Я вот тоже у вас на фото это заметила.

Я себе вот такое купила:
/>http://images.yandex.ru/yandsearch?p=54&text=%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0&img_url=www.zoobastik.ru%2Fpictures%2F3360_b.jpg&fyandex=1&rpt=simage

Ни одного погрыза за 3 недели.

Пуллеры грамотно пропиарили. Хотя, мне нравится. Вот в Парди заказали, ждем. Мне кажется, что с ними можно уйму упражнений придумать.

Каких?

Опубликовано

Катя,я боюсь,что такое кольцо не будет катиться прямо.Оно скорее всего будет отскакивать в разные стороны.Хотя подбирать его действительно удобнее.Если найду такое-куплю и это :lol2:

Опубликовано

Я вот тоже у вас на фото это заметила.

Я себе вот такое купила:

Кать, а ты с ним чего делаешь?

я заходила у нас в Ярмарку, повертела его в руках и ушла.

Если найду такое-куплю и это :lol2:

"Горшочек, не варииии" ))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...