Natik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Речка, аааа клевый какой звереныш!! Наташа, поздравляю вас с таким прогрессом!
Речка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, видите, нам уже собак не хватает, папа на Юлек перешёл.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Катя,а собаки как к ней отнеслись?
Речка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Сижу чай пью с шоколадной печенькой.Байра лежала в коридоре.Тут встает ,идет берет канат и приносит мне!!!!!!ШОК!!!А у меня только печенька шоколадная сладкая((((((пришлось дать кусочек маленький.Но это же прогресс огромный).Су-у-упер!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Катя,да это супер.Кто не имел такой собаки,тот не поймет.Я растерялась.Для меня это было полнейшей неожиданностью.Хорошо еще сообразила печеньку дать.Правда она печеньки не любит,но сьела).
Речка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Катя,а собаки как к ней отнеслись?Ой, первый день ваще жуть была! Она через 15 минут после знакомства всех собак на подоконнике с матрацами построила. Они по стенкам липли, а она из них клочки драла. Сейчас уже лучше.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой, первый день ваще жуть была! Она через 15 минут после знакомства всех собак на подоконнике с матрацами построила. Они по стенкам липли, а она из них клочки драла. Сейчас уже лучше.Вот это овчарка!!!!!!!))))))Я думала,что Вы ее от собак прятали),а оно вон чО за чудО))))
Речка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Сейчас уже только, проходя мимо, на них шипит, но не дерётся.
Serebro Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ой, Катя, это ж мечта моей жизни - хоря завести! До чего же она классная. Вам теперь можно диски обучающие снимать про обучение хорьков. Будут как горячие пирожки разлетаться Она у вас в свободном выгуле? Прививки ей будете делать?
Линда777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Сейчас уже только, проходя мимо, на них шипит, но не дерётся.А знакомство с удавом было?
Tani68 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Купили третьего дня на Птичке щенка, правда без родословной. Начали уже заниматься на кликере. Подскажите, что это за порода? Мозги вроде есть. Может овчарка какая-то?[media]http://www.youtube.com/watch?v=VqLw1mrNmUI&list=UUImyuUHQmsLKjFMcBWKhV3Q&index=2&feature=plcpМишень[media]http://www.youtube.com/watch?v=Tu_KNZRvMEI&list=UUImyuUHQmsLKjFMcBWKhV3Q&index=1&feature=plcpДумающий хорёк-Юлёк! Просто сногсшибательно!
Речка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 ой, Катя, это ж мечта моей жизни - хоря завести! До чего же она классная. Вам теперь можно диски обучающие снимать про обучение хорьков. Будут как горячие пирожки разлетаться Она у вас в свободном выгуле? Прививки ей будете делать?Заводи, прикольная фиговина!Она на свободе, когда мы дома. Шкодит, лазает везде, но ничего не грызёт (это плюс). Минус и большой - запах. Надеюсь, будет плюс ночью отселим на лоджию.А прививки, да, проглистогонили, в пн. привьём. Очень гулять хочется.Думающий хорёк-Юлёк! Просто сногсшибательно!Думаю, меня простят, если я сюда буду и такое видео выкладывать. А может в темку "Кликер-тренинг" писать?;)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Думаю, меня простят, если я сюда буду и такое видео выкладывать. А может в темку "Кликер-тренинг" писать?;)Катя,тут выкладывайте))))Интересно очень))))))Как успехи?Шибко умный зверь?))))Мы сейчас на улицу ходили.Атька палочку грызть легла,а я Байруху взяла и вокруг кустика погоняла.В общем моя Байра если на маленьком расстоянии,то оббегает уже кустик.При чем туда бежит не быстро,так как от апорта(за апорт гоняла),зато обратно-мама не горюй!!!Аж спотыкается!!!!Я апорт выбрасываю,Байра летит за ним.Команду апорт не говорю,за обегание куста.Просто выброс.Правда побегала,опять прихрамывать стала.Ни как мы не выздоровеем.Ходим в уздечке))))Здорово.Я хоть отдыхаю)))).
Речка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну, вот, Наташ, смотри, насколько радостнее жить стало собакам!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да,им реально радостнее)))У меня только рук не хватает Заказала еще маленькие пуллеры для Атики.Так как ей не удобно эти брать большие для нее. И рюкзак для Атьки заказала-пусть свои игрушки сама носит :lol2: Байру пока пожалею,поберегу.Как станет на ноги крепко-тоже ей прикуплю рюкзачок побольшеНа следущей неделе планирую начать ходить с ними опять на площадку дрессировочную в группу.Но вот думаю,попрошу тренеров,чтоб на нас внимания меньше обращали,типа мы сами по себе.Хочу с кликером там заниматься.Не знаю-получится или нет.
Serebro Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Минус и большой - запах. Им вроде железы перетягивают, чтобы запаха не было? А видео с тренировками сюда выкладывайте, это очень интересно!И рюкзак для Атьки заказала-пусть свои игрушки сама носит Когда во мне теплилась надежда, что моя собака хромать не будет, я тоже ему рюкзак купила. Выглядит в нем просто суперски А Байре можно будет нагрузки повышать? это не опасно?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Когда во мне теплилась надежда, что моя собака хромать не будет, я тоже ему рюкзак купила. Выглядит в нем просто суперски А Байре можно будет нагрузки повышать? это не опасно?А Вы тоже хромаете?После резекции собаки живут обычной жизнью,только ограничения не заниматься фризби.Ну видимо там скачи высокие,приземление травматичное.Конечно я и барьеры ей не буду давать прыгать.Но в остальном,таком как просто бег не долгий,игра,перетяжки-все это она будет делать.Тапм еще конечно и по состоянию собаки смотреть придется.Не хромает-продолжаем активно жить.Если что то не так-то конечно ограничения и снимки.Я очень надеюсь,что все будет ок,так как вторая операция у нас видимо гораздо получше как то,вернее реабилитация получше.Сегодня ровно 3 мес.после операции,Байра ходит не хромая,только после бега бывает ей тяжеловато.Думаю,что за лето мы наберем мышцы на море и все будет хорошо).А рюкзак,думаю,если в нем будет 1-2 кг,ничего страшного.И то-2 кг это что же туда положить можно?Мне мячики,да апорт чтоб она несла.Да еще на 2 рюкзака если разделить-нормально думаю. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Речка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Эх, надоело только с бордерами работать!;)Кликерный кавказец Сабур. Прошу любить и жаловать!:)[media]http://www.youtube.com/watch?v=Vd6PRSqEKPA&feature=youtu.be
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Шмель супер!)))Тормоз как и моя))))) :lol2:
Речка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Рядом.[media]http://www.youtube.com/watch?v=Uj9v_x4_B8g&feature=youtu.be[media]http://www.youtube.com/watch?v=vd3Bv8DlIDo&feature=youtu.be
Shaman Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Купили третьего дня на Птичке щенка, Юля вне конкуренции!!!!!!! такая клевая сучечкааааа))))))а Кельт теперь ее пасет? или все равно свинок?это супер.Наташ, вот веришь, нет - я не сомневалась. кавказец Сабур. клево. чтобы дать вкусняшку, надо высокооо ручку поднять))) ... чтобы до ротика дотянуться сабашкиного))
Речка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=fUPJl_45uFk&feature=youtu.be
Речка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Эх, забанят меня за флуд!Формирование игровой мотивации:)/>http://www.youtube.com/watch?v=XH0LwVDdb2c&feature=plcp&context=C4ba2e7cVDvjVQa1PpcFMCZ900JSQTOQpJ0GHeo9Zz1QJNZG-CpMs%3Dклассный собакин. Кать, он взрослый?Полуторник уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти