Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера юзали)))) сегодня был выходной, у нас гости были)))

изображала им на кухне все, что знала в надежде получить кусочек хлеба)))))) поразила всех))) коза)))

Опубликовано

Прошу прощения за абсолютный оффтоп... но очень трогательный ролик сделали девочки-волонтеры СтаффоДома
/>http://video.mail.ru/list/nadin_ka_78/_myvideo/1070.html

это не для обсуждения, а просто поделиться роликом :)

еще раз прошу прошения за офф.

Опубликовано

Линда777, 3место тоже отличный результат.

Поздравляю!!!!!

Таня,у меня видео не загрузилось твое(((

Уезжаем на шашлык к речке.До вечера.

Спасибо! На самом деле - да, результат этот большая работа!

Видео тож не откр.((

Опубликовано

Ура! Молодцы!!! :clap_1:

Геранька+Джокер. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Утёрли нос фоме неверющему!

Мы.

Мы третьи. Не очень довольна, местами в ауте.

Всем СПАСИБО!!! Жаль, что "фома" смылся=) Мне сестрёнка сказала, что пока я Герку целовала на финише,он ушёл :lol2:

Найля, поздравляю вас с Линдой!!! Для такой как я у вас вообще всё супер!!! :)

Опубликовано (изменено)

Вчера ездили на соревнования по ОБД... рискнула пойти и в ОБД1 и в ОБД2...

Собакой с одной стороны довольна с другой нет... с одной стороны в принцепе отработал, при учете что у нас последние две недели очень марально тяжелые, мы все таки вышли и выступили... с другой стороны мог бы лучше... В единице вообще не включился толком... шел и работал, но потерянный какой-то...

ОБД 2

Включился более или менее, рядовость отходил лучше чем в единице, хотя она и на много длиннее и сложнее...

[media]http://youtu.be/uXGdrcEIDuk

Аппортировка по направлению - делали примерно 2-3 раз в жзизни, да медленно, да неуверенно, но все же сделал, тем более что в левую сторонуЮ, когда я с ним делала на тренировке недели три назад, он стремился к правому и мог при посыле на левый пойти сначала к правому а потом уже исправиться...

[media]http://youtu.be/s8p19kCKl4g

Комплекс - до такого расстояния мы еще не дошли и даже близко со всеми сменами, решила рискнуть...(((

[media]http://youtu.be/50gGhEA9xmY

Аппорт через барьер

[media]http://youtu.be/oDAZ2Pzoxpc

Выборка - делаем ее крайне редко в последний раз делали когда едили в Псков больше месяца назад, а до этого еще месяца 2 не делали... но сделал правда немного потерянный после того как выбрал... наверно хвалю его когда идет уже с нужной палочкой, а тут... но довольна что выбрал правильно...

[media]http://youtu.be/l8oTvQeWdik

Изменено пользователем Silbern
Опубликовано

Да ваще Зор трудяга!!! Оленька и ты такая молодец - поверила псу и отработали так замечательно - 1 место! Очень рада за вас! И спасибо за наш успех, он тоже твой!

Опубликовано

Какие же вы все молодцы, соревнования, выступления! Даже неловко писать про наши маленькие победы, но просто распирает, не могу не поделиться.

Катя! Я так благодарна тебе за недоуздок! Хочу написать себе на всех стенах: "Слушай инструктора!" Месяц назад ты впервые сказала нам, что неплохо было бы носить недоуздок... Короче, наша вечерняя прогулка на недоуздке- это что-то.Очень приятно, что не надо дёргать собаку, для того, чтобы она отвернулась от проходящих мимо собак, только лёгкое движение руки. При этом Эшли поворачивает голову ко мне и дальше с ним можно работать! Это какое-то чудо, что собаки, от которых мы не могли оторваться, перестают его интересовать.Механизм всего происходящего мне не понятен, но вот результат: на расстоянии в два метра от гуляющей хаски, мы в течении пятнадцати минут отработали всё, что вспомнили, поиграли с игрушкой и повторили все выученные трюки.

70884698fc14.jpg

И ещё я изобрела гибрид игрушки с пластиковой бутылкой, Эшли старается схватить бутылку, но периодически натыкается на игрушку и играет с ней.Надеюсь, со временем, игрушка станет так же интересна псу, как и бутылка.

f6b2754614ee.jpg

Опубликовано (изменено)

Silbern, :1st:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же радостно читать))))

Tani68,и за Вас радостно))))

Молодцы.Потихоньку,помаленьку.... :nyam:

А мы сегодня хотели кушать только при собаках.Но увы.Собак утром не было,отгуляли просто.Днем уехали на шашлыки.Открыли купательный сезон.Там тоже собак не нашли.Приехали домой,собаки спали как младенцы.Сейчас пошли на улицу с сумкой мяса,которое уже чуть не завонялось за целый то день :lol2: ,в общем на пустыре я не уследила и Байра рванула к собаке и мужику.Ладно.Мой косяк.

Потом отозвала ее,на поводок,погуляли и домой.Идем а там кошки кушают (им кто то насыпал еды),ну я не долго думая прям к кошакам.Байра ясное дело рада такому,еле удерживаю.Подвела и достаю мясо,начинаю ей давать.ЕСТ!!!Кошкам кусочек,ей,кошкам,Байре....

Все сьели :thumbup: И кошки сыты тоже :lol2: :lol2: :lol2:

Ну в общем какая ни какая а маленькая победа.Не знаю,что будет завтра.... :blush2:

Tani68, С игрушкой то Вы как придумали :thumbup: )))))

Это я так понимаю,что СОБАК любит бутылки и не любит игрушки?

У меня сегодня пИчалька.Палец сильно резанула керамическим ножиком когда лимон резала для шашлыка.Вот теперь не очень приятно собак с руки кормить(((Страшно и больно :lol2:

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано (изменено)

Идем а там кошки кушают (им кто то насыпал еды),ну я не долго думая прям к кошакам.Байра ясное дело рада такому,еле удерживаю.Подвела и достаю мясо,начинаю ей давать.ЕСТ!!!Кошкам кусочек,ей,кошкам,Байре....

Все сьели :thumbup: И кошки сыты тоже :lol2: :lol2: :lol2:

Ну в общем какая ни какая а маленькая победа.Не знаю,что будет завтра.... :blush2:

Tani68, С игрушкой то Вы как придумали :thumbup: )))))

Это я так понимаю,что СОБАК любит бутылки и не любит игрушки?

У меня сегодня пИчалька.Палец сильно резанула керамическим ножиком когда лимон резала для шашлыка.Вот теперь не очень приятно собак с руки кормить(((Страшно и больно :lol2:

Наташа, вот кошки, наверное, обалдели от неожиданного банкета!

А с игрушками- да, просто беда, не любит Эшли игрушки. А вот пластиковые бутылки и палки обожает! Идея "гибрида игрушки и бутылки" принадлежит не мне, а Кате. Она ещё советовала также палку с игрушкой соеденить, только у меня пока на получается, не могу надёжно прикрепить игрушку.

Дочка выложила видео нашей игры с "гибридом":

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ljVC0WHG4cY&feature=channel

(Пальчик пусть быстрее заживает, сейчас пластырь есть с заживляющей поверхностью, не помню, как называется. В аптеке спросите)

Изменено пользователем Tani68
Опубликовано

Tani68, Ссылку Вы не правильно вставили,ошибку выдает.Не посмотреть.

Кошки ни фига не оболдели.Они привычные.У нас и котов и собак во дворах десятки.Они едят с одной миски все.

А нам попался наглый котенок,которому я кинула кусочек мяса,а он его сьел и прям под лапы Байре прибежал за вторым кусочком-вот тут я оболдела от такой наглости :lol2:

Ну ничего,Байра как то просто с интересом к нему отнеслась,не лаяла.ТТТТТТТТфу.

Байра то же была в уздечке))))))

А изолентой нельзя прикрепить игрушку к палке или бутылке?

Ага,вижу видео))))))Сейчас посмотрю)

Ну замечательно Эшли играет с игрушкой.Наговариваете Вы на него :lol2: :lol2: :lol2::blush2:

(Пальчик пусть быстрее заживает, сейчас пластырь есть с заживляющей поверхностью, не помню, как называется. В аптеке спросите)

Примотала лейкопластырем с ваткой,так не очень больно.

Опубликовано (изменено)

Дочка выложила видео нашей игры с "гибридом":

Молодцы, так хорошо играете! Фоточка, где сидит - отпадная, такой внимательный!

Наташа, заживляй пальчик и снова в бой! :lol2:

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

А изолентой нельзя прикрепить игрушку к палке или бутылке?

Надо, действительно, попробовать изолентой, спасибо. :thumbup:

Молодцы, так хорошо играете! Фоточка, где сидит - отпадная, такой внимательный!

Ой, я сама так рада, спасибо!

Опубликовано (изменено)

Смейтесь,смейтесь...я Вас за это шашлыками подразню :nyam: )))Как раз и раНЕТУЮ пальцу видать))))))) :lol2: :lol2: :lol2:

9f1936bdbe60.jpg

Вау! Как аппетитно! А у вас уже тепло? У нас вчера на соревнованиях снег хлопьями валил, темп. не очень низкая, но ветер - блин, такая холодрыга!

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Линда777, У нас уже жарко было+20 в тени.Правда вчера дождь пошел и сегодня до обеда было просто тепло.А после обеда,опять жарковато.Завтра 18 обещают :blush2:

Опубликовано

Оля и Неля!!

Поздравляю вас!!!! :1st:

Так радостно читать про соревнования!

ЗЫ: опять ничего не увижу до вечера...

Татьян, какая фотография :blush2: прямо прилежный ученик с пятерками в дневнике))))

да, это ж надо придумать такую штукенцию с игрухой!))))

Наташ, я вам завидую!!!)))) у нас вода везде, заниматься негде совсем!

(подавилась слюной, глядя на мясо)))

палец лечи! у нас пордается хирургический клей. елси у вас есть в аптеке - купи, он очень быстро все заживляет!

Опубликовано

Продолжу выкладывать видео

Квадрат - так квадрат мы очень не делали (год назад где-то), да и делали всего пару тройку раз, ощущение что он реально искал квадрат за забором... и только с середины увидел его... какая же у меня все таки честная собака, просишь всякую хрень, а он честно пытается ее выполнить...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=lnk5kYDEktk

буква ЗЮ - почему-то не сел... а в остальном вроде не плохо... подбирался вроде не плохо...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=6l4CgdB5oCU

Подзыв - жранье снега увидела только на видео... блин вроде поила... но он зараза и на переходах периодически пытался поесть снег... причем именно не на нервах, а хотел пить... остановился медленно... но радует что остановился... на первом участке скорость вроде неплохая...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=m0MUaRYco3M

Опубликовано

Silbern, Линда777,сижу видео ваше смотрю, обзавидовалась вся :thumbup: Так хочется научится всему этому :nyam:

Наташа, поздравляю с новым успехом! Мы с Джокером то же сегодня кушали при двух лающих на него собачках, правда они на привязи были, да и мы не совсем рядом,метров 10 от них, Джока постоянно на них оглядывался,но не рвался и не тянул. Для нас это просто огромный результат :D

А я теперь знаю, что такое комплекс по лапкам :yes: Я никогда не обращала внимание на это=((( И даже на ОКД с Джокером нам этого не говорили! В общем начали всё с нуля, без команд, Герка сама предложила, села, легла не отрывая задних лапок, ну значит будем заниматься на задних! Раз 10 садилась, ложилась, не отрывая лапки, а вот при попытке встать, шаг вперёд, два назад :hmm: Понимаю, что руки не с того места растут, не правильно навожу :( Поэтому пока бум только сидеть, лежать!

Опубликовано

ОБД 1

Работа в единичке мне не понравилась, песа не включился, был какой-то потерянный... посадки на рядовости кривые (хотя в двойке таких кривых посадок не было), отвлекался... Квадрат посмешил и удивил, куда собака понеслась не понятно, причем с середины даже скорость прибавил, но потом увидел квадрат и пошел таки в него хоть крива и косо... в общем посмеялась...

[media]http://youtu.be/GV7L3M4MPf0

[media]http://youtu.be/FumLVfe7Ot0

Опубликовано

наговариваете, поди, на моего любимца? :blush2:

*роликов не вижу, на этом компе ничего у меня не открывается

Опубликовано

Квадрат посмешил и удивил, куда собака понеслась не понятно, причем с середины даже скорость прибавил, но потом увидел квадрат и пошел таки в него хоть крива и косо... в общем посмеялась...

Ой, постригли Зорушку! это к лету? да?

Очень трогательный собакин! так он старается! мне кажется, у него даже ухи от напряжения подрагивают))

Оля, а квадрат, мне показалось, он намеревался найти метров через 50-60))) с каким-то дальним прицелом побежал)))

ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Поздравляю вас!!!!!!!

Опубликовано

Девчонки, вы все большие молодцы! Как приятно, что каждая из вас получает результат! Кто-то меньший, кто-то больший, но для каждой важный;)

Опубликовано

Открыли вчера купальный сезон, сегодня продолжили. Моя стратегия на разгон с апортом за купание оправдалась на 200%! Такого рывка и стремительного бега с апортом я ещё не видела! Правда один раз с апортом же и за мячом сиганула, но умничка - припёрла сначала мяч и выслалась в реку за апортом, а я испугалась - апорт течением уносило, и льдины его маскировали, но нашла умничка! Вот! Так, что у кого вода фетиш рекомендую применить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...