НИНА-KZ Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 О! В гости обязательно приезжай, с дочей! У меня казан есть, плов сделаем, или биш бармаг! Мы сегодня ездили в Ледовый дворец. Казан? в Питере? Здорово! Ну в таком случае я с собой ещё мантоварку прихвачу Вы с Линдой молодцы!!! Везде успеваете!
Линда777 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Казан? в Питере? Здорово! Ну в таком случае я с собой ещё мантоварку прихвачу Вы с Линдой молодцы!!! Везде успеваете! Я казан из Ташкента пёрла, так-что не хухры-мухры, настоящий. Мантышку не бери - есть, я ж того: минь синэ яратам, приходи к воротам... Сорри, сплошной ОФФ. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Линда777
Речка Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 А чем тебе Шмель не нравится? Он все-таки попривычней выглядит)зы: очень жалко, что в Поларфишер нет шоколадных лабров, я бы завела обязательно)))Дык он тоже Поларфишер. Он то мне нравится:)
Речка Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Блин, второй день хочу посмотреть семинар Екатерины Гуровой на сайте центр дрессировки и племпитомник "орлиноегнездо " Зарегилась вчера, но почему то не активируют до сих пор :( А больше нигде нельзя этот семинар посмотреть?Приезжай в гости. С казаном:) Я тебе так всё в лицах представлю:)Я вобще не бум-бум, но такие кликеры продаются в зоомагазинах? или где?Какие?
Ася и Луна Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А у нас продолжается лечебное голодание. Вот уже 4ый день. Итого в первый день съели 150 грамм(жменьку на улице, и я с дуру докормила), второй - жменьку или две(тоже большую часть дома, за команды. Третий день решили, что все, дома еда табу. Луна подходила чуть больше только на 4ой(ночной, необязательной) прогулке, съела 3 жменьки за день. Когда набегается - идет рядом, делает глазки . А так продолжает бегать, нюхать, все высматривать. Далеко не бежит, но и на меня мало смотрит. Утро 4ого дня особых успехов не принесло, съели не более полжмени. Итого за 3 дня съэкономили почти килограмм корма.. Зато дома красотка все внимание только на меня. Пытается делать команды, чтобы заслужить еду(я не прошу), а остальное время испепеляет взглядом. Вот ведь же ш выучила, что на улице она делает что хочет, а дома добывает еду. Радует только, что игривости и активности даже прибавилось, вялости и обессливиния не видно. Продолжаем ждать чуда.. что собака наконец начнет на меня смотреть голодными глазами на улице и начнет хоть чуточку сосредотачивать внимание на работе за корм. А не так, что сядет по команде, получит вкусняшку, и сидит по сторонам смотрит...
Эллина + Шарлик Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А у нас продолжается лечебное голодание. Вот уже 4ый день. Итого в первый день съели 150 грамм(жменьку на улице, и я с дуру докормила), второй - жменьку или две(тоже большую часть дома, за команды. Третий день решили, что все, дома еда табу. Луна подходила чуть больше только на 4ой(ночной, необязательной) прогулке, съела 3 жменьки за день. Когда набегается - идет рядом, делает глазки . А так продолжает бегать, нюхать, все высматривать. Далеко не бежит, но и на меня мало смотрит. Утро 4ого дня особых успехов не принесло, съели не более полжмени. Итого за 3 дня съэкономили почти килограмм корма.. Зато дома красотка все внимание только на меня. Пытается делать команды, чтобы заслужить еду(я не прошу), а остальное время испепеляет взглядом. Вот ведь же ш выучила, что на улице она делает что хочет, а дома добывает еду. Радует только, что игривости и активности даже прибавилось, вялости и обессливиния не видно. Продолжаем ждать чуда.. что собака наконец начнет на меня смотреть голодными глазами на улице и начнет хоть чуточку сосредотачивать внимание на работе за корм. А не так, что сядет по команде, получит вкусняшку, и сидит по сторонам смотрит...У нас аналогично. Дома не знаю, куда деться от него.. Ходит хвостиком по пятам.. Так тяжело не кормить его дома! Но сегодня утром было 2-е занятие по ОКД.. Вот там-то наелся вдоволь! И все-равно умудрился удрать и съесть мешочек (подобрал).. Теперь все, постараюсь держаться и кормить только за внимание!
НИНА-KZ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Приезжай в гости. С казаном:) Я тебе так всё в лицах представлю:)Ох Катя, зря Вы это сейчас сказали Я ведь и правда могу, да ещё и не одна, со своей шилопопой
Речка Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Не вопрос. Проживание в бане устроит? Есть ещё вариант в доме на втором этаже, но лестница крутовата (собака бы не навернулась). Мы скоро на дачу перезжаем.
НИНА-KZ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Не вопрос. Проживание в бане устроит? Вот так всегда, как чуть-- иди ты....в баню
Линда777 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вот так всегда, как чуть-- иди ты....в баню Сто баллов!На счёт в гости я раньше просилась, так-что извиняйте, я хоть человек скромный, могу и промолчать, но, что касаемо детей и собаньки не стесняюсь. Вот мы тут в Питере, чего-как решаем с местом для ускоренного лагеря и если не выгорит у нас или у Кати, то я буду проситься на побывку.
Ася и Луна Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ой, как будто я попала на закрытую вечиринку "только для своих"
НИНА-KZ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Сто баллов!На счёт в гости я раньше просилась, так-что извиняйте, я хоть человек скромный, могу и промолчать, но, что касаемо детей и собаньки не стесняюсь. Вот мы тут в Питере, чего-как решаем с местом для ускоренного лагеря и если не выгорит у нас или у Кати, то я буду проситься на побывку.Ну вот опять... "я раньше просилась"... так глядишь и баню проморгаю :D Хотя я и в палатке могу! А что? Палаточный городок в имении Екатерины Гуровой! Звучит?
Речка Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Ну-у-у, теоретически... Такое можно забубенить.
НИНА-KZ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ой, как будто я попала на закрытую вечиринку "только для своих" Нееее, вы не обижайтесь! Я бы с удовольствием ответила ,если бы знала ответ, но сама здесь новичок :) Вам ответят..... обязательно, по себе знаю
Линда777 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ой, как будто я попала на закрытую вечиринку "только для своих" Знаете, на любую такую вечеринку я стараюсь попасть в любом месте проведения. В позапрошлом году я поехала в лагерь, где тренировала Речка за 1000км в Орёл, в этом году тоже собиралась, и даже предоплату уже внесла, но "гость программы" изменил программу. В Питер регулярно приглашаем. И в Москву готова поехать. Знаете, когда на твоих глазах находится решение той или иной проблемы, когда сама дома делаешь, те упражнения, которые были рекомендованы и это работает, вот тут уж готова на край света. Наша инструктор (Silbern)опытный дрессировщик, за плечами не одна трудная и не очень собака. Опыт большой. Однако все наши девочки спортсмены так же не пропускают возможности таких встреч.
Ася и Луна Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Нееее, вы не обижайтесь! Я бы с удовольствием ответила ,если бы знала ответ, но сама здесь новичок :) Вам ответят..... обязательно, по себе знаю Да что вы, я по хорошему завидую!) Вы все такие молодцы! Такие дружные и позитивные :)Знаете, на любую такую вечеринку я стараюсь попасть в любом месте проведения. В позапрошлом году я поехала в лагерь, где тренировала Речка за 1000км в Орёл, в этом году тоже собиралась, и даже предоплату уже внесла, но "гость программы" изменил программу. В Питер регулярно приглашаем. И в Москву готова поехать. Знаете, когда на твоих глазах находится решение той или иной проблемы, когда сама дома делаешь, те упражнения, которые были рекомендованы и это работает, вот тут уж готова на край света. Наша инструктор (Silbern)опытный дрессировщик, за плечами не одна трудная и не очень собака. Опыт большой. Однако все наши девочки спортсмены так же не пропускают возможности таких встреч.Я только неделю назад узнала кто такая Екатерина Гурова, но ее советы и блог вообще перевернули мое понимание дрессировки. Так что согласна с вами, такую вечеринку пропускать низя!
Речка Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Наша инструктор (Silbern)опытный дрессировщик, за плечами не одна трудная и не очень собака. Опыт большой. Однако все наши девочки спортсмены так же не пропускают возможности таких встреч.Тут не вопрос, кто круче, а просто другой взгляд со стороны часто нужен. Поэтому мы часто собираемся (инструктора-спортсмены) на общие тренировки, чтобы услышать:"Ну, вот у тебя здесь нужно доделать-переделать, а здесь вообще криво!"Без критики нет роста;)Лучше бы желающих в гости по двое объединить:)
Silbern Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Кать, а когда вы на дачу собираетесь перебраться и где территориально дача?... Я чет задумалась на тему если вдруг все сложится с "Подарком" Зору, и я все таки махну в Москву, то может с Зором поехать и вместе с "Подарком" в гости напроситься... правда "подарок" будет еще совсем маленький...
Линда777 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Кать, вот я ж говорю, какая пляска пошла...Если Магомет не идёт...
Линда777 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я вобще не бум-бум, но такие кликеры продаются в зоомагазинах? или где?Да, в зоомагазинах. Но у нас в Питере далеко не во всех. Придёшь в какой нибудь, спросишь" а кликеры есть?" а они или глаза округляют, или хихикают. Вы если купите, то не начинайте сразу. Изучите всё основательно, а то толку не будет. Успехов!Хочется заняться фристайлом, а у нас в городе поле не паханное на эту тему, все что могут, то придумывают. Не могли бы посоветовать соответствующую литературу. Уж и не знаю, какие трюки придумывать. И 101 трюк с собакой есть, а все трюки с реквизитом. Скорее всего из движения под музыку можно взять... Но можете что-нибудь посоветовать. Надеюсь, и управление вместе с занятиями по фристайлу улучшиться Почитайте здесь./>http://dogdance.kssp.ru/
Речка Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Мы туда переезжаем 18 мая. Дача в Поваровке. Это с Ленинградского вокзала час на электричке. От вас есть вариант дехать до Твери и ещё два часа в сторону Москвы на электричке. Поговорите с Найлей, может вы объединитесь?
НИНА-KZ Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ну-у-у, теоретически... Такое можно забубенить.Эх, и хочется и колется На машине далековато :( Я в Пермь пару раз ездила, но без собаки, с обачкой даже не знаю На самолёте можно конечно, но как представила что Герашка в боксе, одна, в багажном отделении..... Эхххаа Я только неделю назад узнала кто такая Екатерина Гурова, но ее советы и блог вообще перевернули мое понимание дрессировки.+ мульон! У меня не только понимание дрессировки перевернулось, но и вообще вся моя жизнь круто изменилась Я почти два месяца не смотрю телевизор,встаю раньше, ложусь позже :) всё своё свободное время провожу либо с собаньками либо у компа, читаю всё подряд, что связано с кликером РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ КАТЕРИНЕ за открытие такой темы!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А мы все пропустили.Сейчас еще немного отойдем от пироплазмоза и окончательно все забудем ,что выучили начнем по новой заниматься.Я даже с Атькой эти дни не занималась(.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти